![]() |
:grin: в багажнике Мондео летом зимняя резина, а зимой летняя:) вот и не влезло ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, появилось предложение! Дружок строит дом и ему срочно нужны блоки для коробки и он скидывает Опель Мерива 2008 г.э. (2007 по вину), 1.6, автомат (или робот не знаю пока), 2 подушки, кондёр, короче средняя комплектуха. Две царапины по бокам и вмятина на задней двери от оторвавшегося троса. Друг покупал машину новой для жены. Пробег 69. Человек не аккуратный, одна сидушка с маленькой дыркой, да и салон почистить надо. Подвеска в норме. Ну и самое главное - цена! Мне отдаст за 310!!! Да и деньги все сразу не нужны. Куплю ему блоки для дома по безналу за 131 тыс, и поставлю гетц на продажу! Чё делать то? Я загорелся!!!
|
Никто не угонит, уровень безопасности выше Гетсика, вместительнее. Вложить тыс.30 в косметику и замену чего-нибудь стучащего и текущего...Категорически рекомендую.
|
HI!
Цитата:
По ржавчине посмотри. Всё-таки Опель. Астры седаны по-прежнему ржавеют. Качество оцинковки стали - гуано. Как раз в 2008 году у офицалов были не хилые скандалы с Астрами и если не ошибаюсь с Меривами. НО за эти деньги ... брать! Подмажешь, подкрасишь :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд По крайней мере на астрах так. я думаю движки и коробки одинаковые |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ваня и Сергей - спасибо за мнение!!!!!! |
:drinks:
|
Цитата:
Почитай отзывы по нему. Хотя если машинка свежая и ухоженная, то надо брать:wink3::drinks: |
Короче, завтра гляну её и приму решение ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Просто, если мы решим поехать на нём всей семьёй, и тёщу с собой возьмём, то не айс будет )) |
Я бы взял. Цена хорошая, машина тоже неплохая. Проблем не много - двое знакомых пользуют такие)) Запчасти тоже по нормальным ценам.
|
А я жене хочу suzuki svift. Кто нибудь сталкивался?
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я лагуну за 200 продаю.
Шторы есть даже.Настоящие.ТЮЛЬ! А по теме приятно удивили китайцы БИД.Тот же новый лансер,только хновый,но за 310к. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |