![]() |
Важно!!!
Вчера поменял втулки. После замены обратил внимание, что над задним болтом стоит резиновая заглушка. Полез в салон, снял пластиковый порог, поднял ковровое покрытие, поднял шумоизоляцию а там пластиковый лючек в акурат над задним болтом (лючек приклеин к полу на авто герметик).-естественно все штатное.
Так что вот как оно бывает. Думайте сами, решайте сами. Я просто в шоке. :crazy::censored::crazy::dance2::rofl::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
а***л,:censored::rofl::welcome::yahoo: |
Ну смотреть - это уже да следующего раза, надеюсь года на 2 полиуретановых хватит. А так буду иметь ввиду
|
А расскажите плз. для непосвященныйх в процесс замены втулок для чегог там это?всмысле заглушка в полу
|
Цитата:
|
Видел я эту заглушку и до и после замены, чтоб до нее добраться с пасс. стороны тож пол солона нужно раскурочить, и еще не вопрос будет ли удобно через нее крутить. Мне кулибин за 30 мин. поменял, доработанный ключ, и нормальные руки.:good::good::yahoo:
|
Цитата:
|
Менял втулки 4 часа.... Поставил от тойоты. Разница в работе подвески заметна, хотя и не сильно. Заглушку видел, но решил с ней не заморачиваться. И так полна ж**а огурцов была. )))
Кстати, фиксатор для втулок на самом стабе только с левой стороны. Это у всех так? |
Цитата:
|
Вроде да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фиксатор у меня справа :nice: |
Вроде слева, хотя точно не помню
|
Цитата:
|
Есть ли чёткая методика диагностики состояния втулок?
Я вывесил передок, снял стойки стабилизатора - пробовал монтировкой его качать - стуков никаких. Визуально резинки целые. "Резиновых" звуков - писков нет. При проезде мелких ям одной стороной тоже тихо. А вот на скорости, когда 2 колеса сразу наезжают например на смену покрытия (с чистого асфальта на асфальт с приклеенным щебнем) слышен звук "бум". Как ни странно на лежачих полицейских такого "бум" нет. |
Пошатай машину (на колесах) за релинги, если есть, в право-лево.
|
Цитата:
|
Поставил полиуретан, смазали хз чем, поскрипывают не много при проезде выбоин, но не напрягает, музыку когда слушаю вообще не слышно. Мне кажется скрипят тк уже имеется не значительный износ стабилизатора...
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |