Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ждем нового президента ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24320)

PHoneR 28.12.2010 18:15

Эта - пять. По математике.:rofl:
А вообще ярчайше показывает за кого они держат своих зрителей...

zhenyami 28.12.2010 18:55

Высший класс!!!
Уровень телевидения = уровень его целевой аудитории?????

vadim3v 28.12.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 498908)
Высший класс!!!
Уровень телевидения = уровень его целевой аудитории?????

Благодаря этой аудитории ты имеешь возможность произносить сегодня какие-либо звуки.:acute:

zhenyami 28.12.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 498914)
Благодаря этой аудитории ты имеешь возможность произносить сегодня какие-либо звуки.:acute:

Неоднозначная реплика, ввиду мороза или чего-то еще не смог ее понять.

vadim3v 28.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 498948)
Неоднозначная реплика, ввиду мороза или чего-то еще не смог ее понять.

Почитай историю.:bye:

zhenyami 28.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 498953)
Почитай историю.:bye:

Ну и ладно, спасибо и за такое "выражение мыслей".
Знаю одно, многие из образованных людей, имеющие возможность регулярного выхода в интернет и просмотр независимых СМИ не смотрят (или практически не смотряь) главные каналы страны, как и не читают прессу.

Добавлено через 24 минуты 29 секунд
Кстати
Цитата:

Президент Беларуси Александр Лукашенко 28 декабря рассмотрел кадровые вопросы. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
текст
Вот сейчас точно заживем, новая пятилетка со всем новым.... ой старым...

Laguna2 28.12.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 498958)
Знаю одно, многие из образованных людей, имеющие возможность регулярного выхода в интернет и просмотр независимых СМИ не смотрят (или практически не смотряь) главные каналы страны, как и не читают прессу.

Вы искренне верите в то, что есть независимые СМИ????:rofl::good:

PHoneR 28.12.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 498998)

Сергей, они есть. Вера не нужна.
Это верующие (кто в классовую борьбу, кто в теорию заговора, кто в "особый путь") уверены что их нет.

zhenyami 28.12.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 498998)

Может их и нет, всего мы не знаем. А вдруг есть!)))

Я имел ввиду, что пресса независима от мнения власти и не глаголит и вещает о том, что власть ей прикажет и не боится что-то опубликовать и (или) показать, не боится закрытия и т.п.

Laguna2 28.12.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 499011)
Сергей, они есть..

Война в августе 08г. хорошо это показала, вся европа обсуждала и показывала как РФ напала на маленькую Джорджию..... Англики до сих пор в это верят и меня спрашивают, зачем РФ так сделала и почему себя ведёт как варвар....Хоть и прошло время, комиссии проверили, доказали кто есть кто... и комисии были европейские.... но эти результаты никто уже не слышал... маленькие заметки в СМИ.... И самую правдивую информацию предоставили Российские СМИ.

zhenyami 28.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 499020)
...................................... И самую правдивую информацию предоставили Российские СМИ.

Не у нас, если перенести параллель на Беларусь.

PHoneR 28.12.2010 23:23

Цитата:

И самую правдивую информацию предоставили Российские СМИ.
Ну да...кто бы сомневался...

zhenyami 29.12.2010 00:13

Цитата:

Spiegel: Государство Лукашенко символизирует развитие, не соответствующее западным представлениям

Государство Александра Лукашенко символизирует развитие, не соответствующее представлениям Запада, написало немецкое издание Spiegel 27 декабря.

"В течение почти 20 лет после падения Советского Союза авторитарные системы установились в большинстве его бывших республик", — отмечает Spiegel.

Издание публикует данные Белорусского института стратегических исследований (BISS, Литва), согласно которым 51% белорусов уверены в том, что их страна развивается удовлетворительно (в 2001 году этот показатель составлял 38%).

"Похоже, минский диктатор является президентом молчаливого большинства, которое продолжит терпеть его столько, сколько будет ощущать экономический рост", — пишет газета.

Вместе с тем, сообщая о приговоренных к тюремным срокам в Беларуси оппонентах режима, а также об угрозе существованию организаций, имеющих отношение к минским протестам, издание пишет, что "это было уродливым возвращением в прежние времена и вызвало кризис в общественных отношениях Беларуси с Западной Европой".

Выборы в Беларуси, по мнению авторов статьи, продемонстрировали, что Лукашенко не является "легитимным игроком европейской политики".
Думаю достаточно объективно. При этом хотел бы обратить внимание на фразу "государство Лукашенко", все же знают про его пресловутое Я. Сторонники АГЛ, как вы относитесь к тому что у нас в стране все делает он, а не народ?

vadim3v 29.12.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 499103)
Думаю достаточно объективно. При этом хотел бы обратить внимание на фразу "государство Лукашенко", все же знают про его пресловутое Я. Сторонники АГЛ, как вы относитесь к тому что у нас в стране все делает он, а не народ?

Он хоть делает, а вы ничего не предлагаете, только слюной брызжете. И большинство вам не нравится. Анархии захотелось? А вы не народ ? Чем вы занимаетесь? Небось пашете за трудодни на благо родины, и на велосипед мечтаете заработать?:bye:

zhenyami 29.12.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 499128)
Он хоть делает, а вы ничего не предлагаете, только слюной брызжете. И большинство вам не нравится. Анархии захотелось? А вы не народ ? Чем вы занимаетесь? Небось пашете за трудодни на благо родины, и на велосипед мечтаете заработать?:bye:

Лукашизм detected

AHTOH79 29.12.2010 00:53

Когда вы уже угомонитесь? Все, живите теперь еще 4 года с ним, и своим брызганьем слюной уже ни чего не поменяете. Кого не устраивает, валите из страны.

PHoneR 29.12.2010 01:36

AHTOH79, классическое: не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
vadim3v, протри монитор, а полное впечатление что за своей слюной не видишь что пишешь. Аргументы кончились? Именно потому что мы - народ мы и не терпим уродов.

Юляша 29.12.2010 01:49

Оу, страсти наколяются:crazy::grin:

vadim3v 29.12.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 499178)
AHTOH79, классическое: не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
vadim3v, протри монитор, а полное впечатление что за своей слюной не видишь что пишешь. Аргументы кончились? Именно потому что мы - народ мы и не терпим уродов.

С таким подходом ,у вас все кто думает иначе чем вы будут уродами. Помоему я ни скем не спорил, потому как аргументы вам не нужны. Вы не весь народ, а только та часть которая орёт. Знаю, что найдутся тысячи людей в Беларуси которые не имеют того что имеете вы и у них нет такой оголтелой злости.

colobus 29.12.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 499145)
Когда вы уже угомонитесь? Все, живите теперь еще 4 года с ним.....

Раз пять хотел написать подобную фразу, но держался :grin::grin:

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4.