![]() |
Костя, если твой приятель идет, то пусть меняет обувь, а то пол потом будете двоем отмывать :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я завтра буду !:grin:
|
я сегодня буду :crazy::welcome:
|
Цитата:
|
Купил 6 шт. цветных жилеток. Теперь хоть можно понять ху из ху на поле. Сегодня привезу...
|
Цитата:
|
приеду... зализываю раны и пробую новые глаза... буду зрителем
|
Форму не забудь... зритель;)
|
без формы ) боюсь глаза потерять новые :)
|
На ворота не вставай вот и все.... тренировку пропускать никак нельзя :rtfm:
|
я подумаю, натсяльника:blush:
|
ну я так понимаю, что во вторник игра у нас состоиться???
|
Правильно думаешь))) Давай подробности о поле (покрытие) еще раз о кол-ве в поле, душ, раздевалка, цена и т.д.;)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Побегали неплохо, но еще работать и работать http://i.smiles2k.net/sport_smiles/weight_lift.gif Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати давайте перекличку на Вт. Я +1 :grin: |
Побегали хорошо, но однозначно есть к чему стремиться в плане сыгранности, тактики и мастерства:grin:. Радует, что есть немного времени для набирания формы. Насчет вторника - отвечу в понедельник, т. к. непонятки с работой, но это вопрос решаемый, а вот спина по-прежнему сильно беспокоит:blush:
|
Игорь мазь возьми согревающую, например Капсикам и натирай на ночь :wink3:
|
Да, Саш, как раз по дороги заехал в аптеку, именно эту и взял.
|
Руки только сразу мой, а то весь гореть будешь :wink3:
|
Спасибо. Я уже имел опыт общения с этой мазью:grin: Потянул ногу - думаю намажу побольше, чтобы наверняка. В итоге ночь с ногой под краном с холодной водой:wacko2:, теперь буду аккуратней :grin:.
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |