![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там он именно и стоит!!!! Сходил посмотрел только что!!!! А провода которые остались после того когда он пропал уходят под задний левый подкрилок!!!!
|
Все верно, на всех схемах сам приемник находится ровно под водит сиденьем, но провода от него на одной схеме идут назад, на другой вперед.
Где ЦЭКБС находится? Вычитал полезную инфу, кто-то выше интересовался. Система контроля в шинах обновляет информацию о состоянии колес на стоящей машине: раз в час, если все ок раз в 15 мин, если есть утечка на едущей машине: раз в минуту, если все ок раз в 10 сек, если есть утечка Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
У меня стоит ближе к заднему левому колесу.
|
А как он выглядит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо тоже отрывали с куском провода и устанавливали другой!!!! P.S. У меня провода не дотягивают до того места где он стоял раньше))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...7&d=1206604582 Мой выглядит так http://i.ebayimg.com/09/!CFL5F0Q!mk~...2cHfg~~_12.JPG |
Вот смотрю на фото, и не могу понять - неужели конструкторы не нашли лучшего места для установки приемника?? Я понимаю, что это не внедорожник, что бы ямы и бугры переезжать, но в жизни всякое бывает..... В крайняк нишу сделали бы в кузове, и крышкой прикрыли бы. Проводку тоже проложили бы возле каркаса жесткости (слева). Не понимаю я их....... :dntknw:
|
Пытаясь сэкономить сделали так... Я бы вообще сделал приемник в салоне, а резиновую антенну под днище и цепляй ей сколько хочешь!
Сам задумываюсь какую-нибудь жестянку поставить над приемником, чтобы не сорвало его. |
Цитата:
|
Радиосигналом
или я не так понял вопрос :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как так - у меня когда баланс в 0 - датчики всеравно работают.... В кредит чтоли SMS'ки отправляются?? :dntknw: |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |