Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выборы в Государственную думу (2011) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34424)

ZaRRiNo 22.12.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 733977)
название темы :
:rtfm:

:grin::grin::grin:.

:dntknw: Ну а чё, Кэп сказал, я-предолжил:dntknw: Не то что вы тут, из пустого в порожнее...

colobus 22.12.2011 01:34

Я никому свое мнение не навязываю. Я его просто выссказываю и веду с опонентами дискуссию, и буду стараться это делать в рамках приличия (иногда срываюсь, за что всегда прошу прощения). И не надо мне доказывать, что кругом враги и.т.д.

Тёмка 22.12.2011 01:36

ЗЫ: я скучать не буду.. ни по кому...

aleks_74 22.12.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 733983)
aleks_74, какие предложения имеются ввиду?

Предложений и не будет... Будут меры. Хотите общаться, общайтесь, а не пытайтесть заработать бан ...

colobus 22.12.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 733983)
Сергей, я вот никак не пойму, .... Нет, опять 25.... Не угодили наши мнения, ну не такие они как хотелось бы... что ты будешь делать...
Ладно, лично я отсюда ушел. Подбирай себе аудиторию, которая будет радостно подпевать "хари путин". Может от этого веселее и спокойнее станет кому то..

Ругаться с тобой точно не буду. Но кмк, ты своим творческим воображением сам и придумал конфликтную ситуацию, я ничего такого не писал. Сказанное мной не имело личностного характера.

ZaRRiNo 22.12.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 733994)
Я никому свое мнение не навязываю. Я его просто выссказываю и веду с опонентами дискуссию, и буду стараться это делать в рамках приличия (иногда срываюсь, за что всегда прошу прощения). И не надо мне доказывать, что кругом враги и.т.д.

:lol::lol: Все татары кроме я)))

colobus 22.12.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 734010)
:lol::lol: Все татары кроме я)))

а что не так? я когда-то писал, что в РБ нужно революцию совершать или нужно это сделать в РФ?

aleks_74 22.12.2011 01:45

Причем тут РБ :wacko2: тему просмотри ;)

ZaRRiNo 22.12.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734015)
а что не так? я когда-то писал, что в РБ нужно революцию совершать или нужно это сделать в РФ?

да ладно, забей, Василич, это мысли вслух:grin:

PHoneR 22.12.2011 01:48

Так именно это и пытаемся делать. Общаться. Согласен, надо сдерживать. Но ведь вообще то про политику благостно говорить не получится.
Ну вот вам пример: Сергей colobus сказал: "И не надо мне доказывать, что кругом враги и.т.д." Лично я не понимаю, откуда у него возникло такое ощущение. У меня его нет. Но вот человек много мудрее меня и много раньше дал ответ (ради бога, умоляю, никто не относите сказанное на свой счет, ну научитесь Вы видеть красоту в самой высказанной мысли):
Цитата:

Сообщение от М. М. Жванецкий
Правильное ощущение всех дураков - что они окружены врагами.
Это ощущение любого дурака…

Ну и что делать? Ведь что написано пером...
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734015)

Гм... ладно...

colobus 22.12.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734017)
Причем тут РБ :wacko2: тему просмотри ;)

я к тому, что белорусы нам тут рассказывают, как у нас всё плохо. лично я в темах про РБ такого не писал, а если и конфликтовал, то только в том же контексте, защищал интересы своей страны.

aleks_74 22.12.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734025)
я к тому, что белорусы нам тут рассказывают, как у нас всё плохо. лично я в темах про РБ такого не писал, а если и конфликтовал, то только в том же контексте, защищал интересы своей страны.

И много белорусов нам тут рассказывают :rofl: (загляни в тему ЗП :grin:)
ЗЫ надо быть спокойным и упрямым .... ( с) :wink3:

colobus 22.12.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 734021)
Так именно это и пытаемся делать. ....

Ну опять вы пытаетесь самоутвердиться, аккуратно втаптывая в какашки опонентов. Давайте уважать друг друга. Давайте перестанем вуалировать оскорбления в своих постах.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734028)
И много белорусов нам тут рассказывают :rofl: (загляни в тему ЗП :grin:)
ЗЫ надо быть спокойным и упрямым .... ( с) :wink3:

Ну не знаю. Я там никого не оскорблял, лишь задал вопрос, как они умудряются машины по 6 тыщ покупать с з/п 300 баксов. Никакого ехидства, мне реально это не понятно. Когда я в 2002-3 годах зарабатывал 300-400 баксов я и думать не мог о машинах. Жрать было не на что.

aleks_74 22.12.2011 01:57

Главное, россияне не интересуются всей этой :censored: у них есть жизненные интересы :drinks:

colobus 22.12.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734035)
Главное, россияне не интересуются всей этой :censored: у них есть жизненные интересы :drinks:

ну почему же? интересуются )) просто надо понять мозгом, что революции ни к чему хорошему никого и никогда не приводили. есть лишь один естественный процесс и имя ему - эволюция! и чтобы изменить ситуацию в нашей стране, нужно изменить самих нас, а на это требуются поколения. а то, что мы сейчас свергнем путинский режим не означает, что следующий будет лучше для страны.

Добавлено через 33 минуты 4 секунды
к стати! то, что мы ушли от коммунистического строя не являлось революцией! этот процесс был именно эволюционным, о чём сведетельствует хронология, начиная с начала 80-х.

derig 22.12.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 733583)
Слушаем записи....

Денис, я читал всю распечатку. Говоря про контекст, я имел ввиду всю обстановку.... Т.е. не вижу ничего удивительного и сверхъестественного когда два мужика знакомых между собой разговаривают по телефону матом и кого то чудаками (через букву м) называют. На взводе и в споре не такое бывает. А вот когда личный разговор придают гластности (кто бы это не был - власть или журналиюги) - вот это грязно.

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 733769)
Умные дети на минное поле не ходят. А те которые ходят, сами должны нести ответственность за свои действия. Более того, ходят они туда не бесплатно. Участие в массовке стоит 400-500 руб.

Василичь, дети не сами ходят, их толкают.
А по поводу оплаты, ну не верю что ты веришь Путину, что позиционным студентам 10 декабря платили по 400 рублей (раньше может быть, а этот раз я тоже там был и мне не платили), а митинги в поддержку Едра с боем барабанов и привозом молодежи из других городов были.... стихийным и бескорыстным проявлением.

А вообще то давайте жить мирно (с). А то на последних пару страничках уже на личности перешли, чуть ли не "давай выйдем"... :-)

Dionis 22.12.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 734108)
А вот когда личный разговор придают гластности (кто бы это не был - власть или журналиюги) - вот это грязно.

Политика (как и "журналюги") это всегда очень грязно. Одни грязь делают, другие ее тиражируют, "клонируют"
Цитата:

дети не сами ходят (на минное поле), их толкают

в том числе и "прослушанный". Или не он говорил что "офисные хомячки" никуда не пойдут?
PS "хомячки"- это Немцов точно подметил, не обидно.

Цитата:

давайте жить дружно
http://img.66.ru/image/f4c6e670e3977...jpg?1316419973

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

"давай выйдем"

На митинг зовут?:grin:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734052)
и чтобы изменить ситуацию в нашей стране, нужно изменить самих нас, а на это требуются поколения. а то, что мы сейчас свергнем путинский режим не означает, что следующий будет лучше для страны.

:good::good::good:

derig 22.12.2011 09:41

Вот, Денис, мы и пришли к одному выводу :-)

А про хомячков... так там история от Навального....

Nataly 22.12.2011 22:06

вот просто никак не могу понять, почему народ так боится перемен и всегда исходит из того, что "смена власти не факт, что приведет к лучшей жизни. поэтому оставим эту, уже привыкли"? Почему это так свойственно нашим народам? Почему для народа не является примером сменность власти в странах, находящихся западнее? Или народ считает себя умнее? Тогда почему же там уровень жизни выше?!

koka 22.12.2011 22:30

я вообще за коммунизм!!!!! сейчас бы 70-80-е. лично я бы жил безбедно. :welcome:

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.