![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хфиг словишь :blum2: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Ты тож с Сосен ? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
170 км/час, быстрее не езжу...:crazy: |
Вложений: 1
Вложение 9723
Бобику так хотелось на бампер напИсать. |
Цитата:
А первая лагуна, синий универсал - уже выкладывал фотку. Хозяин не отозвался. А ты как там был? Проездом, работа, учеба? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Хочешь - заходи в гости - 3/3. |
В 12.30 на Я.Коласа возле магазинов Спорттовары и Кетлер-спорт был замечен Саша-Oxy с женой на своём сарайчике. Был обсигнален. Когда я его заметил, он меня уже на телефон фотал :)
|
Вчера на Филимонова была замечена серебристая Лагуна 2( с клубными рамками) гос.номер 7586 ЕЕ-5 :good::good::good:
Привет тебе!!! |
Цитата:
|
Сегодня в 13.30 на парковку BIGZZa зарулила Лагуна 2 универсал с рамками клуба :dance2: Гос. номер 6880 ЕК-5. Успела :hunter: - фото позже прикреплю
|
Цитата:
сёдня на камаровке серый сарай 2-1 номер то ли 6472 то ли 6427 и метро масковская 5897 |
Цитата:
А вообще-то да... интересно чего это собака заинтересовалась... Может у меня труп в багажнике.. :lol: |
Цитата:
|
Сегодня в 9.00 утра синяя Лагуна2 сарай на Партизанском в районе Шабанов!!
|
Вложений: 1
блииииин я не один такой в городе и во дворе , съездил в рей называеться:cray::cray::cray::cray:
|
Цитата:
Короче сення посмотрю, если что интересное найду - сразу отпишусь! |
Цитата:
|
вчера на переулке козлова была замечена серебристая лагуна с госномером 7160 IH-7. кто это был? я припарковался сзади. ))) не подходил, не было времени.
|
Если бы ктото товарищ МАН!! читал повнимательней, то знал бы что ето Believe_Me_Not:blum2::blum2::blum2:Пару постов назад етот номер даж сфоткали):wink3:
|
Юляша, ок. теперь буду знать. )))
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |