![]() |
Всё это печально...
|
Цитата:
|
Интересно,когда наступит точка кипения? Лично я готов хоть сейчас! Но,один в поле не воин...
|
Цитата:
|
Удачи ребята, найдете третьего и можно уже напиться с горя:crazy:
|
Вот поэтому, мы и не будем жить хорошо НИКОГДА!!!Так и останемся "страной третьего мира",мы уже привыкли быть холопами
|
Нуу за всех не говори:crazy:
|
Я обобщаю говоря МЫ,конечно не все такие,но что бы что-то изменить "нетаких" нехватит
|
:rtfm::rtfm::rtfm: до чего этот падла довел все... До ручки уже почти. Я уже на работу пешком хожу, обедать-то приходится не по-нормальному, цены на все заоблачные, зарплата уже это так, только чтоб не сдохнуть сразу а чуть позже. Давайте все соберемся и не будем ни за что платить, просто идти в магазин и брать так товар, коммуналку тоже не платить, е#ать это все колом...
|
Цитата:
:crazy::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого, народ бушует! жаль только на форумах.
Про повышенное потребление мое мнение таково - раньше была возможность излишки ЗП переводить в твердую валюту и откладывать на покупку чего-либо либо на отпуск, сейчас, когда валюту можно купить, как порекомендовал главнокомандующий, только на черном рынке, народ излишки направил на увеличенное потребление. И до тех пор, пока еще есть излишки народ будет активно что-либо покупать. Еще я тут подумала, что на микроволновках можно было нормальный бизнес замутить. Покупаешь десяток по старой цене, едешь в россию, продаешь по цене ниже рыночной, уезжаешь оттуда с валютой :dance2: (и возможно кто-то именно так и поступил, а мы тут рассуждаем, что все идиоты делают из дома склады) з.ы. А покупку сахара в прок критикуют в основном те, кто его практически не употребляет. Те же, у кого килограмм сахара уходит в неделю, уже пошли и прикупили немного :) |
Натали,покупать холодильник,чтоб делать из него шкаф,стиралку для засолки огурцов,телевизор,как элемент декора,напольное покрытие со вкусом ковра для моли-чистейшая глупость.А ведь людишки берут по несколько штук.Морально устареет всё через год.Просто нужно уметь жить своим умом,а не стадом!А к нашему ляхтарату это не относится.
|
Сахар по 5000бел.руб:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЕ же, кто купил просто чтобы слить "белку". могут спокойно продать в РФ. Первый "+" получили валюту, 2+ оказались в+ с учетом нынешних курсов. Так что не стоит население считать за идиотов.. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
РБ в результате оказалась в друго й крайности. Только для осознания этого понадобилось чуть больше времени. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |