![]() |
Цитата:
|
У меня какая-то хрень со стеклоподъемником водительским. Нажимаю кнопку опускается на 1 см и останавливается, нажимаю еще раз снова на 1 см. И так нужно нажимать пока полностью не опустишь. На подъем такая же ситуация. Официалы сказали, что какое-то кольцо на моторчике лопается и надо менять полностью стеклоподъемник, типа ремонту не подлежит. Есть ли выход из ситуации, а то жалко 15000 отдавать за новый стеклоподъемник.
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше дверь всборе поменять.... |
Цитата:
Все фокусы с изменением полярности, разборкой двери, кнопки, снятие руля и колес и т.п. проделал дважды, кнопки пристально изучены, все щелкает и жужжит, НО вниз в собраном сотоянии никак. Может кто пояснит таблицу из мануала PDF там где A2 - B3 и т.д.:crazy: |
Цитата:
А что касается "где A2 - B3" смотри на самой фишке (маме) со стороны "дырочек" написано очень мелко.:drinks: |
Форумчане, кто нибудь пробывал заказывать этот передний прав.стеклоподъемник 850595 Valeo. Стоит 3500 руб. Или AC480 MAGNETI MARELLI это вообще 2900 руб.???
|
Не пробовал, но очень похож на оригинал:)
Знал бы раньше про него, купил бы всборе |
Всем доброго врмя суток!
Опускал стекло с переднего пассажирского места и на середине оно застряло, резкий хруст. После этого стекло не поднимаелось и не опускалось. Разобрал обшивку в моторчике у шестерни все зубья съело. Поменял с заднего пока, в заднее стекло вставил деревяшку. Вопрос: может есть у кого эта белая шестерня с несбитыми зубьями? А то нет желания пока покупать стеклоподъемник в сборе. Приму в дар или за символическую плату. Заранее всем спасибо! |
Шестерни в продаже ремкомплектов не видел, это тебе надо мертвый мотор стеклоподъемника искать, обычно эта шестерня долго ходит... у меня по крайней мере они как новые были при разборке.
|
Цитата:
|
Цитата:
может есть какие картинки этого ролика или опишите поподробнее пожалуйста. Скрипит до ужаса. Снимал обшивку - смазал все что можно и не можно, все равно скрипит. Раньше при опускании скрипел, а теперь при поднятии..:wacko2: :shok:Мне кажется, что тросик в кожухе скрипит, может ли такое быть?:dntknw: |
Подскажите кто знает: где найти ползунок пластмассовый, который по рельсам в стеклоподъемнике бегает( с одной стороны спаян со спиралевидным тросом, а со второй прификсирован к стеклу)??
|
( с одной стороны спаян со спиралевидным тросом, а со второй прификсирован к стеклу)??[/QUOTE]
"спаян со спиралевидным тросом"-первый раз сталкивоюсь...........,трос в пластмаску вставляться должен.Выход:купить рэмкомплект-читай выше,где-то писали как и где купить |
Я имею ввиду толстый спиралевидный трос с мелким красным ворсом, который шестерня гоняет вверх,вниз по рельсе
|
Цитата:
|
Когда повторно разберу , выложу((
|
Видно речь идет о заднем подъемнике,а я туда не заглядывал,но все равно-искать ремкомплект
|
ДА о заднем стеклоподъемнике, я так понимаю система проще чем в переднем)
|
Я себе на передний подъемник этот ползунок из металла сделал
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |