![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мальчики, давайте об этом поговорим! Мне Макс вроде тоже говорил....но не продавливаю я в пол! Очень хочется эту паузу свести к минимуму, а лучше вообще убрать! Пошагово, внятно, кто может рассказать, как избежать проблемы, которую Георгий очень четко сформулировал? |
:welcome::welcome::welcome:
Приглашаю на курс начинающего дизелиста-автоматчика! 1. Оплата договорная, но обязательно должна содержать не менее 4,0 об. 2. Место проведения: Велье 3. Дата с 16-18 июля. С собой иметь обязательно п.1 Вы получаете: обучение наших лучших специалистов, отличную компанию и море позитива (, и если вспомните, то научитесь хорошо трогаться на дизеле).:good: |
Цитата:
ЗЫ: спасибо за подарок - поставили в рамочку на видное место :) |
Цитата:
P.S. А как хорошо стартует на двух педалях с места на 2500 оборотах, ах, ах, ах!:crazy::crazy::crazy: |
Да ну вас! Ну, не могу я в палатках! :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про меньше давить - я теперь сама "сильно задумываюсь" прежде чем ....:crazy: Добавлено через 58 секунд Цитата:
подарок нужно не в рамке держать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Короче лягушатникам незачёт:nice: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мммм. Лично у меня рука не повернется пустить его в расход. Это ж такая красотища, пахнет супер и.... |
Цитата:
|
Может было уже...
Магнитолла на экране меню вертикальное листание управляется горизонтальными кнопками. Горизонтальный выбор идёт вертикальными кнопками:alcoholic: как кот в мультике на пианино мимо кнопки с мышеловкой |
а тебе вот все не так и не этак:rofl:
|
Цитата:
Немцы бы сделали все по науке, вниз - значит вниз. Фе, слишком педантично. А вот так, с душой. У нас даже поворотники играют в тональности ля-минор "тынц-щелк-тынц-щелк", а не бездушно как у немцев "щелк-щелк". |
А козырьки от солнца у всех висят по-разному?(один ниже свисает), а то нам втирают что это такая особенность:shok::crazy:
|
нет такой особенности...
|
Цитата:
И всё-же сарайка очень тяжёлая, морда регулярно пытается куда-то уехать мимо поворота при этом истошно свистя резиной. ЕСП-зло. |
оффтоп
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |