Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Приколы)))) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9861)

Colombo 15.06.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 826229)
Цена сильно завышена
http://www.mirlcd.ru/lcd_ppd_ppd152/1/8710/

Тут какой-то левак, даже сфоткать не смогли :lol:

serega-4321 16.06.2012 19:17

интересно а рб такую радость можно купить
?

Dionis 18.06.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 826313)
Тут какой-то левак, даже сфоткать не смогли :lol:

Из-за каких-то 10 лимонов рисковать не стоит:grin:

SL 19.06.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от serega-4321 (Сообщение 826687)
интересно а рб такую радость можно купить
?

Сергей! Если надо мы тебе и из России привезем! За доставку 2% от стоимости - чисто символически!!!:rofl:

serega-4321 19.06.2012 21:45

в белоруских выглядит цивильнее

7 968 825 088

Sergeant 26.06.2012 12:17

Смех сквозь слёзы. Дебилы в питерской мусарне.

Сообщество Синих ведёрок:
Цитата:

Недавно наш товарищ из Питера @ne2005 стал свидетелем проезда автомобилем ДПС на красный свет. Причем проезд какой то был очень глупый, такое ощущение, что иДПСы долго решали, куда ехать, прямо или направо, а потом, когда решили поехать направо, зеленая стрелка уже погасла. Все оказалось снято на видеорегистратор.

А вот ответ на заявление в ГИБДД поразил всех видавших. Это ШЕДЕВР, товарищи! )))

"Во время просмотра видео записи установлено, что используемый видео регистратор имеет «эффект 30-кадра», во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим, данная видео запись не может объективно отразить указанные в Вашем заявлении события.
Данное решение Вы можете обжаловать в установленном законом порядке. "
Оригинал и запись с регистратора здесь:
http://ru-vederko.livejournal.com/1214733.html

Dionis 27.06.2012 16:49

Полицейского, «креативно» объяснившего нарушение ПДД, могут уволить

colobus 28.06.2012 01:13

как-то даже и не смешно вообще. бред какой-то. то ли он шутил так, то ли они все там дебилы.
з.ы. но увольнять за это я бы точно не стал.

ZaRRiNo 28.06.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 831787)
как-то даже и не смешно вообще. бред какой-то. то ли он шутил так, то ли они все там дебилы.
з.ы. но увольнять за это я бы точно не стал.

А я бы уволил)) пару дней назад такой же невинный под смоленском с меня требовал 1,5 тыщи рэ))) На гражданской машине, с просроченным путевым, и т.д. Да, меня отпустили, но с таким видом, будто я их развожу:crazy:
Поэтому, казнить!!низя помиловать:blush:

colobus 28.06.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 831802)
А я бы уволил)) пару дней назад такой же невинный под смоленском с меня требовал 1,5 тыщи рэ))) На гражданской машине, с просроченным путевым, и т.д. Да, меня отпустили, но с таким видом, будто я их развожу:crazy:
Поэтому, казнить!!низя помиловать:blush:

Да ладно тебе )) С себя нужно начинать )))

Леший 28.06.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 831816)
Да ладно тебе )) С себя нужно начинать )))

Вот уж....
Люди обличенные властью ей же злоупотребляют, а их руководство, нас сирых держащее за дураков пишет отмазки подобные этим, куда доле?
Так что не в тему
т.е.
Не прикол(((

colobus 28.06.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 831893)
Вот уж....
Люди обличенные властью ей же злоупотребляют, а их руководство, нас сирых держащее за дураков пишет отмазки подобные этим, куда доле?
Так что не в тему
т.е.
Не прикол(((

АлексИй, а у нас от прикола до реальности меньше шага ))

Леший 28.06.2012 03:31

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 831894)
АлексИй, а у нас от прикола до реальности меньше шага ))

И я о том:crazy:
Все что понаписано в этой теме взято из реальной жизни:wink3:

colobus 28.06.2012 03:51

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 831896)
И я о том:crazy:
Все что понаписано в этой теме взято из реальной жизни:wink3:

Ты чисто по ночам выходишь на охоту? :grin:

Леший 28.06.2012 03:53

Не, я с неё возвращаюсь:blush:

colobus 28.06.2012 03:55

:grin:

Dionis 11.07.2012 11:55

Заехал в Рольф на Полюстровском пару недель назад....
Вчера попал на обзвон по поводу приобретения запчастей, через несколько секунд я не мог отвечать на вопросы без смеха.
Ведь я приобрел две футболки с лого

Левон 20.07.2012 14:38

Познавательная география))

Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!

Aнтресоли - это Монголия, потому что ни*рена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще ни*рена не понятно!!!

Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!

США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, *ОПА! Война обеспечена!

Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!

Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни*рена не понимает по-русски!

Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.

Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.

Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно тра*аться часами!

И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины.Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!

(с) Вадим Галыгин

Valera S 21.07.2012 17:30

Улыбнуло.:yahoo:

Dionis 07.09.2012 10:27

Генеральная прокуратура разрабатывает новые поправки в Уголовный кодекс

Цитата:

По оценке этой авторитетной антикоррупционной организации в понятие взятки должны быть включены и нематериальные преимущества, рыночную стоимость которых невозможно установить. Например, позитивные отзывы в прессе, повышение по службе или предоставление возможностей по работе, выдача дипломов или даже оказание сексуальных услуг и тому подобное.
"Оказание ... услуг" - могут потребовать возместить в 100-кратном размере?

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4.