![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минск подскажите где можно купить заглушку на передний бампер которая закрывает отверстие под болт вчера ночью какой-то г:censored:н снял:sad: на Жданиках нет мот на Машиностроителей есть кто знает?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня с утра еду брать машинку и что вижу -знакомые рамки останоавливаюсь и ...!:hunter:
А после того как поменял машины ,еду назад и вижу владельца и так нагло и быстро он был обсигнален,что он наверное и не понял хто ето!:wink3::crazy: |
ну ктото сегодня меня срелянул возле белой вежи)))))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а чего сам без рамок та)))
|
Цитата:
Во блин перепутал, енто же не я, у меня номер 55-15 |
Кто по Гродненской трассе ехал в сторону Минска на гос. номерах 4845 ЕМ-4 за зеленым пипелацем!Моя группа разведки сообщила прямо в он-лайн режиме,что за ним едет клубная лагуна,да еще вежливо пропускает в перед!!!:welcome::wink3:
Фото чуть позже приставлю!:wink3::crazy: |
Сегодня на мкаде обсигналились однаклубниками серии не помню номера 8734 и 2931 вроде так:drinks:
|
Цитата:
Привет :bye::bye::bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду темно синюю 4845 ЕМ-4, она и была на проспекте... |
Цитата:
|
Вчера на К. Маркса кто-то стоял достаточно долго, фоткать телефоном не стал.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
А чего ты возле гаишников тормознул,тебя же не кто не останавливал???:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7566 IC-7 и 4403 КМ-7
Вложений: 2
Клубные Лагуны в Серебрянке!
Итак, в воскресенье: напротив рынка "Серебрянка" на две машины позади меня аккуратно паркуется серый хэтч 7566 IC-7; пришлось подождать ухода хозяина и стрельнуть :grin: в понедельник, вчера: темный (черный?) хэтчбек 4403 КМ-7 поворачивающий направо из третьей полосы на перекрестке Малинина-Рокоссовского:blum2: за Салютом свернул налево во дворы Всем привет! :grin: |
Сегодня в обед
http://photofile.ru/photo/7613072/96.../118389626.jpg http://photofile.ru/photo/7613072/96.../118389602.jpg ну и контрольный с 17 этажа http://photofile.ru/photo/7613072/96.../118389641.jpg |
в субботу была замечена лагунка в пос. лесном на рамках в районе котеджей не успел разглядеть номер по поздароватся успел
|
Вложений: 1
Сегодня на Радиальной увидели. Только начали фоткать - подошел хозяин, но на нас внимания не обратил. Привет ему!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А без рамок... шифруюсь :grin: Но если запомнил номера - можешь стрелять, разрешаю:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Пришел бы на 5 мин. раньше и точно бы по наклейки бы не узнал был на большем зеленом Крафтере!:blum2::blum2: |
Цитата:
|
Ваня откуд такие подробности?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Светик, это не тебя я вчера в районе 13.00 на Аэродромной обсигналил??? Я был на бортовом УАЗике.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |