![]() |
У меня такой "фенички" нет, вот и думаю, поставить DRL или ездить с ближним. Еще надо с дилером этот вопрос решить.
|
Цитата:
Цитата:
|
резкость свою для дома и семьи сохрани.
а чтобы как то поучаствовать в разговоре с владельцами третьих - прочти РЭ к ней.. начни с раздела "дневной свет", реализованной в головной оптике трёшек л/н 21 Вт. |
Ну фиг ли начальник Denin сказал нет дневного света значит и не х.. искать :rofl:
|
Цитата:
а пока я думаю, вы тоже подумайте что это наверное маркетинговый ход (ради красивого словца), там наверное нить накала тоньше и выше температуру держит, а дневной свет по-моему это слэнг (или умышленно неправильный перевод с французского), ну приблизили температуру спектра по ближе к дневному свету, так всё теперь не галоген, а дневной свет называется, небось и цену подняли за это, где я не прав???:dntknw: Пошел читать РЭ на Л3:wink3: |
В том, что это свет используемый для движения и обозначения автомобиля простым и дешёвым способом - в светлое время суток. Для прочего есть ближний, противотуманный и прочее
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
только не говорите мне что теперь стаивится ближний, дальний и дневной:shok:, получается люстра!!!
|
всё таки прочти РЭ на трёшку...
все три функции света есть в ней... и реализованы они различнами типами ламп. |
да уж не самый лучший способ увеличивать кол-во функций путем увеличения кол-ва приборов (устройств)! Светит то хоть клева?
|
Включи фонари заднего хода на своей.. приблизительно так, только не через рассеиватель .
|
Цитата:
|
Да, - Denin совсем "не в теме" дневного автомобильного света. Денис, ты сначала попутал понятие ламп "дневного" света в быту, потом поговорил про функции и приборы...
Расширить пояснение Темки можно еще тем, чтобы стало понятно, что применительно к автомобилям, законодательство многих стран ввело необходимость ездить "со светом" ДНЕМ. Ранее ездили с ближним, а потом производители дополнительно поставили, примитивно говоря, релюшечку с лампочкой меньшего энергопотребления для подсветки/обозначения автомобиля днем. И последним "достижением" есть всякие заводские "реснички", типа как у Audi - это и есть суть обсуждаемого "дневного света". А не газоразрядная бытовая трубка дневного света(галоген-ксенон-дневной :) ). |
Как снять машину с элекрического ручника не начиная движения?
|
:lol: нажать тормоз и нажать вниз ручник...
|
Цитата:
Кстати почему машина предлагала остановится противным писком и надписью на экране так и не осилил. |
дверь надо закрыть )))
|
Гоша жжет)))))))))))))))
|
Цитата:
|
да пьяный он за рулём был.. ему то уже ВУ не потерять ))
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |