![]() |
А я вот если честно не знаю сколько стоит 95...:blush:
Сколько бы не стоил - всё-равно ездить!:rofl: ПС: Газпромнефть 95, Красноярск |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд в Эстонии на статойле 1.25 евро |
Цитата:
|
В Калининграде на Лук. ДТ -17 изменение цвета, -26 прохождение фильтра, стоит 33.60 р. В Польше ДТ 5.30 злот.
|
Цитата:
|
С момента покупки авто лью только ЛукОил, часто мотаюсь по Польше бывало приходилось дозаправлятся на местных АЗС, разницы ни разу не почувствовал. И ещё, немцы соседствующие с Польшей все заправляются в Польше, у панов дешевле.
|
Цитата:
еще год назад я бы за такие деньги побежал покупать, а сейчас даже нет смысла |
Цитата:
выходит года за 3 она у тебя с таким пробегом окупится. насколько это целесообразно решать тебе. PS: газ не так быстро дорожает, как бензин. пока что... PPS: в ростовской области газ дешевле чем в спб(летом проезжал там заправлялся по 15-16 рур, а вот по этой же дороге обратно по 16-17 рур). по приезду в СПб газ был 20.10 тут. |
Роснефть
92 - 28.20 95 - 30.80 Дт - 38 ГПН (открыли заправку осенью) ДТ - 38,7 95 - 33,4 92 - 32,3 |
Нафига Вам дизель с такими ценами?
|
ЛукОил- ДТ- 34.60
|
У нас дт лук. экто 33.60
Перед Новым Годом поднимали до 34.10, с неделю как снизили до 33.60. С февраля вроде налоговый манёвр пойдёт, ждём повышения. |
АИ92 - 31,05 - заправляюсь
|
полуофффтопик
Цитата:
- в моем случае, расходы на содержание (в 12летней перспективе) "трактора" (M9R) меньше "зажигалки" (F4R). Затраты сравняются при разнице в стоимости порядка 1.7раза(т.е. цене ДТ около 50р/л при цене бензина 30р/л) |
как у вас так вышло разница в 1.7 раза? это обслуга ?
или только по топливу? сам пью 95 по 31 рубю |
Цитата:
|
в смысле?
Тот же бензин из той же бочки, просто не по 36 рублей а по 31, как то так. вообще написал чтобы не выделятся, все пишут и я написал. Просто не понял чё там в 1.7 раза дороже )) обслуга бензинового или все вместе, или только заправка? |
Цитата:
|
Цитата:
Закон джунглей: чем больше заливаешь, тем ниже цена:blum2: |
Унас несколько заправок какие-то полулегальные ,там фуры заправляюся.Только саляра по 27.50.Газ пропан по 15р.а есть и по14р
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |