Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

ivan anatolyevich 17.02.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 917609)
Ага, а то потом все разговоры на работе про танки будут. Меня-то на работе подсадили. Сам бы ни за что никогда :grin:

Да у нас итак все разговоры про танки.

AntonTagil 17.02.2013 11:42

http://wargag.ru/uploads/full/c/c79f....30944038.jpeg

AntonTagil 17.02.2013 20:26

Сегодня с Frodo87 был произведен рассчет))) Надеюсь все ок))) . учетка номер раз - в моем полном пользовании снова))

ckopn 17.02.2013 21:05

добрался до 3его уровня:wacko2::wacko2:

AntonTagil 18.02.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 918213)

как ощущения?

андрей 84 18.02.2013 09:46

купил тигра - вынесли на 2 минуте:suicide: - надо учиться пользоваться и прокачивать

AHTOH79 18.02.2013 10:16

Купил на тесте 10 ПТ Великобритании.:help: Ее нерфить сразу надо, а тож не возможно будет играть против них:suicide:

Саймон 18.02.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 918213)

доберешься до 5-го, прикинешь сколько времени нужно для перехода на 6 и ответ на вопрос темы найдется сам собой:grin:

ckopn 18.02.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 918364)
как ощущения?

своеобразно... трактор вполни ничо тачанка, но поначалу ездил смотрел карты и как гамает пиплз... второй уровень - кусок автоматического дерьма, посему его прошел полностью открыв все и с удовольствием продав, правда походу врубился как на нем над ездить (выскочить из-за угла и всю обойму высадить в бок, ну или из кустов притык, заодно с такой методой набил стрелка ил 17 вроде попаданий подряд:grin:) и под конец стал выживать поболе...

а вот с третьим уровнем незадача пока... во втором бою попал к 4 и 5 левелам - и там красиво отхватил в бок ваншот от кв:suicide: ну и поехал в ангар есессно... как с ними биться, имея 240 хп против 640 и никакой урон - даже пока не понял, плюс открылись новые карты - там ваще пока ничего еще не понял...

пока порадовала малиновка (прикольная карта, если есть стреляющая пуха), но ее надо высиживать в дефе... а не понра провинция, остальные так себе, а новые после 3лвл пока не понял... прохоровка вроде ничо

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 918379)
доберешься до 5-го, прикинешь сколько времени нужно для перехода на 6 и ответ на вопрос темы найдется сам собой:grin:

поздняк меняться, уже закинул бабла на три месяца према (ну и чуток под акцию попал) :grin:

Саймон 18.02.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 918384)
во втором бою попал к 4 и 5 левелам - и там красиво отхватил в бок ваншот от кв:suicide:

Дальше будет веселее, пока на A20 до Т34 качаешься столько обид и унижений успеешь вынести:grin:
Ты 4 уровень, а против тебя 5-6-7. Многих из которых ты даже в корму не пробьешь. За-то тебя пробивают как картонного все кому не лень.
Теоретически ты должен светить, но как правило всех этих светляков отстреливают на первых минутах. Люди к этим уровням уже карты наизусть знают и все точки для света известны.
Автобаланс явно заточен под то, чтоб игрок хотел любой ценой обменять свою консервную банку на приличный танк.

ckopn 18.02.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 918395)
Дальше будет веселее, пока на A20 до Т34 качаешься столько обид и унижений успеешь вынести:grin:

у мну счас дорога до пантеры :suicide: и че делать с этим 3им уровнем я фик знает... он и так в топе, вечером станет элитным... но - или тактику менять, ибо голдой шмалять по 2к серебра - хрен окупишь любой бой

насчет светить в курсе, ток и танк не особо быстрый, жизни мало, и бабла на оптику и прочее пока нет :sad: как с таким доходом нашмалять лям - это я фик знает

AntonTagil 18.02.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 918402)
у мну счас дорога до пантеры :suicide: и че делать с этим 3им уровнем я фик знает... он и так в топе, вечером станет элитным... но - или тактику менять, ибо голдой шмалять по 2к серебра - хрен окупишь любой бой

насчет светить в курсе, ток и танк не особо быстрый, жизни мало, и бабла на оптику и прочее пока нет :sad: как с таким доходом нашмалять лям - это я фик знает

купи прем танк. более менее нормальные бои после 5 уровнгя начинаются. у немцев на 4 уровне есть PZ4 ... он прикольный.. был вроден

Саймон 18.02.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 918402)

3-4 уровень проходятся за относительно разумное время, не обязательно их допами обвешивать. А дальше начинается :suicide:
Не знаю как кому, а мне по 300 боев на одном танке до следующего уровня кататься надоедает. Как можно прокачать 2-3 умения танкистам для меня вообще загадка. 109 боев - 93% экипаж. По вики для получения второго дополнительного навыка надо 420000 опыта.
Поделил я эту цифру на свой средний опыт за бой. Умножил на среднее время боя и понял, что моего терпения не хватит даже на 6 уровень.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 18.02.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 918406)
3-4 уровень проходятся за относительно разумное время, не обязательно их допами обвешивать. А дальше начинается :suicide:
Не знаю как кому, а мне по 300 боев на одном танке до следующего уровня кататься надоедает. Как можно прокачать 2-3 умения танкистам для меня вообще загадка. 109 боев - 93% экипаж. По вики для получения второго дополнительного навыка надо 420000 опыта.
Поделил я эту цифру на свой средний опыт за бой. Умножил на среднее время боя и понял, что моего терпения не хватит даже на 6 уровень.

4 умение заканчиваю прокачивать,майор сидит на об 268,щас акция по любому будет к 23,думаю до качать экипаж.

Саймон 18.02.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 918409)
4 умение заканчиваю прокачивать,майор сидит на об 268,щас акция по любому будет к 23,думаю до качать экипаж.

С уроном 850 опыт зарабатывается несколько быстрее:grin:
А сколько времени нужно чтоб до туда докачаться?
На 5 уровне хорошо если 400-500 опыта за бой дали.
Для этого надо 3-4 танка покоцать и чтоб команда выиграла.
А в среднем 200-300 за бой.
Цитата:

Для изучения 4-го дополнительного умения требуется 1 680 320 опыта.
Нехитрая арифметика - 5601 бой, даже если по 7 минут считать - 653 часа.
Если башлять на всякие премиум-аккаунты, то в полтора раза быстрее. Но извините на каких эстонцев такой темп рассчитан?

ckopn 18.02.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 918404)
купи прем танк. более менее нормальные бои после 5 уровнгя начинаются. у немцев на 4 уровне есть PZ4 ... он прикольный.. был вроден

нахрена мне счас прем танк на лт? он мне с 4ого уровня понадобится, не раньше, как только открою первый свой ст по ветке - PzKpfw III - вот там и покатит прем ст для какбы фарма и прокачки экипажа

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 18.02.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 918411)
С уроном 850 опыт зарабатывается несколько быстрее:grin:
А сколько времени нужно чтоб до туда докачаться?

туда это куда?об 268 или майор?

ckopn 18.02.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 918406)
Не знаю как кому, а мне по 300 боев на одном танке до следующего уровня кататься надоедает.

145 боев - открыта вся полностью ветка своя (кроме перехода на 4лвл и ненужного топового радио, которое будет только на арте) плюс изучение карт

Garik2 18.02.2013 12:24

Цитата:

у немцев на 4 уровне есть PZ4 ... он прикольный.. был вроден

PZ 4 - 5й уровень, тоже его буду прокачивать, есть в ангаре PZ 3/4 тоже 5-й лвл шустрый танчик, мне нравится скоро возьму VK3601 вроде, а там и до тигра рукой подать))

Саймон 18.02.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 918413)
туда это куда?об 268 или майор?

до 10 уровня

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 918414)
145 боев - открыта вся полностью ветка своя (кроме перехода на 4лвл и ненужного топового радио, которое будет только на арте) плюс изучение карт

Кость, 3-4 уровень я прошел элементарно. И за наших и за немцев. Посмотри сколько опыта надо на следующие уровни.

Кстати не пойму логику - каждый второй бой заканчивается картиной "четыре трупа возле танка украсят утренний пейзаж", но качаться до майоров этот факт не мешает. Ну и что мешает этим терминаторам пересесть на другой танк без штрафа?

ckopn 18.02.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 918417)
Кость, 3-4 уровень я прошел элементарно. И за наших и за немцев. Посмотри сколько опыта надо на следующие уровни.

смотрел есессно... я это тоже прошел элементарно, а если б хотеть тупо открывать нужно едля сле уровня - прошел бы до 4 уровня з день максимум... но мнетак неинтересно :) потому каждый танк открываю до максимума, плюс на тракторе много катался смотря карты - и на 3ем придется делать то же самое

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 18.02.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 918417)
до 10 уровня

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

Смотря как играть, и какая команда,(взвод легче прокачивать) до 8лв быстро,а потом :suicide:,и еще есть такие уровни танков что приходится за свободный опыт прокачивать,например пт франц арл39пока прошел :suicide::suicide::suicide:,дальше норм.Думаю за 2 месеца можно прокачать до 10лв

Саймон 18.02.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 918421)
смотрел есессно... я это тоже прошел элементарно, а если б хотеть тупо открывать нужно едля сле уровня - прошел бы до 4 уровня з день максимум... но мнетак неинтересно :) потому каждый танк открываю до максимума, плюс на тракторе много катался смотря карты - и на 3ем придется делать то же самое

ну скажи что у тебя есть хоть один экипаж 100%, добей меня:crazy:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 918422)
Думаю за 2 месеца можно прокачать до 10лв

это если вообще от компа не отходить?
Можно глянуть ссылку на профиль? Мне действительно интересно сколько боев нужно до 10 левела. Может я как-то неправильно считаю?:wacko2:

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 18.02.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 918430)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

это если вообще от компа не отходить?
Можно глянуть ссылку на профиль? Мне действительно интересно сколько боев нужно до 10 левела. Может я как-то неправильно считаю?:wacko2:

Почему? отходить,Конечно Lexa136rus,зачем считать, нужно брать играть и все,в день бывает 3т.опыта заработаешь а бывает и 20т.опыта если игроки норм,щас можно поиграть пока школьники на занятиях,

ckopn 18.02.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 918430)

не добью конечно, в тракторе экипаж 86 процентов, 83 боя, на PzKpfw III Ausf. A 79 вроде, 24 боя, но он еще не элитный, поэтому не могу опыт на прокачку экипажа пустить (надо открыть топовое радио и 4 уровень)

Саймон 18.02.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 918435)
Почему? отходить,Конечно Lexa136rus,зачем считать, нужно брать играть и все,в день бывает 3т.опыта заработаешь а бывает и 20т.опыта если игроки норм,щас можно поиграть пока школьники на занятиях,

даже по 20 тыс за день получается почти 3 месяца до 4-го умения.
А в среднем за день сколько опыта? Ну и хорошо бы представлять, что такое "день" в часах. Максимум могу часа 3-4 вечером пострелять.:cray:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 918436)
не добью конечно, в тракторе экипаж 86 процентов, 83 боя, на PzKpfw III Ausf. A 79 вроде, 24 боя, но он еще не элитный, поэтому не могу опыт на прокачку экипажа пустить (надо открыть топовое радио и 4 уровень)

Так а я про что?
Невозможно на начальных уровнях прокачать экипаж за разумное время. Модули открыть - запросто.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 18.02.2013 13:23

я имел виду что до 10лв,прокачатся.а не экипаж прокачать

AntonTagil 18.02.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 918443)

Так а я про что?
Невозможно на начальных уровнях прокачать экипаж за разумное время. Модули открыть - запросто.

Как же объяснить народу.. что чем выше уровень - тем БОЛЬШЕ опыта капает экипажу в боях. если в боях 2-3 уровня набить 1000 - это роскошь, то на 5-6 это 1 выстрел в противника (утрирую) Соответственно на тяж технике и растет экипаж мгновенно. На ис-7 посадил экипаж с 99 % ремонта( 1 спеца) 2 спецуху набрал вообще быстро (ГК+рандом). Качать Экипаж на уровнях до 5 считаю нецелесообразным( разве только фан получать) так же как и модули ставить

Garik2 18.02.2013 13:47

Антон, а че ссылки с первого поста убрал и список разрушающих семьи)? поиграл на тесте, теперь ис-6 хочу себе очень) но жаба то давит) Потестил еще ветки которые на ис-7 и ис-4, та что на ис-7 очень понравилась, буду пока только ее вкачивать, ПТшки бритовские не пробовал, ну не могу я на пт играть где башни нет((

AntonTagil 18.02.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 918448)
Антон, а че ссылки с первого поста убрал и список разрушающих семьи)?

в редакции, малые возможности форума пока не позволяют красиво оформить:dntknw:

FiLiN 18.02.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 918447)
Как же объяснить народу.. что чем выше уровень - тем БОЛЬШЕ опыта капает экипажу в боях. если в боях 2-3 уровня набить 1000 - это роскошь, то на 5-6 это 1 выстрел в противника (утрирую) Соответственно на тяж технике и растет экипаж мгновенно. На ис-7 посадил экипаж с 99 % ремонта( 1 спеца) 2 спецуху набрал вообще быстро (ГК+рандом). Качать Экипаж на уровнях до 5 считаю нецелесообразным( разве только фан получать) так же как и модули ставить

Антох, только ты забыл о том, что чем выше уровень экипажа, тем больше опыта нужно для следующего развития. т.е. на первом умении набрать процентик это одно, а на втором- другое, на третьем- еще "другее" ))) Про четвертое- вообще молчу.
Так что пропорции наверное сохраняются.
При этом соглашусь, что на высоуровневых танках прокачать экипаж с нуля - будет быстрее, чем мучаться в песочнице.

AntonTagil 18.02.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 918452)
Антох, только ты забыл о том, что чем выше уровень экипажа, тем больше опыта нужно для следующего развития. т.е. на первом умении набрать процентик это одно, а на втором- другое, на третьем- еще "другее" ))) Про четвертое- вообще молчу.
Так что пропорции наверное сохраняются.
При этом соглашусь, что на высоуровневых танках прокачать экипаж с нуля - будет быстрее, чем мучаться в песочнице.

именно поэтому качаю экипажи на соотв технике прем уровня

FiLiN 18.02.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 918451)
... малые возможности форума пока не позволяют красиво оформить:dntknw:

чой-то тебе возможности Форума- малые?
рюшечки-ромашечки нужны? :nice:

AntonTagil 18.02.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 918454)
чой-то тебе возможности Форума- малые?
рюшечки-ромашечки нужны? :nice:

да не могу раскидать по ширине страницы. либо по краям- либо по центру. да еще чет надо было

ckopn 18.02.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 918447)
Качать Экипаж на уровнях до 5 считаю нецелесообразным( разве только фан получать) так же как и модули ставить

дык там по умолчанию опыт идет экипажу... вот нравится мне ездить на каком-то танке - опыт он получать будет.. но - для этой машины... и нафик оно надо, если вся прокачка давно открыта??? поэтомуоткрываешь все, получаешь элитный статус - и врубаешь галку "ускореная прокачка экипажа"... тратить-то этот опыт (не свободный) куда-то же надо

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 918452)

Серег, для меня макс получается (немецкая ветка ст) - это недопантера 7лвл или шмаль 6лвл, в перспективе пройти и тт - это лева без вариантов...там кач будет намного быстрее... поэтому счас мне над в первую очередь закрыть лт, открыв след танк - и мона спокойно брать прем танк

FiLiN 18.02.2013 16:19

Все на любителя. Я ни одного прем-танка не брал. Хватило ПА...

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 18.02.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 918511)
Все на любителя. Я ни одного прем-танка не брал. Хватило ПА...

Я перша взял,катаюсь редко,когда серебро нужно

VooDoo 18.02.2013 16:28

это чо, только я один хардкорный? Играюсь без вливаний

Colombo 18.02.2013 17:15

Цитата:

у немцев на 4 уровне есть PZ4 ... он прикольный.. был вроден

ПЗ4 я проходил как страшный сон. В ближнем бою ему равных нет, но на расстоянии стрелять - вообще беда. В последнем бою на нем получил мастера, пару значков и продал со спокойной душой :)))

ckopn 18.02.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 918517)
это чо, только я один хардкорный? Играюсь без вливаний

и без према?

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4.