![]() |
Подскажите, номерок задних брызговиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8200001913 |
Цитата:
проще в старых резинки поменять =) |
колпачок литого диска
Подскажите,пожалуйста номерок колпачков литых дисков на 16,которые болты закрывают!Два потерял совсем,на оставшихся номеров нет!:help::help::help:
|
Цитата:
|
Ну такая пластиковая в центре литого диска с отверстием))))
|
Сгорел предохранитель стартера на плюсовом проводе(меняется я так понял вместе с проводом) подскажите номерок.Зарание спасибо.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Frodo87;757268]На ссылку нажимал?
простите))))Вроде под номером 4,но заодно и под номером 6 на картинке не подскажите??? спасибо |
[QUOTE=Захарик;758317]
Цитата:
№6 8200029170 |
подскажите номер ДПДЗ, двигатель F4R 713 2.0L и еще может кто знает, катушки зажигания TESLA как по качеству, надежности
|
подскажите номер форсунок омывателя лобового. Л2ф1.
С подогревом и без. Сегодня узнал что они у меня с подогревом:good: |
8200 001 898 с подогревом форсунка стеклоомывателя
|
Цитата:
500 р/штука :suicide: |
Кстати , на те вин номера которые были у меня в диалоджисе форсунок без подогрева не нарисовано .
|
Подскажите номер платы, которая стоит возле вентилятора печки, на которой стоит биметаллический предохранитель, который отпаивается при перегреве. Или хотя бы название этой детали. Этот предохранитель отвечает за работу печки, если он отпаялся, то печка дует только в 4-м положении. Примерно правильно объяснил. Спасибо. Климата нет, 1,9(110л.с.) 2002г.в.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто левая совсем не брызжет, а правая льёт, но струйкой (не распыляет) вообще они по 550, потому что по 500 в экзисте только одна осталась ((( |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |