![]() |
Да мягкие они слишком! Никогда до этого с подобным не сталкивался.
П.С. Пенки дверей тоже мягкие :crazy: |
Пороги мягкие, колёса круглые и шумные..
|
Цитата:
|
точчно.. и крылья )))
|
Цитата:
А так, у меня есть кнтактик, по которому тож можно отработать. Мне его недавно прислали. Цитата:
|
Скрипит вся :-) Жуть :-)
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я поддержу. Не знаю, правда, моя вмятина или она с ней приехала, но вчера заметила, когда с подругой ее "издалека" рассматривали-любовались. с правой стороны, прямо посередине вмятника, очень небольшая...... меня это, конечно, опечалило....:sad: |
Цитата:
Делов то, найти место где делают ремонт по безокрасочной технологии! То что в Москве есть, даже не сомневаюсь. Да и недорого это. |
Цитата:
Твой отчет я уже прочитала, и теперь об этом думаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полковник, как у вас с люком дела? у меня скрипеть стал иногда и постукивать - 2 раза ездил к дилеру - не могут понять что с ним, тока и знают что смазывают. сдается мне из-за кручения кузова такая белиберда творится...
|
Цитата:
Аналогично. Открой люк в 1 положение, посмотри на кронштейны и на пластмассу возле болта. У меня кажись кронштейн перетянули и ушко лопнуло. Предлагаю собрать консилиум и рассмотреть у кого как. Помимо меня есть еще один с люком(, но у него пока не смотрел все ли цело). Смотрел сервисмен и хотел кронштейны оформить по гарантии, но ему отказал Фрамос, мол механическое воздействие. Но если атаковать коллективно, то должно получиться. |
c люком пока всё ок, тьфу тьфу тьфу.
Скрипит и стучит, когда грязная машина. Периодически силиконю механизм люка. |
У меня где-то весной, при открытом в первом положении люка при езде происходили скрипо-стуки. В остальных положениях было нормально. Когда началась жара и особенно на солнце открывая люк на полную он издавал очень страшные дребезжащие звуки. Поехал в любимый РТДС. Мастер говорит есть спец смазка для люков, но у нас на сервисе нет! Купил смазку Liqui Molly "Silicon Fett", очистил старую смазку и намазал новой все прекратилось и стало как было. (стоит эта смазка 480 руб. кому надо могу поделиться, потому что ее хватит на очень много лет)
|
Цитата:
|
А почему бензиновый двойник? У меня сейчас дизель!
С удовольствием поделюсь и покажу чего как! Надо только как-то встретиться! Пиши в личку договоримся! С Уважением! |
Цитата:
Значит реально дизельный двойник в максимальном фарше с беж.салоном...!? А коврики у тебя оригинальные? А в габаритах диоды стоят? А навигатор у тебя есть? А радар-детектор? :lol: Будем собирать люковый консилиум... |
Обнаружил конкретный косяк в конструкции Лагуны.
Когда пьешь из пластиковой бутылки,сидя в машине, невозможно допить до конца - низкая крыша не дает запрокинуть сосуд с жидкостью на нужный угол. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |