![]() |
Цитата:
Я ж учет и запись веду. С тем, чтобы четко ориентироваться! |
Цитата:
|
Дим, сколько вот это для своих стоить будет?:blush:
|
|
Цитата:
|
Мы будем!
Обобщая написанное: 11.00 тестдрайв у Радуги напротив СКК. Борис, надо распечатывать УК или достаточно того что на почту отправлял? 12.00 встреча у СКК далее к 14.00 двигаем в Шушары на встречу с дилером. Я все правильно понял? :dntknw: |
Таки в 12-00 у СКК или у Радуги?
|
Тёма сказал у Радуги, у СКК - без нас народу хватит:grin:
|
у Радуги... у СКК Лагуноводов не будет...
|
Если я поеду к СКК - будут. :lol:
|
Надолго ли тебя хватит у СКК? :dntknw: когда все будут у Радуги!
|
Кто не спит и владеет информацией, я записывался в Шушары. Просто приехать в ПА к 14.00? А, то есть чем занять себя и не хотелось приехать в холостую.
|
Тёзка, так тут все написано http://www.club-renault.ru/forum/ind...pic=20639&st=0
Если б были изменения - Борис бы сообщил. Думаю, что к 14-00 будем в Шушарах.:welcome: |
:yahoo:пообщались отлично )))
Спасибо всем :drinks: 22 Лагуны было :) |
22 - это много или мало?
|
твоей не было ;)
|
Моя у работы стоит, меня ждёт...
|
Много :good::grin:
|
И я наконец-то сменил рамки МВД на клубные.
|
Цитата:
|
Спасибо за общение,хоть и не долгое с моей стороны.Отдельно Артёму за рамки и клубную карту)
|
Гонщеггггггггггггг:grin::rofl:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
А чего Бахус с Ранеткой задинамили? ;))
ну и пара фоток с телефона: |
Тёма, я видел, как оператор твои ноги под машиной снимал. Так что ждем дебюта ног в рекламе где-нибудь. ))
|
Приятно всех было увидеть, пообщаться. Спасибо ПА за увлекательную экскурсию по сервисному центру, очень было интересно и подаренная омывайка кстати пришлась как раз закончилась старая :good:
|
За что люблю я Петербург, так это за чудную погоду круглый год.
|
дааа , с погодой вам повезло ...
|
В ПА нас согрели и напоили горячим чаем с пирогами :yahoo:
|
Всем спасибо за общение!!! :good:
Ну и еще раз ПА за экскурсию и увлекательные рассказы.:good: |
А всего, было более сорока Реношек, среди которых, более половины Лагуны!:yahoo:
Всем огромное спасибо. Получил заряд бодрости и окончательно слег с горлом и температурой. :crazy: |
!
Борис, поправь здоровье любым доступным способом и снова с строй! Куда ж мы без Полковника!:wink3:
|
а где же фотоотчёт с отччётом посещения ПА в Шушарах? :rtfm:
|
Я там реальное видео снял ,для участников программы "утилизация" :suicide:, действительно, жалко КАЖДУЮ машину... ждите ссылку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Костик Обиженный:rofl: |
Цитата:
Мои фотки можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/babentchik/202010 Возьми Димин отчет. Перенеси сюда. Димка не будет возражать. Гарантирую! От себя я только продублирую Огромнейшее всем спасибо. Шикарная явка, более сорока машин. Высокая организованость всех сторон. Спасибо огромнейшее всему Петровскому Автоцентру. Ради нас, у руководителей всех ключевых отделов и направлений был по настоящему рабочий день. Начали в 11 утра, а закончили в 18 часов. Для себя как всегда вынес много интересного и полезного. И безумно впечатлила утилизация машин. Особенно жигуленка, который приехал при нас своим ходом и по мере уничтожения, как живое существо, в агонии издавал звук сирены, а потом затих и умер навсегда. Очень интересен был рассказ Ильи Григорьевича, про покраску, технологии кузовного ремонта и его тонкостях. Спасибо Фарберу Вадиму Наумовичу, продемонстрировавшему вживую, как на приемке проводится проверка машин на наличие Технических Нот. Спасибо Колпакову Владислау за демонстрацию склада и рассказ о том, как этот склад будет развиваться и изменяться. Спасибо Скосыреву Павлу Владимировичу, продемонстрировавшему нам вживую, как осуществляется компьютерная диагностика наших машинок с помощью Клипа. Спасибо Эдуарду Владимировичу, лично включившемуся в тест-драйв на своей купешке. И проводившему все это мероприятие. Давшему нам много интересной информации. Спасибо Александру Зарубину и Марине сочиной, организовываших весь этот непростой день. Да и за подарки форумчанам, которые в эту противную погоду, прийдутся оооочень кстати, тоже огромное спасибо. |
Цитата:
|
от Друзей.. с этого места где то.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |