![]() |
значит везу пиво.:nice:
а в каком количестве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Тем более диплом у мне уже завтра дают,а простовляться ,что придеться в среду,как то не правильно или сразу или уже никогда!Вот завтра пить будем,а в среду придется всёже на сухую ходить!:crazy: Хотя если захватят с собой чай ,кофе ,то тортиком побалывать могу!:good::wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
я конечно сказал бы ящик !! :))) но вези все в разумных приделах !!! и на сколько позволяют финансы... поди у нас сча не рай ... |
Стопудово, Вано, тащи тортеги и чая литров пять в термосах.
|
Я же говорю с меня торт ,а с вас чай и кофе!А так же с меня одноразовая посуда и салфетки или туалетная бумаго(ведь то же можно ей руки вытереть!:wink3:)
|
Цитата:
Цитата:
Если не проставишься, как Сашка, тебя на работу не возьмут!!!!! :blum2::blum2::blum2: |
Да в прошлый раз хорошо помню Игорь мне за мест 0 подал с градусом.Зато есть чё вспомнить.
|
че вы Ваньку гнобите ?? :) мы его уже ракрутили на торт !! осталось кипяточка с заварочкой ;) в чем проблема ?? :dance2:
|
Цитата:
Я же сказал что торт с меня ,а за пить уже сами думайте кому что по вкусу!!!:rtfm: |
Цитата:
|
А меня не будет в этот раз :( и вообще не известно когда за руль можно будет сесть ((( Буду вам по-тихому завидовать :cray:
|
Цитата:
|
да просто в больничке сейчас и даже седеть пока нельзя, не говоря уже о руле.. а машинка прямо метрах в 200 на стоянке стоит ))
|
Цитата:
|
Я скорее всего заеду...
|
Ладно Ванёк биг с ним с чаем визи торты (5), ну и сок с пивасом, вдруг то тортик не захочет, ну или тортик с пивом мот кто любит :crazy:
|
Цитата:
|
А мое прибытие зависит от Смоленского)))
|
И так, по итогам сколько народа будет!? :dance2:
|
15 как минимум
|
Если с работы рано свалю, то обязательно заеду
|
А будет кто на первой лагуне? С меня бесплатная диагностика Clip-ом. Нужно кое что проверить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, так а если с клипом кто будет, то можно будет попросить помощи?
|
Цитата:
|
Цитата:
я приеду +1 |
Цитата:
Кстати, выбирайте что привозить: торт, морожку или пивас... У мну двойной праздник =) И диплом получил и звезды офицерские =) |
Цитата:
Так что конечно же тебе уступлю :)) я так понимаю тортик привозит Ваня ... и может не один :)) второй он отел кому то по лицу размазать :)) а пивас морожко тащи :) ... я так понимаю коль реально настроены привезти торты я постараюсь не забыть термос... |
Мне нужно разобраться с кракозяблами шрифта в старой версии клипа....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
а проверить инициализацию ЕГР можно будет? а то после последней инициализации дымить сильнее начала, мож, неправильно привязали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё отменяетя не приеду,надо теропевта пройи ля мед осота,а он зараза такая принеамает с 19-20 вечера!покуда доеду позно уже будет!:sad:
|
постараюсь быть, только стыдно машину в таком виде показывать :blush:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |