Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Очередное повышение цены на топливо в РБ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18261)

Ромик Позняк 28.05.2011 14:21

Всё это печально...

Shot 28.05.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 601999)
Всё это печально...

Да, радости и веселья мало, если не сказать хуже........

Ромик Позняк 28.05.2011 15:46

Интересно,когда наступит точка кипения? Лично я готов хоть сейчас! Но,один в поле не воин...

0811andrei 28.05.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 602093)
Интересно,когда наступит точка кипения? Лично я готов хоть сейчас! Но,один в поле не воин...

Я с тобой!

Юляша 28.05.2011 16:28

Удачи ребята, найдете третьего и можно уже напиться с горя:crazy:

0811andrei 28.05.2011 16:41

Вот поэтому, мы и не будем жить хорошо НИКОГДА!!!Так и останемся "страной третьего мира",мы уже привыкли быть холопами

Юляша 28.05.2011 16:46

Нуу за всех не говори:crazy:

0811andrei 28.05.2011 17:16

Я обобщаю говоря МЫ,конечно не все такие,но что бы что-то изменить "нетаких" нехватит

Sorry 28.05.2011 17:33

:rtfm::rtfm::rtfm: до чего этот падла довел все... До ручки уже почти. Я уже на работу пешком хожу, обедать-то приходится не по-нормальному, цены на все заоблачные, зарплата уже это так, только чтоб не сдохнуть сразу а чуть позже. Давайте все соберемся и не будем ни за что платить, просто идти в магазин и брать так товар, коммуналку тоже не платить, е#ать это все колом...

Shot 28.05.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Sorry (Сообщение 602192)
:rtfm::rtfm::rtfm: до чего этот падла довел все... До ручки уже почти. Я уже на работу пешком хожу, обедать-то приходится не по-нормальному, цены на все заоблачные, зарплата уже это так, только чтоб не сдохнуть сразу а чуть позже. Давайте все соберемся и не будем ни за что платить, просто идти в магазин и брать так товар, коммуналку тоже не платить, е#ать это все колом...

+1
:crazy::crazy:

Юляша 28.05.2011 17:45

Цитата:

: Давайте все соберемся и не будем ни за что платить, просто идти в магазин и брать так товар.....

посадят:crazy:

Leon 28.05.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 602203)
посадят:crazy:

Ага, они этого только и ждут.Им главное дай повод.

0811andrei 28.05.2011 19:50

Цитата:

Главное в рабочее время не ходить по магазинам,а то УВОЛЯТ,или РАБОТАТЬ ЗАСТАВЯТ по 30-50 часов в сутки так сказал сам "стабильнейший":rtfm::rofl:

Nataly 28.05.2011 21:30

ого, народ бушует! жаль только на форумах.

Про повышенное потребление мое мнение таково - раньше была возможность излишки ЗП переводить в твердую валюту и откладывать на покупку чего-либо либо на отпуск, сейчас, когда валюту можно купить, как порекомендовал главнокомандующий, только на черном рынке, народ излишки направил на увеличенное потребление. И до тех пор, пока еще есть излишки народ будет активно что-либо покупать.
Еще я тут подумала, что на микроволновках можно было нормальный бизнес замутить. Покупаешь десяток по старой цене, едешь в россию, продаешь по цене ниже рыночной, уезжаешь оттуда с валютой :dance2: (и возможно кто-то именно так и поступил, а мы тут рассуждаем, что все идиоты делают из дома склады)

з.ы. А покупку сахара в прок критикуют в основном те, кто его практически не употребляет. Те же, у кого килограмм сахара уходит в неделю, уже пошли и прикупили немного :)

s13 28.05.2011 23:21

Натали,покупать холодильник,чтоб делать из него шкаф,стиралку для засолки огурцов,телевизор,как элемент декора,напольное покрытие со вкусом ковра для моли-чистейшая глупость.А ведь людишки берут по несколько штук.Морально устареет всё через год.Просто нужно уметь жить своим умом,а не стадом!А к нашему ляхтарату это не относится.

Юляша 28.05.2011 23:21

Сахар по 5000бел.руб:crazy:

Tioma 29.05.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 602344)
Сахар по 5000бел.руб:crazy:

Сахар по 5, соляра - по 4. Ты еще на форуме?! А как же место в очереди? Смотри, упустишь!

Nataly 29.05.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 602343)
Натали,покупать холодильник,чтоб делать из него шкаф,стиралку для засолки огурцов,телевизор,как элемент декора,напольное покрытие со вкусом ковра для моли-чистейшая глупость.А ведь людишки берут по несколько штук.Морально устареет всё через год.Просто нужно уметь жить своим умом,а не стадом!А к нашему ляхтарату это не относится.

почему ты считаешь себя умнее других? я не знаю тех, кто купил технику в этом ажиотаже, но почему ты думаешь, что они это все купили для мебели? Один умник по тв сказал, что понакупали всего для мебели, посмеялся со своего электората, и вы туда же.

Tioma 29.05.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от $erg (Сообщение 239403)
Ничего против этого не имею, пусть будут цены европейские, но и зарплаты европейские и в таможенном союзе с европой.
Против РФ ничего не имею, хорошие там люди живут, но......достало это все и с вашей стороны и с нашей. Когда очередной "пук" с вашей стороны отзывается большим "как" у нашего населения. Почему наши два(три, т.к. у вас два) не могут договориться а платить за это всему населению :)

Все верно - Украина живет своей жизнью. Почему бульбаши всем дрожны? Братья славяне? Надо было, как прибалтам- в ЕС, как бы вы заговорили? Про нахлебников-это вы зря!!!!!

rodeo 29.05.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 602369)
почему ты считаешь себя умнее других? я не знаю тех, кто купил технику в этом ажиотаже, но почему ты думаешь, что они это все купили для мебели? Один умник по тв сказал, что понакупали всего для мебели, посмеялся со своего электората, и вы туда же.

+1..Например люди покупали то что все равно собирались купить или то что будет использоваться..
ТЕ же, кто купил просто чтобы слить "белку". могут спокойно продать в РФ. Первый "+" получили валюту, 2+ оказались в+ с учетом нынешних курсов. Так что не стоит население считать за идиотов..

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Tioma (Сообщение 602386)
Надо было, как прибалтам- в ЕС, как бы вы заговорили?

А как по Вашему?.. Прибалты совершили ключевую ошибку профукали свою пром-ть.. Слишком быстро бежали от РФ. И я как беларус понимаю причины и нюансы такой политики.. Теперь конечно расплачиваются..
РБ в результате оказалась в друго й крайности. Только для осознания этого понадобилось чуть больше времени.

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.