![]() |
подойдет...приемники одинаковые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Я новенький на форуме, недавно купил L2F2 2007 года.
Заинтересовался датчиками давления, они что, есть во всех лагунах? просто чисто на глаз мне кажется, что шины подспущены (на гольфе 5, владельцем которого был до этого мог почти безошибочно сказать, нужна ли подкачка). Зашел на форум - а тут такая история. Боюсь, что если подкачаю колеса - что-нибудь накроется. Может, в моей лагуне вообще нет датчиков давления? Спасибо. |
Скорее всего нет, качайте смело до нужного давления, если бы были датчики вы бы их увидели соски на них отличаются.
|
Здравствуйте уважаемые одноклубники. Я вот тоже недавно стал обладателем лагуна ІІ фаза ІІ. Не могу понять по датчикам давления - у меня на приборке отображается автомобиль со всеми колесами, но вот значения давления для каждого колеса (в числах) не отображается. Инструкция гласит, что если работают датчики, то должны отображаться значения, а если какой-либо датчик не работает, то соответствующее колесо на приборке не отобразится. У меня колеса есть, а цифр нету. Так вот, очень хочется знать, есть ли датчики и работают ли?
|
фото колесного ниппеля покажите
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
А картинка на приборке такая, только без чисел:
Мне кажется что датчики есть, только вот работают ли? А если работают, то почему на приборке нет значения давления? |
Так же, давление по-колесно не показывает.
Уже привык, хотя, при снижении давления в одном из колес, высвечивается ошибка оранжевым с показанием давления в проблемном колесе. Может, что с КЛИПом пошаманить? |
Цитата:
А по поводу КЛИПа, буду у своего мастера - спрошу. |
Леший, это на фазе 1 не показывает давление, только после запуска. На фазе 2 давление всегда можно посмотреть полистав бортовик. Если на фазе 2 горит машинка с колесиками без цифр - то либо приемник сдох, либо все датчики
|
Показывать должно.
Если прописаны не те датчики, то спустя время все колесики исчезнут. В общем вам надо на клип, нок человеку который знает что такое датчика далвения на л2. У вас должна быть включена функция в приборке, в блоке ЦЭКБС. и должны пыть прописаны как минимум 4 кода. Далее в блоке кэкбс в режиме реального времени видно, идет ли прием сигнала от датчика. Будете в блоке ЦЭКБС, посмотрите, нет ли ошибок. Может оторвался приемник. |
Не, это я параллельно с твоим вопрос задал одноклубникам)
Цитата:
Возможно, показания вернутся на дисплей. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Сигнал принимается в ЦЭКБС. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Упс Опять я не в те сани( Тема про Л2( |
я если что про лагуну 2 :)
|
Значит я тоже буду КЛИПом смотреть, какие датчики привязаны и поступает ли сигнал от каждого датчика.
Но почему тогда у Лешего давление по-колесно не показывает, хотя при снижении давления в одном из колес, высвечивается ошибка оранжевым с показанием давления в проблемном колесе. Или на Л3 по-другому? На л2 фаза 2 должны по любому отображаться значения? Совсем я запутался))) Может мне колесо спустить? |
У меня на Л2 Ф2 полистав бортовик, можно посмотреть давление, всегда.
|
Л2Ф1 2001г. на счёт показать табличку с давлением.
так вот. сколько-то лет появлялась табличка с давлением после старта и потом можно было борт-комп переключить на ту-же табличку. была по очереди последней, после км до ТО/замены масла. как-то приборка то-ли зависла то-ли мозги сбились с толку. именно борт-комп херню показывал. после клипа приговор, после ДДТ2000 ожила. но давление теперь только после старта показывает. подобного на первой фазе не было!? а это где написано? не ради спора, а понять почему тогда тут было. пс: приборка номер 8200170311 |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |