![]() |
Цитата:
Цитата:
Я постил сразу после этого поста без цитаты Цитата:
А интерсное - выделил. |
Цитата:
Про гаджеты - спасибо за идею. Проверю. Отключу все и попробую. Но что то подсказывает, что не поможет. Про вторую карточку. К сожалению ее нет и не было при покупке авто. Заказал у диллеров, но еще не пришла. Посмотрим как будет с ней реагировать. Надеюсь, недели через две получу ее. |
берёшь разбираешь картридер вынимаешь из него пластмассовый(белый с металлической скобой) фиксатор карты и на заведённом авто вынимай карту сколько хочешь Я вообще не понимаю зачем он там нужен
Добавлено через 4 минуты 9 секунд нужно было клеить пластик с другой стороны например от кредитки отлично работает Добавлено через 5 минут 16 секунд возми космофен пальцы не отклеишь |
Доброго времени суток, коллеги-водители. :help:
Прошу прощения :blush:, но вопрос по карте: :dntknw:Где найти схему электрическую для монтажа в нее деталей (конденсаторов или транзисторов каких), которые срезал и потерял при разборе карточки. Спасибо |
B этой теме 2 страницы назад сообщение #850 выложил схему 2-хкнопочной карточки. Если нужна схема 3-хкнопочной карты, то её выложу через несколько дней.
|
Цитата:
|
Спасибо! :drinks:
|
Опа. Куда то схемы карт пропали.
Сегодны запросил у офов стоимость двукнопочной карты, вот ответ: Добрый день, Николай, Чип будет стоить 5 970,00 руб. Ключ 1 028,00 руб. Срок изготовления 1 месяц. Предоплата 50 % С уважением, Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
2) За карту я отдал 5942 рубля. ожидание месяц. Предоплата у нас 100%. Ключ в карте пришел уже нарезанные и он входит в стоимость карты. Пока не перепрограммировал, записали только на среду. |
Цитата:
1. Чип будет стоить 5 970,00 руб. 2. Ключ 1 028,00 руб. 3. Привязка от 700 до 1 000 руб. ИТОГО: 7 698 - 7 998:suicide: |
Привет всем! У меня немного другая проблема возникла, карта не открывает и не закрывает машину снаружи. Изнутри закрывает и открывает, батарейку поменял на новую, всё равно не работает снаружи. Где искать?
|
Цитата:
1. внутри машины - источники помех, картридер 2. деффект карты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общался с офами по инету, хочу доехать и визуально переговорить. Может что то я не так понял. |
друзья, объясните мне раз и навсегда, можно ли привязать к л2ф2 бу карточку со свободными руками?
и что для этого надо сделать? |
добого времени суток подскажите карта от одной машины можно её привязать к другой или только заказывать у офицалов новую.
а то у моей состояние плачевное |
Цитата:
можно но с переделкой. можно корпуса поменять |
Цитата:
а корпус тоже к афицалам или у нас тут на форуме можно приобрести? |
Прочитав тему удачно отремонтировал единственную имеющуюся в наличии 2-кн. карту (открывать открывала, а заводить не хотела), всем спасибо. Особую Благодарность выражаю stawajak, за выложенные схемы, и, по-моему (слишком много страниц, сразу не могу найти) _eagle_, за географическую ориетировку на плате (расположение модулей "откр.-закр." и "завести".
Далее лечил методом научного тыка, ввиду отсутствия явных признаков неконтакта даже под "микроскопом". Лекарство - пропайка всех контактиков (элементов) модуля "завести" с применением 25 Ваттного паяльника с "накрученным" на его "жало" провода медного сечением 1,5 кв. мм. для "локализации" места пайки. Дополнительно использованные средства - ножик канцелярский для вскрытия карты (прошло почти безболезненно, кроме отломатых контактов батарейки), фотообъектив "Гелиос 44" (как микроскоп), канифоль, спирт (протирка всего + растворитель канифоли (приготовил жидкую канифоль и мазал ей места пайки)), скотч (пока смотал им карту на всякий случай, чтобы потом не ломать) и 1,5 л. пива (чтобы руки не тряслись) в опщем кажется все. УРА, пока все работает!!! На все про все затратил часика полтора. Вот пока читал 46+ страниц форума упустил момент кто может сделать вторую карту:dntknw: Совет всем, кто собирается еще сам ремонтировать карту: Прочитайте эти 46 страниц, много "воды", но ОЧЕНЬ МНОГО моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы не было потом ай-ай-яя. Да, забыл сказать, что когда тестером прозванивались все дорожки и элементы отклонений от "нормы" выявлено не было. Все остальное написано до меня :) |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |