Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Renault Latitude (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21905)

Blue Lagoon 20.02.2012 23:59

В воскресенье два Латика попались за день! Плотность увеличивается?))
ЗЫ: Насчет покупки ПА: что за идиотская привычка лепить свои шильдики на зад авто?!

Барабуля 22.02.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 768675)
что за идиотская привычка лепить свои шильдики на зад авто?!

я тоже этого жутко не люблю, и менеджер в ПА, как знал это - ничего не клеил на "белый зад" моей Лагуны! Спасибо ему за это!

Саймон 22.02.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 768675)
В воскресенье два Латика попались за день! Плотность увеличивается?))

это была ежегодная встреча латитьюд-клуба:grin:

Андрейc 23.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 769323)
это была ежегодная встреча латитьюд-клуба:grin:

:rofl: 100%

Андрейc 27.02.2012 11:33

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 768388)
сфоткай что ли ))

Выкладываю)

colobus 27.02.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Андрейc (Сообщение 771653)
Выкладываю)

Цитата:

- Гена! А ты случайно не знаешь к чему нос чешется?
- Ну это к пьянке, Чебурашка.
- А уши когда горят?
- Это тебя вспоминает кто-то.
- А когда правая рука чешется?
- Это деньги брать.
- А левая?
- Это когда отдавать.
- А когда правая нога чешется?
- Помылся бы ты Чебурашка
Помылся бы ты Чебурашка :crazy::grin::grin:

Андрейc 27.02.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 771745)
Помылся бы ты Чебурашка :crazy::grin::grin:

Погода пока не располагает к мойке авто))).

Барабуля 27.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Андрейc (Сообщение 768438)
Еще одна. Впарили резину зимнию на дисках.)))

что значит "впарили" ?
или может подарили? :crazy:

Андрейc 27.02.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Барабуля (Сообщение 771798)
что значит "впарили" ?
или может подарили? :crazy:

Ага, дождешься от них подарков)).Даже колпаки не подарили.))). Хотел изначально взять 17 зимнюю резину и поставить на существующие диски, но у них ее не оказалось. Предложили 16 колеса на стальных дисках по хорошей цене).

Дядя Ваня 27.02.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Андрейc (Сообщение 768385)
Забрал в Пт свой латик, покатался на выходных.))) Машиной пока доволен. Лично мое мнение, латик комфортабельнее чем Лагуна, по шумке 100% лучше. Пока не жалею о покупке, ну и еще проехал 200 км.)))

Андрей, поздравляю! Пусть только радует:drinks:

Андрейc 28.02.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 771864)
Андрей, поздравляю! Пусть только радует:drinks:

Спасибо д.Ваня)! Пока радует). Тебя кстати, я смотрю тоже можно поздравить с обновкой). :good:.

Дядя Ваня 28.02.2012 17:12

Можно, спасибо:drinks::yahoo:

Finny 28.02.2012 19:03

Да-а-а... Ушла Лагуна из Раши и вместе с ней ушло и Рено. Латик машинка прикольная, но в ней нет индивидуальности. Все сделано в угоду удовлетворения потребностей, сформированных под действием стереотипов соседей и друзей, которые не слазят с праворульного японоавтопрома. Больше похожа на кэмри, но сделана в корее, внутри как у лагуны (для поклонников, наверное). Но этим меня она и оттолкнула - сплошной плагиат, никакой изюминки. А так ничего, кто привык к безликому японскому и корейскому автопрому, тому сойдет. А я погнал к немцам))))):dance2:

sergei1 28.02.2012 19:39

HI!
Цитата:

Сообщение от Finny (Сообщение 772425)
А я погнал к немцам))))):dance2:

А немцы это кто?
1. Ржавый полубанкрот Опель?
2. Все на одно лицо Фольксваген? Купить Туарег за 2.5 мульёна с дизайном как у Поло-седан?
3. Убогий в современном дизайне и упавший в качестве Мерседес? Интересно почему они объединились в альянс с Рено-Ниссан? А заодно избавляются от своей топ-марки Майбах.
4. "БМВ говно". Это не я сказал, а Йозеф Шпеербюллер - бывший главный дизайнер БМВ.
5. АУДИ? Ну это замаскированный Фольксваген. Покупать Гольф с переплатой из-за колец на морде?
Иди. :grin:
Французы сегодня сильны и молодцы. И Ситроен и Пежо, хотя дурни и погорели на том, что стали ставить дурацкие НЕМЕЦКИЕ моторы разработанные совместно с БМВ. Но особенно радует Рено - японцы и корейцы уже работают на них. Немцы-Мерседес тоже присоединились. И даже автоВАЗ :) Хотя вот это ВОЗМОЖНО лишнее. Так что я останусь здесь, ибо все мировые технологии сегодня в руках у Рено.

Андрейc 28.02.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 772438)
HI!

А немцы это кто?
2. Все на одно лицо Фольксваген? Купить Туарег за 2.5 мульёна с дизайном как у Поло-седан?
3. Убогий в современном дизайне и упавший в качестве Мерседес? Интересно почему они объединились в альянс с Рено-Ниссан? А заодно избавляются от своей топ-марки Майбах.
4. "БМВ говно". Это не я сказал, а Йозеф Шпеербюллер - бывший главный дизайнер БМВ.

Практически тоже самое хотел написать, но ты меня опередил))). Все правильно сказал.))) Что там у немцев хорошего,не понимаю!
Я только по АУДИ немного не согласен. )) Симпатична просто мне эта марка, но пока для меня дорого.

ein 28.02.2012 21:02

Цитата:

HI!

А немцы это кто?
5. АУДИ? Ну это замаскированный Фольксваген. Покупать Гольф с переплатой из-за колец на морде?
Французы сегодня сильны и молодцы. И Ситроен и Пежо, хотя дурни и погорели на том, что стали ставить дурацкие НЕМЕЦКИЕ моторы разработанные совместно с БМВ. Но особенно радует Рено - японцы и корейцы уже работают на них. Немцы-Мерседес тоже присоединились. И даже автоВАЗ :) Хотя вот это ВОЗМОЖНО лишнее. Так что я останусь здесь, ибо все мировые технологии сегодня в руках у Рено.

Стереотипы в России какие-то дурные.
Один знакомый у меня тоже гоняет на мерсе А класса(2001 года), машина ломается чаще моего Рено 1997 года, да так что даже не уехать.
При этом когда он собирался менять машину и было денег около млн, французов он сразу отметал, ибо это француз. Никаких доводов, ничего.

Finny 29.02.2012 08:11

Цитата:

HI!

А немцы это кто?

Вот ты постарался написать)))). Молодец. Только это просто твои эмоции, ничего объективного в комменте нет. Но главное подтвердил же мои слова: " Но особенно радует Рено - японцы и корейцы уже работают на них". Если Рено с ними, то это самая большая ошибка после отказа ввозить Лагуны в Россию. Потому что кроме Лагун у Рено в России покупать больше нечего.

akaydashov 29.02.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Finny (Сообщение 772686)
Потому что кроме Лагун у Рено в России покупать больше нечего.

В Латике надо поездить, машина получше Лагуны будет :bye:
Моё сугубо субъективное мнение.

ckopn 29.02.2012 10:39

Сеня спросонья издалека перепутал сабж по фонарям и их окантовке с Киа Рио New :rofl:

Андрейc 29.02.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от akaydashov (Сообщение 772717)
В Латике надо поездить, машина получше Лагуны будет :bye:
Моё сугубо субъективное мнение.

Я с тобой полностью согласен:good:

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4.