![]() |
Что касается приспособы для откручивания гайки (топливного фильтра в баке) ... я открутил без особого труда посредствам молоточка+ деревяшки. Только не лупить конечно с разбегу :)
|
Цитата:
Но лучше конечно когда есть съемник по крайней мере будет меньше проблем при его обратной закрутке.:dance2: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно спорить можно до бесконечности пока не получим бан :rofl:
А если по теме то лейте керосин и все будет хорошо :drinks: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
а в гомеле кто знает есть на продажу на заправках? Добавлено через 9 минут 26 секунд Цитата:
|
В Бресте вчера не было не на одной заправке. Продавщицы сказали, что нет даже на нефтебазе. Может появится в конце недели.
Я вчера снял, а сегодня почистил топливозаборник. Сильно грязным не был. Но в баке белый кисель. Во блин заправился "зимней" соляркой!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как говориться -почувствуйте разницу:grin: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером реабилитировал машину.. Не заводилась вообще...почистил фильтр в баке, залил в бак тёплой солярки смешаной с керосином, поменял топливный фильтр, прокачал систему, завелась с пол-тыка вчера вечером сразу после всех действий.. поработала 30-40 минут... всё гуд, утром завелась без проблемм с 3го оборота стартера... доехал до работы без проблемм.... вечером после работы завёл, поработала 1 минуту и заглохла... груша "всмятку" такая же ситуация опять.... неужели эта долбаная так называемая "солярка зимняя" должна на раз мёрзнуть при температуре при такой температуре!? ( первый раз замёрзла в -13, сегодня с керосином в -17-19 или скольбко там было 2 часа назад!!! ) :censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и продают черт знает что под видом зимней соляры зы. хотя я ничего не добавляю - заводится пока |
Вот интересная статейка
http://www.abw.by/news/134694/ |
это точно, мы же хотели дешевого топливо - получите
Добавлено через 1 минуту 8 секунд а по поводу замерзания- появилась у меня мысля что нужно в бак лить еще и какую нить гадость чтоб воду высушивала -думаю в ней вся причина |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |