![]() |
Вагнер порадовал конечно, жаль уйдет скоро скорее всего..........
|
Цитата:
|
Вчера по экранам показывали как они раньше ЦСКА забивали....... конечно "поинтересней" был футбол у Спартака))))) причем намного интересней....
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
пускай шоколадка уезжает из ЦСКА куда хочет - Питеру на это строго_по_барабану:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно в ничью скатают...
|
это вряд ли.
ничьей не будет |
А у меня мечта есть заветная. Хочу видеть спартак в первом дивизионе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не против, но...:grin: |
Цитата:
|
Ну это в общем-то верно....
Правда тогда надо еще пару команд туда же.... Пальцем показывать не буду ))) З.Ы. Да и любимому Зениту иногда хочется такую "командировку" выписать...на пару недель. :blush: |
Мне нравятся: ЦСКА, Рубин, Зенит, Экс-Москва, Динамо, раньше ещё Локо нравился, сейчас как то параллельно. К остальным отношусь ровно, а Спартак бесит, хотя до 1994 года всю жизнь за него болел и просыпался в 3-00 ночи чтобы смотреть с ним еврокубки...
|
Экий ты..прям гарем завел, из команд )))
У меня все проще... Один город- одна команда )))) Как-то исторически сложилось :blush: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Болею я за ЦСКА, ну а остальные мне по игре нравятся! Добавлено через 18 минут 7 секунд вот, что нужно было сделать с хиддинком |
Добавлено через 18 минут 7 секунд
вот, что нужно было сделать с хиддинком[/QUOTE] Если бы у нас так было, результаты повыше были бы везде:grin::grin::grin: |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |