Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20965)

Laguna2 09.06.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 824367)
Оставим чёрных и белых.:drinks: Скрестим и получим серых.:grin:

Люди не против этих цветных, люди против этих прайдов- шествий и других видов пропаганды и рекламы. Если эти люди как говорят от природы такие. с отклонениями, то не стоит это вытаскивать наружу. Как и люди инвалиды, которые стали или родились с какими то отклонениями. Они есть среди нас, но никто иъз этого не делает праздника. Живут и живут. Так и с цветными, они есть, но когда их не слышно, никто не трогает их как только они из своих отклонений делают праздник- так обычные люди воспринимают это в штыки. Ну честно, не очень приятно смотреть передачу про кулинарию днём и этот цветной целуеться со своим другом в передаче. Или смотреть как они свадьбы играют. Ну это жесть. И в Англии это нормально. Толерантность.

ДЁНИС 09.06.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 824372)
Ну честно, не очень приятно смотреть передачу про кулинарию днём и этот цветной целуеться со своим другом в передаче. Или смотреть как они свадьбы играют. Ну это жесть. И в Англии это нормально. Толерантность.

Вот ты мне объясни: ты не в курсе как каналы в ящике переключать, или тебя привязывают и заставляют этот канал про кулинарию смотреть?

Laguna2 09.06.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от ДЁНИС (Сообщение 824374)
Вот ты мне объясни: ты не в курсе как каналы в ящике переключать, или тебя привязывают и заставляют этот канал про кулинарию смотреть?

Ты не понимаешь, здесь это повсеместно. И на другом канале эти ,,мужики,, свадьбу играют и всю церемонию показывают от начала и до конца. В церкви, в ресторане и т.д. И это всё днём, открыто. И смотрят ТВ все, от мала до велика. Ну и шутки и юмор тут на таком же уровне среди молодёжи. НИчего зазорного они в этом не видят, пошутить, кто кого и как чпокнет. Ты вместо того, чтоб защищать эти непонятно какие свободы, ещё раз говорю, приедь в Англию, Германию и посомтри результат того, что ты так защищаешь. Думаю поменяешь своё мнение.

aleks_74 09.06.2012 22:54

Серега, их это устраивает;) потому забей :drinks:

Вов-ан 09.06.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 824372)
Люди не против этих цветных, люди против этих прайдов- шествий и других видов пропаганды и рекламы. Если эти люди как говорят от природы такие. с отклонениями, то не стоит это вытаскивать наружу. Как и люди инвалиды, которые стали или родились с какими то отклонениями. Они есть среди нас, но никто иъз этого не делает праздника. Живут и живут. Так и с цветными, они есть, но когда их не слышно, никто не трогает их как только они из своих отклонений делают праздник- так обычные люди воспринимают это в штыки. Ну честно, не очень приятно смотреть передачу про кулинарию днём и этот цветной целуеться со своим другом в передаче. Или смотреть как они свадьбы играют. Ну это жесть. И в Англии это нормально. Толерантность.

Это самое разумное из написанного здесь за сегодня.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 824403)
Ты не понимаешь, здесь это повсеместно. И на другом канале эти ,,мужики,, свадьбу играют и всю церемонию показывают от начала и до конца. В церкви, в ресторане и т.д. И это всё днём, открыто. И смотрят ТВ все, от мала до велика. Ну и шутки и юмор тут на таком же уровне среди молодёжи. НИчего зазорного они в этом не видят, пошутить, кто кого и как чпокнет. Ты вместо того, чтоб защищать эти непонятно какие свободы, ещё раз говорю, приедь в Англию, Германию и посомтри результат того, что ты так защищаешь. Думаю поменяешь своё мнение.

Всё правильно. Мы в принципе как раз против популяризации гейства, а не против обычных, рядовых геев, которые никого не трогают и свои отношения напоказ не выставляют.

aleks_74 09.06.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 824407)
Всё правильно. Мы в принципе как раз против популяризации гейства, а не против обычных, рядовых геев, которые никого не трогают и свои отношения напоказ не выставляют.

Да об этом уже раз десять с разных сторон тут сказано :grin: так нет, этого мало, ты должен полюбить их, рассказать с любовью о них своим детям и не дай бог с не той интонацией;)

Вов-ан 09.06.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 824411)
Да об этом уже раз десять с разных сторон тут сказано :grin: так нет, этого мало, ты должен полюбить их, рассказать с любовью о них своим детям и не дай бог с не той интонацией;)

Да, по сути одно и тоже перетираем, уже 900 сообщений. Пора закругляться)

aleks_74 09.06.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 824412)
Да, по сути одно и тоже перетираем, уже 900 сообщений. Пора закругляться)

Вот это действительно самое мудрое предложение здесь)))

colobus 09.06.2012 23:21

Самое мудрое - вообще здесь не постить, а поговорить о футболе)

vadim3v 10.06.2012 00:26

http://www.youtube.com/watch?v=Sn5mYjWMleY Вроде весёленько.

colobus 10.06.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 824449)
http://www.youtube.com/watch?v=Sn5mYjWMleY Вроде весёленько.

а это к чему?)

vadim3v 10.06.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 824451)
а это к чему?)

Чё не в тему?

aleks_74 10.06.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 824451)
а это к чему?)

К чему, к чему... везде мужика ищут )))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 824458)
Чё не в тему?

Да не обращай внимания, Василич бывает подтормаживает за ромом :crazy:

colobus 10.06.2012 00:50

Это я без рома подтормаживаю)) надо бы хлопнуть рюмашку))

serega-4321 10.06.2012 01:03

вооот это я понимаю сменили тему:lol::lol:

MarioGT 10.06.2012 01:29

Гы... совпадения случайны?
Мне сёдни за помощ подогнали поллитру любимго черного "моргана" =)
Хороший конец хорошего дня!
Всем желаю хороших выходных.
Марио.

з.ы. ДЁНИС, по сабжу отвечу как-нить потом, не сегодня...

ДЁНИС 10.06.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 824403)

Буду в тех краях – заскочу позырить. Даже интересно, что там за масштабы голубой катастрофы. Если куда ни плюнь, везде свадьбы геев и т.д. - это конечно перебор (если это не специальный канал для геев). Так, за целый день трансляции и от обычных свадеб не в восторге будешь. В наших краях иначе. Разбушуются ли, если будем относится лояльно? Возможно. Как и то, что всякое действие порождает противодействие. Как с детьми - чем жёстче запрет, тем больше его хочется нарушить. Тебя достало их чрезмерное наличие на ТВ. У нас такого пока нет. И что - презирать заочно за то, что, может быть, станет как в UK и Германии, или относится спокойно, и геям не за что будет бороться? Думаю, надо всё же решать проблемы по мере их поступления.

Добавлено через 9 минут 34 секунды
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 824411)
...ты должен полюбить их, рассказать с любовью о них своим детям и не дай бог с не той интонацией;)

О любви к ним никто не говорит. И детям с любовью не обязательно о них говорить. Но так же не надо их учить ненавидеть других людей, какого бы цвета они ни были в прямом и переносном смысле. Пусть дети вырастут мудрее нас, и оценивают окружающих по их поступкам, а не по одной лишь внешности или , тем более, предпочтениям в никого не касающейся личной жизни.
А так прогресс на лицо, господа. Смотрите – то, что начиналось с «ну их всех туда», «закопать», «истребить» и «в лагеря» после долгих обсуждений всё же пришло к разумному «не против обычных, рядовых геев, которые никого не трогают и свои отношения напоказ не выставляют». Пожалуй, действительно можно закругляться… и переходить к бурному обсуждению чего-нить ещё :)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Сообщение от MarioGT (Сообщение 824478)
з.ы. ДЁНИС, по сабжу отвечу как-нить потом, не сегодня...

Но проблем. Расслабляйся. Я вот тож думал пиваса сёдня взять и не взял. Протупил, однако...

colobus 10.06.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от ДЁНИС (Сообщение 824487)
...А так прогресс на лицо, господа. Смотрите – то, что начиналось с «ну их всех туда», «закопать», «истребить» и «в лагеря» после долгих обсуждений всё же пришло к разумному «не против обычных, рядовых геев, которые никого не трогают и свои отношения напоказ не выставляют». ...

Это тебе показалось. Ничего не изменилось и не изменится. Этой теме уже два года. И целый год я пытался донести свою точку зрения, но потом понял, что толку от этого мало. В итоге просто плюнул. То же самое с этой темой.

ДЁНИС 10.06.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 824500)
Это тебе показалось. Ничего не изменилось и не изменится. Этой теме уже два года. И целый год я пытался донести свою точку зрения, но потом понял, что толку от этого мало. В итоге просто плюнул. То же самое с этой темой.

По крайней мере лидирует "Мне всё равно" и "Пока они меня не трогают спокойно отношусь". Хотя, было бы интересно посмотреть на результаты, добавив строку "Отношусь резко отрицательно". На самом деле всё начинается с малого. Если бы люди искренне старались "войти в положение" другого, конфликтов было бы меньше на всех уровнях. Но, как говорится: человек по своей природе добр и отзывчив, но вот только сам по себе злобен и завистлив...

colobus 10.06.2012 03:42

Цитата:

Сообщение от ДЁНИС (Сообщение 824515)
По крайней мере лидирует "Мне всё равно" и "Пока они меня не трогают спокойно отношусь". Хотя, было бы интересно посмотреть на результаты, добавив строку "Отношусь резко отрицательно". На самом деле всё начинается с малого. Если бы люди искренне старались "войти в положение" другого, конфликтов было бы меньше на всех уровнях. Но, как говорится: человек по своей природе добр и отзывчив, но вот только сам по себе злобен и завистлив...

Опорос, к сожалению, создан не совсем корректно. Голосующий не находит своего ответа. Я так и не нашёл и в итоге выбрал нижнюю строчку.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
А люди у нас в большинстве своём никогда и не думают, что беда может случиться именно с ними или с их близкими. Люди у нас живут на авось или по принципу Полиграфа Шарикова:

— Да не согласен я.

— С кем? Энгельсом или Каутским?

— С обоими, — ответил Шариков.

— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?

— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...

— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4.