Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Недостатки и недочёты Рено Лагуна 3 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6150)

Sergio 22.06.2010 23:54

Да мягкие они слишком! Никогда до этого с подобным не сталкивался.

П.С. Пенки дверей тоже мягкие :crazy:

Тёмка 22.06.2010 23:55

Пороги мягкие, колёса круглые и шумные..

aleks_74 23.06.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 365224)
Да мягкие они слишком!

Двери тоже мягкие, тебя Темка здесь тоже поддержит :grin:

Тёмка 23.06.2010 00:13

точчно.. и крылья )))

Полковник 24.06.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 364380)
а ты думал? я же тебе сказал, что в мой мопед приехал.. в Борькин я уверен тоже кто то приложился.. как в бампер..

Не думаю. Скорее всего я зимой, о какой нибудь ледяной сугроб приложился. Да как то очень легко. Немножко в одном месте придавил. Практически не видно. Вот думаю, попробовать может какую нибудь вакуумную технологию вытяжки и восстановления. Можно и забить. Повреждений то нет и практически ничего не видно.
А так, у меня есть кнтактик, по которому тож можно отработать. Мне его недавно прислали.

Цитата:

В Питере знакомый занимается этим самым ПДР - безокрасочным (и практически без разбора чего-либо) ремонтом вмятин. Территориально - Набережная Обводного 13-А, рядом с пл.Александра Невского, зовут Алексей, телефон +7(921)7705757 (желательно чтобы в открытых разделах не отсвечивал, если тема будет посчитана актуальной), предварительно желательно созваниваться. На тему каких-либо скидок я с ним не общался, но думаю это можно обсудить с ним если будут реально желающие в достаточном количестве. От себя могу сказать - делает хорошо, мне удалял пару вмятин на дверях - я потом не нашел мест где они были Очень актуально для предпродажки считаю. Ну и для нового авто тоже, без потери гарантии возврат товарного вида.
Вот и думаю. Может обратиться?

AlexPC 24.06.2010 11:41

Скрипит вся :-) Жуть :-)

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Sashok (Сообщение 364219)
Я как недостаток вижу маленький бензобак. Хотелось бы сверху еще 20-30 литров накинуть.

Канистра - лучший выход из положения :-)

-Dim- 25.06.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 365225)
Пороги мягкие, колёса круглые и шумные..

Случайно замок заднего ремня безопасности чуть выпал из салона. м/д дверью и аркой попал , дверь автоматом закрылась, как обычно, в итоге небольшие вмятины на двери и арке. На русских авто при подобных вариациях вмятин не было.

Наталья 27.06.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 364064)
Пороги мягкие очень, у многих вмятины. Не помню, писали про это раньше, или нет :dntknw:

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 364375)
Что то с порогами меня никто не поддержал :sad:
Знаю как минимум 3 Лагуны со вмятинками на порогах...

я поддержу.
Не знаю, правда, моя вмятина или она с ней приехала, но вчера заметила, когда с подругой ее "издалека" рассматривали-любовались. с правой стороны, прямо посередине вмятника, очень небольшая......
меня это, конечно, опечалило....:sad:

Полковник 27.06.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Наталья (Сообщение 367713)
я поддержу.
Не знаю, правда, моя вмятина или она с ней приехала, но вчера заметила, когда с подругой ее "издалека" рассматривали-любовались. с правой стороны, прямо посередине вмятника, очень небольшая......
меня это, конечно, опечалило....:sad:

Почитай мой отчет и твоя печаль пройдет.
Делов то, найти место где делают ремонт по безокрасочной технологии!
То что в Москве есть, даже не сомневаюсь. Да и недорого это.

Наталья 27.06.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 367720)
Почитай мой отчет и твоя печаль пройдет.
Делов то, найти место где делают ремонт по безокрасочной технологии!
То что в Москве есть, даже не сомневаюсь. Да и недорого это.

Стихами заговорил :wink3:

Твой отчет я уже прочитала, и теперь об этом думаю :)

Роман 29.06.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от albert-strj (Сообщение 364416)
... кузов на кручение слабоват...

Это похоже у хетчбека, на универсале кузов крепкий.

MerCOOL 29.06.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 360529)
сколько машин ещё с такой проблемой?

у нас было, залили полный бак, проехали немного, а он 2/3 бака показывал... прошло само, откатали бак, залили новый.

Blue Lagoon 29.06.2010 19:35

Полковник, как у вас с люком дела? у меня скрипеть стал иногда и постукивать - 2 раза ездил к дилеру - не могут понять что с ним, тока и знают что смазывают. сдается мне из-за кручения кузова такая белиберда творится...

maksvk 29.06.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 369524)
Полковник, как у вас с люком дела? у меня скрипеть стал иногда и постукивать - 2 раза ездил к дилеру - не могут понять что с ним, тока и знают что смазывают. сдается мне из-за кручения кузова такая белиберда творится...

Аналогично. Открой люк в 1 положение, посмотри на кронштейны и на пластмассу возле болта. У меня кажись кронштейн перетянули и ушко лопнуло. Предлагаю собрать консилиум и рассмотреть у кого как. Помимо меня есть еще один с люком(, но у него пока не смотрел все ли цело). Смотрел сервисмен и хотел кронштейны оформить по гарантии, но ему отказал Фрамос, мол механическое воздействие. Но если атаковать коллективно, то должно получиться.

akaydashov 30.06.2010 10:47

c люком пока всё ок, тьфу тьфу тьфу.
Скрипит и стучит, когда грязная машина. Периодически силиконю механизм люка.

Nick.N_53 30.06.2010 15:27

У меня где-то весной, при открытом в первом положении люка при езде происходили скрипо-стуки. В остальных положениях было нормально. Когда началась жара и особенно на солнце открывая люк на полную он издавал очень страшные дребезжащие звуки. Поехал в любимый РТДС. Мастер говорит есть спец смазка для люков, но у нас на сервисе нет! Купил смазку Liqui Molly "Silicon Fett", очистил старую смазку и намазал новой все прекратилось и стало как было. (стоит эта смазка 480 руб. кому надо могу поделиться, потому что ее хватит на очень много лет)

maksvk 03.07.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Nick.N_53 (Сообщение 370093)
У меня где-то весной, при открытом в первом положении люка при езде происходили скрипо-стуки. В остальных положениях было нормально. Когда началась жара и особенно на солнце открывая люк на полную он издавал очень страшные дребезжащие звуки. Поехал в любимый РТДС. Мастер говорит есть спец смазка для люков, но у нас на сервисе нет! Купил смазку Liqui Molly "Silicon Fett", очистил старую смазку и намазал новой все прекратилось и стало как было. (стоит эта смазка 480 руб. кому надо могу поделиться, потому что ее хватит на очень много лет)

Бензиновый двойник, буду очень признателен если поделишься смазкой, а так же покажешь как это все сделать.

Nick.N_53 05.07.2010 15:05

А почему бензиновый двойник? У меня сейчас дизель!
С удовольствием поделюсь и покажу чего как! Надо только как-то встретиться! Пиши в личку договоримся!
С Уважением!

maksvk 05.07.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Nick.N_53 (Сообщение 373257)
А почему бензиновый двойник? У меня сейчас дизель!

Потому, что взгляд бросился на первую строку, а по комплектации на вторую.
Значит реально дизельный двойник в максимальном фарше с беж.салоном...!?

А коврики у тебя оригинальные? А в габаритах диоды стоят? А навигатор у тебя есть? А радар-детектор? :lol:
Будем собирать люковый консилиум...

fantom 09.07.2010 03:57

Обнаружил конкретный косяк в конструкции Лагуны.

Когда пьешь из пластиковой бутылки,сидя в машине, невозможно допить до конца - низкая крыша не дает запрокинуть сосуд с жидкостью на нужный угол.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4.