![]() |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=1471 |
Нужна консультация по ключам
Старый владелиц отдал с машиной два ключа(карточки)
1 карта которой пользуюсь постоянно, в которую вставлен ключ аварийного открытия двери,но он почему то без батарейки,подскажите так должно быть? имею ввиду отсутствие батарейки? 2 второй ключ запасной как мне объяснили в нем находится заготовка для аварийного ключи,но эта карточка не работает и при ее использование мигает картридер хотя в ней есть батарейка |
Машину смотрели на коме с клипом....выбивает,что не активен замок руля,т.е он закрыт и не открывается по сигналу! Но почему тогда,когда некоторое время постоит машина со снятой клеммой он работает,пока опять не заглушишь? И замок руля сказали ,надо снимать когда он открыт! Вопрос в чем глюк. Человек,который делал диагностику сказал,что первый раз с таким сталкивается,на замок грешит..... Но почему тогда машина не открывается и не закрывается с кнопки,неуж-то причина в рулевом замке может быть? А кто как думает???
|
Цитата:
|
Цитата:
а во второй карточки заготовка я их сравнивал там нет прорези как на первом |
Без батарейки не будет работать как пульт для открывания-закрывания. Вторая карта, вероятно, не от этой машины. Может новая вообще
|
Машину смотрели на коме с клипом....выбивает,что не активен замок руля,т.е он закрыт и не открывается по сигналу! Но почему тогда,когда некоторое время постоит машина со снятой клеммой он работает,пока опять не заглушишь? И замок руля сказали ,надо снимать когда он открыт! Вопрос в чем глюк. Человек,который делал диагностику сказал,что первый раз с таким сталкивается,на замок грешит..... Но почему тогда машина не открывается и не закрывается с кнопки,неуж-то причина в рулевом замке может быть? А кто как думает???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день может кто подскажет - проблема в следующем: усик клеил в том году, где то к новому году начала дурить голову - не отключается магнитола когда вынимаю карту, только через секунд 10-30, разобрал подчистил усик и плату продул от пыли, все проблема исчезла. с месяц появилась другая проблема - глушу машина, а она сама заводится или переходит в режим зажигания иногда, поменял ключ, пока только иногда переходит в режим зажигания.
Что может быть где копать:help: |
Залез только что в свой картридер. Так понимаю, что микровыключатели там работают без щелчка, т.е. их поджимают усики. Можно предположить, что резина в микриках от времени разбухла иль что нибудь в этом роде. Отсюда такие выкрутасы авто.:wacko2: Попробуй для начала перепаять микровыключатели. Сделают в любой мастерской по ремонту компов за 20 мин. По крайней мере, отпадет подозрение на них. Кстати, зимой случайно постирал ЧИП вместе с курткой.Естественно, он начал нехило чудить. Разобрал - там похожие микрики, только с щелчком. Один практически умер, второй вроде жив. Перепаял их - все стало норм.
|
Спасибо за ответ посмотрю, тоже на них грешил надо проверить
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите за что он отвечает(обведен красным) Просто у меня его нет. Но он там был. И если перепаивать? как мне его найти?
|
И за что же он отвечает? Как решили проблемку?
|
Ребята подскажите по картоприемнику лагуна 3, какие провода нужно подключить у него в разъеме к обходчику, я правильно указал?https://g-a.d-cd.net/3e0fa2s-960.jpg
и что за провод под вопросом? не могу оперделится. дело в том что у меня кангу 2, я давно гоняю с кнопкой и хочу переделать ключ на карту, купил картоприемник и не знаю как его подключить к катушке замка зажигания |
Всем привет, проблема такая: начал появляться режим зажигания, если карту подергать в ридере или вытаскиванием несколько раз, разобрал- подклеил под оба усика(сначала под 1, потом под 2). Вставляем карту в 1 положение(включатся магнитола...), затем во 2(начинает бешено мигать лампочка) и нет зажигания ( дергать карту толка 0). Толщину уже делал разную. Все отламывашь назад и заводится как изначально. Предохранители целые, если бы села АКБ, то и раньше проблема не решалась бы. Клему скидывал. Карточка 1. Заводилась если держать, датчик заднего хода менял осенью. Спасибо
|
Цитата:
|
Ссори, г. Солнечногорск. После вчерашнего вечернего клея есть улучшения- может сразу во 2м положении зажигание появиться, или со 2-3 раза. Но зато если уже появился режим зажигания, то заводится с нажатия и если заглушить и перевести в 1е положение, то также заводится с нажатия ( раньше всегда приходилось удерживать). Также проклеил карту по периметру. И все же склоняюсь, что проблемы в ней,т.к. если бы в кнопках, то во 2м положении реакции вообще не должно было быть, а у меня начинала быстро мигать лампочка. По ремонту карты нашел только про ремонт кнопок закрытия - открытия, свободных рук похоже у меня нет. Приехать проблема, т.к. В Москву выбираюсь 1 раз в месяц а то и реже, вот и пробую вечерами
|
расход топлива
у меня чудеса творятся. короче был в лесу-за грибами ходил.прихожу вставляю карту-ноль. думал дело в батарейки-нефига. по мобиле зашел на форум-узнал про лепестки.посмотрел как картрайдер разбирать. разобрал.у меня раньше 1положение не работало.нашел усик от 2 кнопки которая на заводку. клея в лесу нету. смеркалось.появилось орды комарей.вставил карту-и смотрю на 2кнопочку.взял спичку и нажал на неё. пошла диагностика на приборке.завел и боюсь эту 2 кнопку отпустить-думал заглохнет. отпустил не заглохла. приехал домой и сделал два новых лепестка из колпачков ручек. теперь к чудесам- расход бензина уменьшился. и конкретно так.езжу много-трасса/город.по весне обнулял средний расход был 8.9-9.2. сейчас езжу 2 недели расход выше 7.7 не поднимается. собака похоже зарыта в 1 кнопке-первое положение.она каким то боком влияет на электронику в целом,а не только на доп.оборудование.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |