![]() |
я ставил 225/55/16 ничего не задевало
|
как кто относиться к Pirelli P7 Cinturato 215/60R16???
вроде отзывы хорошие но сам не катался. |
А мне очень не советовал пирели мой корефан, хозяин шиномонтажа и торговец шин оптом. Аргументом выказал не выдающиеся качества на дороге и очень малый ресурс пробега до критичного износа протектора при великой цене.
|
В прошлом году поставила Nokian Tyres Hakka V 215\50\17 - очень довольна.
|
резина
кто скажет на рено лагуна грандтур3 2008г встанет резина 215/70-16 Сейчас стоит 205/60-16
|
Поддерживаю Hakka V понравилась, Hakka green очень изнашивается.
|
Прикупил на лето Hakka Blue
|
Брал Brigestoun прошлой зимой на лето. Все лето ездил на ней каждую неделю по 1000 км в любую погоду. Тормозной путь адекватный, не шумит, дорогу держит как надо. Доволен очень
|
Цитата:
|
Ох, сижу выбираю. Континентальки мои сносились :(
хороши были, но быстро закончились |
Купил на лето Toyo Proxes T1 Sport, буду смотреть как она.
|
можно посмотреть Tigar Hitris. Вроде ничего такая резина на лето. Один сезон отъездил - сейчас жду когда снег растает, чтобы переобуться. Вроде бюджетная марка от мишлен.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 0 секунд решил покупать эту Bridgestone Sporty Style MY02 225/45R17 91V Отзывов по ней мало, так как модель 2012 года. |
Federal Formoza FD2 очень понравились
|
HI!
Сейчас вышла новинка - Michelin Primacy 3 - классная вещь по отзывам тех кто покатался. Я бы брал её. Как альтернативу рассматривал бы Хакку Блю и Конти Премиум Контакт 5. Но взял бы Мишлен однозначно :) |
Сообщение от rikone
Купил на лето Toyo Proxes T1 Sport, буду смотреть как она. Цитата:
|
Цитата:
|
у нас лето:
bridgestone potenza s001 bridgestone playz недовольных пока нету. |
Я вот взял Pirelli Cinturato P7 205/60 r16. Была очень привлекательная цена, да и штатный континеталь пришло время менять.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |