![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте, ув. ТЦ ЛОРАНТ. Подскажите сколько будет стоить замана масла в АКПП Лагуна 3 2,0 ТD , в смысле слить - залить, там порядка 3,5 литра. Масло я привезу своё. Есть ли опыт по замене? Почему спрашиваю, - т.к. сам не могу найти сливную пробку.
|
Цитата:
Замена ламп 1800р(c\у бампера, с\у фар). Можно совместить с установкой сетки, если таковой не имеется. Стоимость оригинальной лампы 11700р Неоригинал 3400р Цитата:
Замена масла в AJ0 будет стоить 560р |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите стоимость ТО 130 000, на Лагуна 3 2ТД + замена масла в АКПП.
На 10.11.12 есть места и время? |
Цитата:
|
Цитата:
На 10 ноября мест нет! ТО130 стоит 7700р |
Цитата:
Это без учета скидки? |
Цитата:
|
Цитата:
ТО 130 Зеркало левое не складывается, посмотреть. |
Цитата:
Записал на 19 часов! |
Цитата:
Сколько будет стоить масло для АКПП (2ТД) Лагуна 3 . замена я прочитал 560 руб. |
Цитата:
|
Добрый день!
Замена ламп 1800р(c\у бампера, с\у фар). Можно совместить с установкой сетки, если таковой не имеется. Стоимость оригинальной лампы 11700р Неоригинал 3400р Не оригинал какой фирмы и цена за 2 шт.? |
Цитата:
|
Привет!
Как у вас со временем днём в будни на этой неделе? Силно заранее надо записываться? Меган полторашка выдал ошибку по двигателю(нарисовался желтый ключик) никаких признаков нет |
Цитата:
На комп. диагностику можно не записываться, в порядке живой очереди проверим! Но возможно, придется полчасика подождать! |
Добрый вечер.
Нужна диагностика ходовой, 24-25 числа будет возможность? И сколько по деньгам? |
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить компьютерная диагностика - горят 3 ошибки на табло панели: Подушки, ESP и при движении иногда АКПП
Машина Л2Ф2 2л. АКПП 2007 год. Спасибо |
например, суббота 10.30-11.00
гос. номер с576ве12rus тел. 89164685594 цена за диагностику? Добавлено через 54 секунды не заметил про 9 утра сразу.. в 9 устроит |
Цитата:
Цитата:
Диагностики бесплатные при условии проведения каких-либо работ. Но много не планируйте, окошко всего на час. Если только диагностики, то 360р ходовка и 360р комп. Либо 800р за комплексную диагностику(все-все-все, вариант для проверки перед покупкой). |
спасибо, как соберусь-позвоню о приезде
|
буду тогда в субботу в 9 часов..
интересует только по ходовой диагностика..клипом уже проверял, купил недавно.. |
Был на диагностике сегодня.
Приговорили косточки. Сразу же и поменяли. Всё быстро, чисто и аккуратно. Ну и по цене нормально. Ещё раз спасибо. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Хочется отметить ещё один ПЛЮС. Резьба была сорвана на одной косточке и не приставали с вопросом, что будем делать...просто срезали и заменили. Отношение супер, жене тоже всё понравилось. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Есть проблема с заслонками системы кондиционирования. По крайней мере мне кажется, что она есть :) Иногда неправильно открываются заслонки, в основном бескокоит да, что дует в ноги. Сегодня ехал, салон весь тёплый, в ноги дует прохладный, что аж в зимних ботинках чувствуется. А иногда левая-правая половины салона по разному обогреваются, хотя температура одна выставлена. Известная проблема? Или блуждающий глюк, который чинить долго и нудно? Если приехать по записи, то какие шансы на ремонт? Есть подозрение что заслонки изначально стоят в неправильном положении, поэтому такие приколы. |
Цитата:
Нужно смотреть! Ремонт от 800р до 10000р |
Вложений: 1
Заезжал сегодня в Лорант на диагностику и не смог не сфоткать (вроде недавно повесили):
Вложение 39614 Вот сколько у Лоранта друзей!:good: |
Здравствуйте. Подскажите, вы по дизелям работаете? В общем, мне в бош сервисе поменяли топливный фильтр, промыли топливную рейку. После этого машина перестала сама запускаться. Только если во время запуска качать резиновую топливную помпу, она запустится. И делаете ли вы рекламацию, официальную, как положено, и сколько это будет стоить?
|
Цитата:
Посмотреть можем, на 100% результат не обещаем, у нас пока нет специалиста конкретно по дизелям. Рекламацию по результатам можно будет сделать, если что-то серьезное найдем)) |
Добрый день. Можно ли записаться к вам на полную диагностику и на выполнение работ по её результатам на эту субботу или воскресенье? Занимаетесь ли вы АКПП?
|
Цитата:
Записать можем! Госномер и телефон напишите пожалуйста! И желаемое время! АКПП занимаемся(кроме капремонта)! Что интересует? |
....
|
Цитата:
Суббота уже забита(только если на 15 минут в 9 утра) |
Ок, воскресенье 17-00.
|
ТЦ Лорант еще хочу узнать: сколько будет стоить заменить передние преднатяжители ремней безопасности на лагуне 2 ф2 (работа плюс сами преднатяжители)?
|
Цитата:
|
Подскажите стоимости работ по пунктам:
1. Замена передних амортизаторов с опорниками 2. Замена втулок стабилизатора 3. Замена ремня с роликами Это всё на лагуну 3 M9R Спасибо! |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |