![]() |
Цитата:
ну не знаю честно ли нас поймали тогда, мы первые обратили на себя внимание!!! рассудите :drinks::grin::drinks: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
да, на московком в это время перед обводным мы тебя и видели, ты напрво ушел,а мы прямо |
вообще я, насколько помню, там так рвал и шнырял, что не смотрел особо по сторонам)))) надо было вам меня ловить)))))))))) упустили))) теперь должны пиво)))
у меня уже очередь))) Ты, Серега и Барабуля))))))) |
.....
|
ок, фото в студию нашей красотки и назначай встречу на театральной! :) и марку пива
|
у-у-у-у господа))) я словами не бросаюсь))))))) ну редко точнее))) сейчас выложу)) пошел за кабелем для телефона)
|
Цитата:
Но если Костик признает, что фото не считается (вдруг бывает такое) - тогда - ты будем считать что ты еще не подстрелена Костиком. как-то так, я думаю. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
но за день мы два раза пересеклись :) |
Вложений: 2
Наши Тосненские, но не клубные :((
Номер первой р290нт47 вроде. (качество не очень) |
Цитата:
просто не уверена насчет встречи, хотя философия закончилась и вроде субботы по свободней стали :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
короче вот все, что настрелял за последнее время. Стася в конце)
|
Вложений: 4
тут вот мой клон))) и в самом конце Стася)) ну ракурс конечно так себе))))) пришлось остановиться посредине дороги с аварийкой и по быстрому снять, особо не выбирал позицию)
|
Цитата:
в пятницу бы вечером всё это дело мне забрать и на дачу поехать, портить печень)) |
ну что ты меня не с того ракурса! нам лицо кавказской национальности въехало задом в номер, видишь он помят!
ай, нельзя мужикам доверять ничего делать! :grin: |
да я и так в пол почти тормозил)))))) не стал возвращаться назад)) номер же виден))
лицо-редиска..:crazy: Добавлено через 7 минут 58 секунд короче господа, информация для всех))))))))))))))) подстрелянных))) пиво я люблю светлое это раз... два.. по маркам предпочтения.. в последнее время лучше всего идет обычный эфес, не фьюжн, а обычный... кроненбург люблю обычный(не синий)) карлсберг могу тоже))) короче смотрите сами))) Козла, фазана тоже)) ну и т.д.))))) на ваше усмотрение)):nice: :drinks: и будет со мной вот это:alcoholic: :crazy: |
Цитата:
Костик любит светлое пиво, которое на самом деле выигрывает его подруга! :crazy: :acute: :grin: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |