![]() |
Цитата:
|
Я никому свое мнение не навязываю. Я его просто выссказываю и веду с опонентами дискуссию, и буду стараться это делать в рамках приличия (иногда срываюсь, за что всегда прошу прощения). И не надо мне доказывать, что кругом враги и.т.д.
|
ЗЫ: я скучать не буду.. ни по кому...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем тут РБ :wacko2: тему просмотри ;)
|
Цитата:
|
Так именно это и пытаемся делать. Общаться. Согласен, надо сдерживать. Но ведь вообще то про политику благостно говорить не получится.
Ну вот вам пример: Сергей colobus сказал: "И не надо мне доказывать, что кругом враги и.т.д." Лично я не понимаю, откуда у него возникло такое ощущение. У меня его нет. Но вот человек много мудрее меня и много раньше дал ответ (ради бога, умоляю, никто не относите сказанное на свой счет, ну научитесь Вы видеть красоту в самой высказанной мысли): Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ надо быть спокойным и упрямым .... ( с) :wink3: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Главное, россияне не интересуются всей этой :censored: у них есть жизненные интересы :drinks:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 4 секунды к стати! то, что мы ушли от коммунистического строя не являлось революцией! этот процесс был именно эволюционным, о чём сведетельствует хронология, начиная с начала 80-х. |
Цитата:
Цитата:
А по поводу оплаты, ну не верю что ты веришь Путину, что позиционным студентам 10 декабря платили по 400 рублей (раньше может быть, а этот раз я тоже там был и мне не платили), а митинги в поддержку Едра с боем барабанов и привозом молодежи из других городов были.... стихийным и бескорыстным проявлением. А вообще то давайте жить мирно (с). А то на последних пару страничках уже на личности перешли, чуть ли не "давай выйдем"... :-) |
Цитата:
Цитата:
PS "хомячки"- это Немцов точно подметил, не обидно. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Вот, Денис, мы и пришли к одному выводу :-)
А про хомячков... так там история от Навального.... |
вот просто никак не могу понять, почему народ так боится перемен и всегда исходит из того, что "смена власти не факт, что приведет к лучшей жизни. поэтому оставим эту, уже привыкли"? Почему это так свойственно нашим народам? Почему для народа не является примером сменность власти в странах, находящихся западнее? Или народ считает себя умнее? Тогда почему же там уровень жизни выше?!
|
я вообще за коммунизм!!!!! сейчас бы 70-80-е. лично я бы жил безбедно. :welcome:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |