![]() |
Жаль.... Эдика тоже не будет(((
|
Как новый зал? Как отбегали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пали контору... :grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
:grin:
|
Побегали...лично мне не понравилось.
|
Почему, Серега?
|
Чисто психологически...
Ну то что зал совсем другой- вопрос привычки. Скользко и т.п. Обувку скорее всего надо менять на обычные кеды с резиновой подошвой. Символический душ- фигня. Привыкаемо... Не понравилось изменение в атмосфере игры. Собирались вроде изначально играть для удовольствия. Теперь такое впечатление, что на кону стоят деньги...Азарт азартом, но это нечто другое...Извиняюсь за резкость, но если я в следующий раз еще раз услышу на поле на повышенных тонах крик из серии " Ё....куда ты бьешь???!!! чО ты творишь ???!!! Х:censored:ли не бежишь /бежишь но не туда??!!!" и т.п.- просто сразу и без лишних дискуссий пошлю...куда подальше. Все тоже самое можно спокойно сказать, без лишних эмоций...У нас раньше такого не практиковалось. Нафига сейчас начинать ? Не понял.... В итоге было скучно... Ну как-то вот так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Теперь по поводу зала. Лично я рад что уходим с Динамита, потому что сегодня явно видно было что мы не умеем играть на настоящем поле, в Динамите размеры поля и отскоки "прощали" нам плохие пасы не точные удары. Тут все лафа кончена, надо привыкать. |
следующие выхи без меня..
|
Иван будет??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крики же - это вполне нормально, однако я могу позволить себе кричать на тех людей кого я знаю, на незнакомых не кричу |
А ты уже всех знаешь :-), так что кричи)))
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 45 секунд Я вчера футболку в раздевалке оставил:cray::cray::cray: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сауна потребует дополнительно 600 руб за час :wink3: так что решать всем :dntknw:
|
Цитата:
А так хожу как Доктор Хаус :) |
Сань, так че, с Динамитом всё???
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
А что, Антон, с вск. напряг?? :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как дальше будет, но на данном этапе у меня тоже с воскресеньями полная ж...
|
Цитата:
Но сегодня вроде получше чем вчера. |
Завтра, предпоследняя игра в этом году :welcome:
|
Удачно отыграть, и без травм:good:
|
АЛЕКС: Автоматическая Лоботомированная Единица для Космического Саботажа
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я с этими .. киборгами на одном поле ... играть не буду )))
|
Я теперь понял почему Иваныч все время говорит, что нужно играть жестче. Это он мыслительно членовредительствует:crazy:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |