![]() |
Вов, посмотри в личке.
|
:welcome:
|
Цитата:
|
Владь, о5 спасибо:good: за обслуживание автосинки... жди на след. недельке с колодками, резинками и бум искать что стучит - стук не пропал:sad: есть подозрение, что ет корпус воздушного фильтра болтается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь, привет. Подскажи плиз варианты задних тормозных дисков с подшибниками на простую 2.0.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды первая фаза |
Привет.
SNR - 3250р. LPR - 3050р. SKF - 2950р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Отправим если надо. транспортная компания возьмет 300-500р. за доставку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новый)..реквизиты чуть позже скину...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкаш))
|
Цитата:
|
Володь,стекляшку смогу забрать теперь тока в следующую субботу.Не горит тебе?)
|
Привет. нормально, не горит)
|
Володя привет....ну ты и спать...спасибо за ремонт,Александр сделал все быстро и качественно,кстати скажи ему,что звук,который мне не нравился(при разгоне) после замены ремней пропал,теперь движка шепчет...теперь мне нужна крышка заборника топлива на бензобак,правый трос ручника,и возможно суппорт правый задний..цены скинь пожалуйста..и личку почисти-сообщения не отправляются,нужно уже лимит сообщений для тебя снять...
|
на белый ситроен
Добрый вечер. Блин пол утра писал вам сообщение забыл отправить и уехал на целый день... Начальник мой не дождавшись от меня цен отправил ситроен на ремонт к официалам, а те залупили ему ремонт на 18тыщ и ещё вынуждают менять правый привод, мол тот совсем развалился и машину не отдают. Хочу у вас купить привод, но он нужен побыстрее (ну не прям сегодня а в понедельник или как-то так, вин недавно высылал в личку). Кстати, свою машину только в пятницу забрал, жажду к вам на замену сайлентблоков и специально схоронил для вас радиатор!
|
Привет. по приводу чуть позже отпишусь. Салентблоки а понедельник\вторник можно поменять.
|
Вложений: 4
Здравствуйте! На счет масляного насоса, у меня оказывается вообще другой стоит. на насосе выбит номер 7700600252, а двигатель 1.9 DCI F9Q 750, просто машина 2000 года, переходная модель видимо, и насос стоит видимо как на первой лагуне, вот фотки насоса который стоял у меня. Такой у вас возможно заказать???
|
полные данные от авто напишите плиз: ВИН код, заводской номер машины, заводской номер двигателя.
|
Цитата:
Номер двигателя C000714 Модель двигатель F9Q Овальная табличка: BG0G S000391 E2 SAN913 SAN 513 TEB 66 DRAP02 DEC001 0/ ACHK NRTW |
Выдает такой же насос что и ранее, номер с фотографии не бьется, так бывает(возможно просто прямой заводской номер).
|
Цитата:
|
Нужны прокладки ГБЦ.поддона.приемной трубы.клапанной крышки.термостата.магистра льного тосольного патрубка.на блок управление турбиной.кольца пламягасящие на форсунки 4штуки и к-т болтов крепления ГБЦ к блоку.Цену озвучте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен топливный насос
8200199822 или 7700115023 |
а сколько стоит джойстик регулировки зеркал со складыванием? и есть ли б/у? лагуна 2 фаза 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |