![]() |
Спереди поставил hankook evo, а сзади michelin hp rsc. 225;45/17 Нравится :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Терзают меня смутные сомнения. есть у меня пара лета tigar. остаток до индикатора около 2 мм. Можно ли её поставить и купить пару новой, или лучше купить сразу все 4?
Правда, на 4 жаба душит, а с разными по осям устойчивость хуже. Сейчас пока на debica frigo 2 езжу с зимы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
мне положено 205/60 R16 - лето Добавлено через 2 минуты 26 секунд И я себе всю голову сломал какую брать? Родная летняя почти умерла - остаток 1-2 мм. Перечитал всю ветку. Так и не решил. :blush: Добавлено через 2 минуты 3 секунды А пробежала она много сезонов - 06, 07, 08, 09, 10, 11 и вот начало 12. Общий пробег авто 125 т. км. Послужила верой и правдой. Но это родная Франция. |
Я вот эту подумываю прикупить? Hankook Optimo K425 Kinergy Eco.
Какие мнения? |
Поставил себе лето впереди 225/55/R16 на задок обул 205/60/R16 получил то что хотел задница поднялась и сравнялась с передком. + поставил под пружыны втулки
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2740 ЕSP недает, реина 225 негде ниче не цепляет |
Цитата:
|
Вложений: 1
В Украине приобрел uniroyal rainexpert 205х55х16 91V по 92$ за колесо(+бесплатный ш/м за полный комплект).Доволен во всех отношениях на 100%(устойчивость,шумность,к тание по лужам).Рекомендую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
булка небольшая- я сразу и не заметил - поехали дальше, на заправке, через 10 минут увидел- вернулся "оформить" дтп так эти "гады" уже заменили люк) молодцы) :crazy: чувствую, буду брать еще комплект))
|
Цитата:
Цитата:
|
вот кого-то недавно на 65 резине видел с 16 радиусом (3 лагунка) помогите найти пожалста.. отпишитесь в личку))
|
Купил вчера Pirelli P7 Cinturato 205/55R16. 3450 руб. штука.
|
В апреле купил Barum Bravuris 2 225/45/R17. Очень доволен, особенно поведением на мокром асфальте - проверено во время ливней в минувшие выходные :)
|
Уважаемые владельцы третьих лагун, подскажите пожалуйста, можно вместо штатного размера летней резины поставить более широкую? И с какими параметрами? Что то мне совсем не нравится тормозной путь моей лагунки. Вот озадачился покупкой летней резины....
|
издалека зашёл...
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |