![]() |
я авто прицел только на арте использую,в режиме пт,помогает
|
Цитата:
ощщем раш - это не мой выбор:wink3: хотя все может поменяться |
ты б тяжи тоже начинал катать
прокатился на ст- убили-ангар-поехали ТТ |
Ну вот и я подсел на WoT:good:.
Вчера было два месяца с начала игры, пока 870 боев, IV - V левел, советская и немецкая ветка. Подсадил уже двух нубов:dntknw: на работе, и дочку 4 класс:blush: (мало там школяры). Жена потихоньку закипает:suicide:. Нравиться арта и ПТ. Ник ax05216. |
Цитата:
|
И ПТ подтягивай. Если раш не по душЕ, самый смак- сидишь и снайперишь :hunter:
И в чате звездочки от тяжей противника считаешь ))) |
Цитата:
|
Как говорится, проблемы индейца шерифа не волнуют. (с)
Если у них не хватает мозгов понять, что у ПТ задача именно в том, что бы из засады бить - это их собственные проблемы. Пусть матерят. Они точно также матерят арту за то, что она есть, ЛТ- за плохой свет и т.д. Пофиг... |
Цитата:
|
ишшо нубский вопрос - как написать в общий чат и как - в командный? а то в настройках не нашел:sad: и параллельно - чат мертвых видят только мертвые? или живые тоже??
зы. пока пожалуй задержусь на 4лвл... поизучаю кучу новых карт... |
Цитата:
|
писать в чат- нажать ентер, писать в общий чат-ентер tab пишем
|
эээ... по просто табу вываливается большая копия кто чего в команде... нихрена не понял...:wacko2:
Добавлено через 45 секунд чат мертвых виден всем? во дурдом :wacko2: |
нажал ентер - это обычный чат, когда находясь в чате нажать tab - слева переключится сообщение с "команде" на "всем"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял фоча пт огонь,:good::good::good:
|
Цитата:
вах...бАюс, бАюс (с) ))) |
Цитата:
|
Позвольте и мне высказать своё мнение об арте. Арта портит всю динамику игры и когда выезжаеш на 10 уровне , арты по 5 штук и тут уже не игра , а езда на мишени. Больше 2 штук в бою их быть не должно, темболее большенство карт для арты просто стрельбище.
|
пройдено 200 боев :grin:
|
Малиновые штаны, три раза КУ ! (с)
:grin::lol: |
попробовал сеня поездить посветить, када кидало в середину и низ... пока как-то неудачно... оч редко успеваю свалить :( и о5 ваншоты от кв-1с и т-34-85 :( про арту так ваапче молчу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообщето на светляке под арту попасть, это надо сильно стараться.
|
Цитата:
|
имхо, благодаря ВБР понял, что мчать светить со старта смысла нет - черта с два кто поможет.. поэтому сча (вчера вечером) решил не вылетать раньше минуты3ей-4ой, за которые большинство "особо спешащих" сольется... а попадая в жопу - смысл светить ток когда взяли базу - иначе гарантированный труп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёх сервера уже доступны, пора х2 делать. Включай скайп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на нем катаю, только снимая двойной-тройной опыт. Копить опыта на 2801 немало, одно радует, что 2801 повеселей стреляет и ездит. |
Цитата:
|
вернул стартовый топик. ничего не получилось((
Добавлено через 5 минут 13 секунд Огромная просьба!! ввиду большого поступления новобранцев- проверить наличие ника на 1 странице и при его отсутствии- отписаться в теме! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |