![]() |
Цитата:
|
Это ПТЮЧ какоё-то, а не канарейка.:crazy::rofl::rofl:
|
Я бы сказала,что больше на ворону похоже:crazy::crazy::grin:
|
а че, на хэллуинчик костюмчик подойдет пожалуй))))
|
Ворона-монашка:grin:
|
Цитата:
|
В Средние века в похожих нарядах по городам во время эпидемии чумы ходили врачи...
|
......Вчера у 46-летнего рижанина был угнан дорогой автомобиль Bentley стоимостью около 180 тыс. евро (126,3 тыс. латов).
Как сообщили в бюро прессы и общественных отношений Госполиции, автомобиль Bentley Continental GT Speed 2008 года выпуска был угнан с ул. Чака в период с вечера 27 декабря до полудня 28 декабря. Автомашина была оснащена сигнализацией и застрахована. По факту угона начат уголовный процесс......:cray: Ох:censored: :dntknw: Щелкунчик, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
Вечером поставил - все хорошо. Утром тесть прибежал с новостью. Если бы не он, так бы и не знал, машину из окна квартиры не видно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Да ладно, без обид))) Шутю, я)) |
Вложений: 1
Цитата:
ТО колёса, а то - Bentley Continental GT Speed 2008:acute: |
Страдающая от недостатка мужского внимания дама обращается по телефону в соответствующее агентство: - Простите,мне в данный момент чертовски скучно, не могли бы Вы прислать кого-нибудь, чтобы скрасить мое одиночество Через 40 минут раздается звонок в дверь. На пороге 2 интеллигентных шикарно одетых мужика с цветами и шампанским. Проходят, садятся за стол и заводят душещипательную беседу. Дама, конечно, с энтузиазмом в ней участвует, но через 2 с половиной часа, опомнившись, спрашивает: - Господа, а не пора ли приступить к делу? Мужики,переглянувшись, после небольшой заминки: -Простите, мадам, наверное, наш шеф что-то перепутал. Мы не е@ари-надомники, мы - п@здуны-задушевники!
|
Цитата:
Интересно, куда передний номер прикручивают... |
Иван Алексеевич, а Вы всё о своём, о зеленом:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
Правда у меня пока зелено-синий сейчас:rofl:. Но мечтаю, чтобы она стала одного цвета. Ни у кого не завалялось несколько литров зеленой краски, которой Бентли красят? :grin: |
На счет Бентли не знаю, но на заборе она классно смотрится:good:
Литров 10 осталось) |
Цитата:
|
Ага, и под Хохлому, её, под Хохлому)
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Второй день вижу в Петрозаводске Кашкай в аэрографии "под Хохлому" Будет в пробке стоять, обязательно сфоткаю) |
у нас тут Х5 такой живёт... ужас..
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |