![]() |
Цитата:
|
|
Сегодня с Frodo87 был произведен рассчет))) Надеюсь все ок))) . учетка номер раз - в моем полном пользовании снова))
|
добрался до 3его уровня:wacko2::wacko2:
|
Цитата:
|
купил тигра - вынесли на 2 минуте:suicide: - надо учиться пользоваться и прокачивать
|
Купил на тесте 10 ПТ Великобритании.:help: Ее нерфить сразу надо, а тож не возможно будет играть против них:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот с третьим уровнем незадача пока... во втором бою попал к 4 и 5 левелам - и там красиво отхватил в бок ваншот от кв:suicide: ну и поехал в ангар есессно... как с ними биться, имея 240 хп против 640 и никакой урон - даже пока не понял, плюс открылись новые карты - там ваще пока ничего еще не понял... пока порадовала малиновка (прикольная карта, если есть стреляющая пуха), но ее надо высиживать в дефе... а не понра провинция, остальные так себе, а новые после 3лвл пока не понял... прохоровка вроде ничо Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты 4 уровень, а против тебя 5-6-7. Многих из которых ты даже в корму не пробьешь. За-то тебя пробивают как картонного все кому не лень. Теоретически ты должен светить, но как правило всех этих светляков отстреливают на первых минутах. Люди к этим уровням уже карты наизусть знают и все точки для света известны. Автобаланс явно заточен под то, чтоб игрок хотел любой ценой обменять свою консервную банку на приличный танк. |
Цитата:
насчет светить в курсе, ток и танк не особо быстрый, жизни мало, и бабла на оптику и прочее пока нет :sad: как с таким доходом нашмалять лям - это я фик знает |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как кому, а мне по 300 боев на одном танке до следующего уровня кататься надоедает. Как можно прокачать 2-3 умения танкистам для меня вообще загадка. 109 боев - 93% экипаж. По вики для получения второго дополнительного навыка надо 420000 опыта. Поделил я эту цифру на свой средний опыт за бой. Умножил на среднее время боя и понял, что моего терпения не хватит даже на 6 уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько времени нужно чтоб до туда докачаться? На 5 уровне хорошо если 400-500 опыта за бой дали. Для этого надо 3-4 танка покоцать и чтоб команда выиграла. А в среднем 200-300 за бой. Цитата:
Если башлять на всякие премиум-аккаунты, то в полтора раза быстрее. Но извините на каких эстонцев такой темп рассчитан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Кстати не пойму логику - каждый второй бой заканчивается картиной "четыре трупа возле танка украсят утренний пейзаж", но качаться до майоров этот факт не мешает. Ну и что мешает этим терминаторам пересесть на другой танк без штрафа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Можно глянуть ссылку на профиль? Мне действительно интересно сколько боев нужно до 10 левела. Может я как-то неправильно считаю?:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в среднем за день сколько опыта? Ну и хорошо бы представлять, что такое "день" в часах. Максимум могу часа 3-4 вечером пострелять.:cray: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Невозможно на начальных уровнях прокачать экипаж за разумное время. Модули открыть - запросто. |
я имел виду что до 10лв,прокачатся.а не экипаж прокачать
|
Цитата:
|
Антон, а че ссылки с первого поста убрал и список разрушающих семьи)? поиграл на тесте, теперь ис-6 хочу себе очень) но жаба то давит) Потестил еще ветки которые на ис-7 и ис-4, та что на ис-7 очень понравилась, буду пока только ее вкачивать, ПТшки бритовские не пробовал, ну не могу я на пт играть где башни нет((
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что пропорции наверное сохраняются. При этом соглашусь, что на высоуровневых танках прокачать экипаж с нуля - будет быстрее, чем мучаться в песочнице. |
Цитата:
|
Цитата:
рюшечки-ромашечки нужны? :nice: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Все на любителя. Я ни одного прем-танка не брал. Хватило ПА...
|
Цитата:
|
это чо, только я один хардкорный? Играюсь без вливаний
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |