![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже без према. Брал только пару раз на день. До Ис7 я шел 10 месяц. На данный момент у меня что то около 8 тысч боев в Исе7 сидит маер у экипажа прокачивается 70% четвертый навык. Есть ВК3001Р там тоже сидит маер тоже 4 навык.
Без према очень долго все, жена уже плюнала на меня, особо не грызет. Ну и я как дошел до 10 уровня играть стал гораздо меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для тяжей тебе льва, для пт -ягодный |
Ребят, только не обижайтесь...но нет такого ПЗ, есть ПЦ т.к. ПанЦер, если уж совсем точно PzKW-PanzerKampfWagen.
Наверняка ведь знаете, просто мне как немецкоязыкому- режет слух и глаз :blush: А то дальше будет ДжагПантера и Тигр, Стюг и пр. ужасы ))) |
Цитата:
|
Нифига )))
Это я скорее в танках случайно приземлился. Пошукай в поиске, моя тема про Ил-2 датирована намнооого раньше, чем танки появились :crazy: Просто я вернулся в свою исконную среду обтания. |
Цитата:
|
после покупки тигра как то часто стали меня выносить - в минус стал играть - хрень какая то:sad:
|
ты топ???
Добавлено через 6 минут 4 секунды нет? качаться... топ ствол нагибаельский |
Кто Англичан качал? После принца танк такой же приятный или шлак?
|
Цитата:
ну блин они и бумажные |
Цитата:
|
Цитата:
До 8 ур. дошел. Там этот...как его...Каерн...язык сломаешь ))) Из личного опыта, последний нормальный - чОООрный принц, в топе и при определенной тактике весьма неплох. 8 ур.- кактус голимый, невкусный... Из плюсов- только дизайн, все остальное- :suicide: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Что тебе еще надобно, старче? (с) :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не доначу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на серваке ру 6 поездил,понравилось,меньше сливов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... а я тем временем вечерком закончил свои мучения с PzKpfw III Ausf. A и поменял его на PzKpfw III... :crazy: ну и уже докачал почти до элита, но пуху поставил не с перехода - она поточнее и пробивает получше (кроме перехода на PzKpfw III/IV и топового радио - осталось набить 20к опыта) :suicide: кстати 4лвл уже заметно поинтереснее и пока ни разу не кидало в задницу :yahoo:
|
Лёх ну тогда завтра взводом на ру7 рубанёмся.:crazy::lol:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд еще 27т.опыта и фоч пт,франц:dance2::dance2::dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и зря. Фугасом с близкого расстояния ( скорость/маневренность позволяла )- и пофиг на все разбросы и т.д.
Тем более, что ты по СТ-ветке пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага.. а как же тогда летать, светить, да еще и стрелять? :dntknw::dntknw::suicide::suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый главный минус - он всегда целит в центр. А там не факт что самое уязвимое место. Если какие препятствия - тоже не учитывает. Упреждение делать не умеет, потому по движущимся с расстояния очень часто мажет. Но если на светляке скорострельная пушка то можно на ходу поиздеваться над врагами, главное не останавливаться. |
Тут все на любителя. Я в основном стрелял через снайперский, бывало даже в клинче. Брат у меня в основном пользует аркадный режим. Кому что ближе.
|
лан, уговорили, попробую фугаску... от скорострельных тольку ноль - у них пробития никакого.... у светляка как я понимаю задача носиться, ну и пролетая недалеко от кого-нить вблизи засадить в тушку, не особо парясь попал или нет, пробил или нет...
|
Кость, поверь, с этого окурка попадешь...мало не будет.
Это конечно не КВ-2 со своей шайтан-трубой. Но для своего уровня- очень даже неплохо. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |