![]() |
Я уже две поменял и у обеих порваны в хлам были втулки которые поменьше.И с толчком при переключении тоже так,и при глушении,и... Короче за деталькой присматривать надо.
|
Цитата:
|
У меня просто с завода стальная стояла. Там да, конструкция не ахти... А на люминьку смотрю, такие вроде сайленты мощные...
|
Друзья такой момент есть.
Даже не при интенсивном разгоне, именно под панелью приборов трещит капец как , раздражает жуть, особенно на холодную. Поменял салент верхней опоры (купил на жданах, за 140 тыс.) нифига не изменилось, смотрел нижнюю косточку - норм. хз что еще смотреть, брать менять все по очереди??? до замены салента вибрация была с пассажирской стороны, теперь перебралась под панель. Снял панель вынул все что можно от туда, во дворе стал под горочку и по тиху трогался, трещит и все тут, руками везде прижимаю держу - не помогает. может кто знает где куда лезть? |
так может сайлент стал очень жесткий?
Добавлено через 45 минут 16 секунд я просто в восторге от замены нижней опоры. во-первых нет стука при разгоне в режиме тапка в пол с 1 на 2. во-вторых в целом все передачи переключаются мягче, в-третьих на ходу движок реально стало слышно меньше!!! ну и в-четертых мягче заводится, глушится и работает на холостом. :dance2: |
Купил Оптимал F8-6666, в сравнении с родным – резина родного намного мягче, у оптимал жесткая. Установил, задрожала панель на холостых, а при разгоне на высоких оборотах заревел мотор, вобщем снял нафик, поставил старый надорванный сайлент, попробовал его засиликонить, завибрировала панель еще сильнее чем с оптималом, выковырял силикон, вернул все в исходное состояние. Нижнюю опору снимал для диагностики – надорвана не сильно, но видимо менять нужно. Закажу нижнюю Hutchinson, поменяю, и еще разок попробую установить Оптимал F8-6666, может с новой нижней заработает, а может разносится со временем :grin:. По мне, под оптимал идет галимый китай, не знаю кто там писал, что нормальный сайлент. Кстати, кто-то на форуме продавал Оптимал F8-6666, так на фотках резина синего цвета была, я брал на экзисте две штуки, резина черная, пришли в коробочках с наклейками сделано в германии. На самом сайленте никаких опознавательных знаков, только сбоку дата краской, которая стерлась пальцем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Брал Оптимал. На ощупь действительно жестковат. Следом после экзиста прислали друзья из РБ сайлент, приобретённый в Польше за 17 баксов. Не знаю, что за фирма (упаковки и маркировки не было), но визуально - точь-в-точь, как оптимал, но помягче резина. Продал в багажнике вместе с машиной, не опробовал. А Оптимал в работе показался всё-же жестковат.
|
Вложений: 3
Ну вот я его сфоткал, походу у меня такой же
|
Мужики может кто подскажет где и как в польше купить сайлент в верхнюю лапу...Друг в белосток гоняет, а там где и как найти не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял салент верхней опоры (купил на жданах, за 140 тыс.)
Место, ряд, подскажи если не секрет? |
Проблемка ...
Кто подскажет сегодня пытался поменять подушку, ту что на кпп. Там по середине что-то типа шпильки на ней гайка, так вот было обнаружено, что либо на "шпильке" либо на гайке съедена резьба: гайка проворачивается и открутить ее не получилось. Промучался часа три. Может кто подскажет как поступить? можно ли выкрутить эту гайка вместе со шпилькой ? Короче запарился я совсем ...
|
Цитата:
|
Кто-нибудь ставил на 1,9 dCi в качестве аналога 8200000003 Sasik 4001779. Хотелось бы понять, что лучше Sasik 4001779 или Hutchinson 532C09. Многие предположили, что Hutchinson идет в оригинале, но и про Sasik на первых страницах (только для бензинки) такое же предположение.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |