![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
это потому что там не 100-110 надо ехать, а как все: 40-50 ;)))
|
на 40-50 - жутко трясет)))
|
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
отец еще у меня договаривал а поскольку слесарь ты сам, больше :censored: создаешь себе сам... :) |
Вложений: 1
Подскажите, как открыть эту крышку (на фото) со стороны переднего пассажира? В инструкции написано просто открыть, но не сказано как именно, боюсь что-то оторвать, тем более на крышке имеется выключатель подушки безопасности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оторвал этой зимой передние брызговики и крепеж передних локеров, теперь локера слабо держаться. На фото пластиковая втулка, которая вставляется в порог и в нее вкручивается винт крепления локера. Как ее закрепить(кто возился с брызговиками поймет о чем я)?
|
менять как я понимаю.. у самого тоже самое... думаю пластиковые дюбеля подойдут
|
Цитата:
типа |
Цитата:
Может не в тему, но в комплектации "динамик", есть ли фары дневного света? Владельцы "estet"(у нас одна комплектация), есть ли у кого-нибудь данная "приблуда"? И в свете новых правил, кто как будет решать проблему дневного света? Ездить с ближним светом или может стоить добавить по типу такого варианта http://led-car.ru/led-articles/drl-i...veta/#more-312? Интересно, как Дорожная инспекция будет на них реагировать, а то получится, как с ксеноном. |
На универсал если только допом.
А менты всегда неправильно реагируют на "не родное" оборудование типа "оно не предусмотрено конструкцией автомобиля" и т.д. |
Вложений: 2
Цитата:
дневной свет можно реализовать несколькими путями например варианты есть в топике или готовые варианты типа Philips LED Daytime Lights или Hella Daytime Running Light ps обзор рынка DRL psps В соответствии с ECE R87 (у нас ГОСТ Р 41.48-2004 п 6.19), DRL должны быть установлены не ниже 250 мм кромки переднего бампера и не выше 1500 мм, а расстояние между модулями (их должно быть два) минимум 600 мм, до боковой кромки максимум 400 мм. http://led-car.ru/wp-content/uploads...unting_DRL.jpg |
Что то не понял эти правила!!!. Нужно будет обязательно ездить только с дневным светом? А если есть штатный ксенон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |