![]() |
Цитата:
Значит если поставить датчики в колеса, то все будет работать?????? |
Цитата:
|
Михаил, а не знаешь, куда подключать его? Есть приемник с косой проводов, но куда воткнуть его, не знаю.
|
Цитата:
Центральный электронный коммутационный блок находится в салоне где предохранители- слева от водителя. |
цэкбс находится под блоком с предохранителями с водительского торца торпеды?
|
Вложений: 1
Нашел ноту MR339laguna3 та кишка идет по порогу и к левой арке прямиком в ЦЭКБС
|
Посмотрел ноту, что интересно там нарисовано, что проводка идет вперед к цэкбс, а по словам обладателей этой системы проводка от приемника идет назад, к задней арке.
Провод, который шел в комплекте с приемником длиной около 1,5 метров, через заднюю арку никак не достанет. Буду снимать задние сиденья, попробую поискать где-нибудь там уложенную косу для подключения через заднюю арку. Добавлено через 38 минут 0 секунд Вот что в книжке нашел http://img-fotki.yandex.ru/get/6003/...5e672844_L.jpg Теперь все понятно, что ничего не понятно :crazy: |
Цитата:
|
так в чем проблема? пусть кто нить сфоткает..
|
Было бы здорово, если бы кто-нибудь сфоткал, куда же все-таки подключается этот провод.:drinks:
|
поменял батарейку, катаюсь наслаждаюсь, никаких косяков.
если батарейка целая - ничего не глючит. |
Цитата:
|
ребята, вы меня поражаете порой.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я знаю, клип не видит батарею. мне так диагност сказал.
лучше поменяй батарею сразу от греха. а то на след зиму в морозы зачудит. |
Цитата:
|
Юра, тут получается так, если клип показывает что в датчике села батарея то в скорости ее надо менять через годик. А если не показывает то чего и лезть внутрь? Хочешь пришли я посмотрю и назад отошлю. Будет ругаться на скорую смену то можно и поменять а если ок то пользуйся и не бери в голову. :)
|
...господа неужели,это военная тайна,кто как и чем приклеевает батарейку в датчике? Я хоть и за границей живу,но я свой родной,мне сказать можно.....
|
Цитата:
маленькой струбциной сжимаешь вскрытую крышку (с установленной свежей батареей) проливаешь швы EPOXY-PLASTIC MANNOL (или подобным) - выжидаешь рекомендованное время - и - ставишь на диск! Удачи! |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |