![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
катализатор на 3.0 v6. отдам. БЕз пересыла
|
Отдам 3 стекла от дверей Рено лагуна 2 хетч за минералку. Срочно!
|
Все... Отправил в помойку
|
Вложений: 2
Отдам даром моторчик водительской заслонки блока смешения воздуха двухзонного климата на L2-1. Оригинальный номер 7701206537.
Сам моторчик исправен, но износились ограничители поворота на его корпусе, в связи с чем заслонку провернуло и сломало. Внутренности моторчика абсолютно целые. Может у кого-то шестерни развалились или электрочасть умерла. Поменять корпус и в работу. |
"У пользователя winer превышен максимальный объём сохранённых личных сообщений и нет возможности получать новые сообщения, пока не будет удалена часть старых."
winer, отправить в СПб могу, но почисти личные сообщения, чтобы связаться с тобой. |
Очистил)
|
Л 2,2 dci мкпп продал, остались запчасти, начал разбирать гараж потихоньку. Бу маховик двухмассовый+диск+корзина кому нужны? Немного люфтит, но живой-менял превинтивно на новый.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Отдам безвозмездно два абсолютно новых зеркала заднего вида (стекляшки) Они нормально подходят на места крепления, но подключение подогрева находиться на другой стороне, поэтому придется наращивать провода. Мне лень было заниматься, я заказал другие.
Кстати. Если память мне не изменяет обе стекляшки левые (водительские) по идее должны и на правую сторону встать, вопрос в силе изменения объектов в отражении Самовывоз из СПБ Вложение 56921 Вложение 56922 Вложение 56923 Вложение 56924 Вложение 56925 |
Евгений, я готов подъехать за зеркалами. Куда и когда удобно?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Отдам безвозмездно две пружины Каяба RH2710 от дизельной Лагуны.
Покупал новыми, на машине стояли с 15.07.2018 по 28.05.20 Снял по той причине что они оказались ниже штатных оригинальных. В момент установки дорожный просвет был как на штатных пружинах, но через какое то время морда стала ниже, не существенно, но мне не понравилось. Самовывоз с Юго-Запада СПБ. Телефон в профиле. Вложение 56926 Вложение 56927 Вложение 56928 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |