Серега1969 |
26.12.2012 19:05 |
Цитата:
Сообщение от Colombo
(Сообщение 899595)
Купил вчера КВ-1С. Даже на стоковом весьма прикольно сделал первую игру с х2 опытом.
Кстати, друг у меня хочет купить премиум танк для нарабатывания опыта/кредитов. Какой посоветуете из ныне предлагаемых - КВ5, Лёву или СуперПершинг?
|
Жалко Типы не продают:dntknw:,а так,понравился мне в игре КВ-5(у друга катал),т.к я игрок не очень,танк понравился тем,что толстокожий и снаряды дешевые,а это не мало важно если не можете каждый бой воина брать....Еще у него поездил на Супер Перше и ИС-6,у иса снаряды дорогие,но все равно привозит денежку и понравился маневренностью и незаметностью среди других ПремТяжей,и еще внешним видом,хотя пробивают его все кому не лень(лучше уж ИС-3 качать)...А у Перша снаряды дешевые,сам он стоит в два раза дешевле(считается СТ с броней на лбу до 175мм),фармил на нем так же как и на ИСе с КВ,и например ИСу-6 по моему уступает только скоростью(медленный очень) в общем недотяж,но я взял бы его из этой тройки...Ну или КВ-5,но он стоит сейчас как все прем тяжи,а пушечка у него от Т-150(107мм)...Может не прав,но это сугубо мое мнение, и я не пробовал Т-34 с Левой...Докачался наконец до Т-71...Супер...Маленький,квадра ненький,юркий гаденыш с барабаном на 6 снарядов и пробитием ББ до 175мм,что очень не мало даже на 9 уровне(если бить с кормы,или борта)....Но,на свой 7 уровень не попадает ни разу,в основном 8-9-10:shok: но и там на нем играть можно...Очень хочу т-69,спецом для гашения Типов,толко что то я его тоже очень редко встречал на его 8 уровне:dntknw:...
|