![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вся прелесть этих т.н. "революций"(и не революции они вовсе, обычные флэшмобы) - в том, что ими НИКТО не руководит. Люди сами придумывают. |
Молчите,топайте,хлопайте,м чите,звоните - результат на лицо:cray: Непонятные личности захватывают людей,а "революционеры" стоят и смотрят:sad: БУГА-ГА-ГА!!! Чего вы хотите этим добиться? Если и дальше так пойдёт - он тупо вас пересидит,пока революционеры не закончатся:suicide: Мне за вас стыдно(беларусы?)
З.Ы.женщина молодец! В отличие от всего СТАДА не побоялась встать на защиту незнакомого мужчины. Всем бы так! Устроили б охоту :aikido::vinsent::hunter:на "хапунов",и они бы сами вас боялись:vampire:. Всё,пошёл спать на печь:russian::alcoholic:.Когда перестаните телиться - разбудите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что к чему?:dntknw:
|
Хотелось бы узнать ваше мнение,о том,кто всеже "хапает"людей в РБ?У кого есть какие мнения,догадки,факты?Одно из предположений это российские наемники,поэтому хочу узнать,что думают россияне
|
Ну да,где-то кто-то говорил,что их наняли за 50.000 еврав. Но мне кажется,что это местные...
|
Из достоверных источников это менты с областей по обмену дабы небыло востания и не допустить слабины.
|
Цитата:
|
А меня другая инфа что это всё таки россияне:) информация из разных источниках и даже от людей в пагонах.
|
Мы всё равно не узнаем...
|
Цитата:
А если серьезно:"весна покажет кто,где с:censored:ал!" |
какие росияне вы чё им какой смысл за деньги? так вроде далеко ходить не надо. а этим за счастье в минске устроить беспредел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |