![]() |
Цитата:
|
Сегодня утром примерно в 8.30 на внутренней стороне кольцевой в районе Малиновки был замечен "шахматист" на тёмном сарайчике с клубными рамками и наклейкой. Догнать и сфоткать не смог , ибо ехал на гружёном бусе , дождь , скользота...да и лавировать между машин в таком потоке стрёмно.
Превед тебе.....:bye:лихо ездишь!!!!:good: |
Вчера на стоянке Бигз синяя лагуна. фотки в телефоне, чуть позже скину.
|
Сегодня утром в 11.10 на перекрестке Платонова и Академической была замечена лагунка серебристая с клубными рамками номер заканчивается .....ЕЕ-5 больше запомнить не успел потому что ехал по встречке ПРИВЕТ и тебе!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И если кто ещё не понял, это был я :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серебристый сарай, рамки и наклейка в верхней части стекла крышки багажника. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Свет,а ты живёшь на Пуле?
|
Цитата:
З.Ы. Я то тебя уже давно заприметил но ты как монголо-татарское иго - только набегами там появляешься. |
Цитата:
А теперь через весь город езжу |
Цитата:
Цитата:
З.ы. Лёш, не забудь, что завтра мы идем в боулинг :)) |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле я ведь всегда почти сразу с работы, вот он и болтается на шее :) |
Цитата:
насчет прав сплюнь 3раза:crazy: а:drinks:можно после боулинга зайти в короне в Амстердам:dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
8910-КН7 кто гэта? Сегодня долго за ней плелся на ул. Семашко :)
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 6 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня был обсигнален вот этой лагункай.Ну а за это он был срелянут)))Кто это был?))Был замечен в боровлянах.Номер 6680 KP-7
|
это сосед мой - kosyak:crazy:
|
В 9 утра на машерова, стоянка недалеко от прэстона. Фиолетовая 2-1 с рамками и наклейкой. Мишань, не ты ли?
|
Цитата:
З.Ы. Миша-Стакан, не ты ли это?:lol: |
Вложений: 2
Подстрелил кого-то... И сам рядом припарковался :-)
|
чья красатуля была на Материке
|
Цитата:
|
Вчера возле универмага Беларусь %)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Как раз на аву поставлю, ато никак не могу сам сфоткать:good: |
Цитата:
|
Привет товарищу Pigariok.Ездил с девушкой по развалинам Гольшанского замка полазить.Возвращаясь назад в километрах 80 от Минска тормознули чая попить и перекусить.А тут смотру сзади лагунка подкатила, хозяин вышел на мою поглядывает.Оказалось все просто - одноклубник с четвероногим другом:yahoo:Правда мы чего-то ступили растерялись как-то и даже пиццы не предложили:blush: Ехали домой с мыслью что позорище то еще :nice: Еще раз привет тебе:drinks:
|
видел кого-то на перекрестке машиностроителей-кабушкина примерно в 16.00. синяя лягушка вторая с рамками, ехала на встречу мене, номер не высматривал... за рулем дядя, судя по всему высокий и в окулярах:umnik:...
|
Кого я сегодня обсигналилв поселке Вишневка возле выезда с оз. Вяча по Мядельской трассе? Привет тебе! Номер не успел рассмотреть. Мы как раз с друзьями на шашлык ехали:-)))
|
Цитата:
Всё в норме . |
В пятницу в 19-20 подъезжала к магазину Кампарис на Жудро, серебристый универсал номер вроде бы 72 ах-7!:blush:
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |