![]() |
Может у кого корпус фильтра топливного от Л2 дизельной есть, с подогревом?
|
Какой именно? На разных моторах разные фильтры же....
|
Мне на Л3, для переноса фильтра в подкапотное пространство )
от 2.2 фильтр мне хорошо знаком, от 1.9 не видел |
Может проще от УАЗа дизельного найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину вчера спонтанно продал, нужность пропала
|
Нужен датчик открытия на водительскую дверь. Кто поможет?
|
Осталось
Вложений: 1
Отдам после замены старые стеклоподьемники .Порвались тросики , пластиковые деталюшки целые.
|
Цитата:
|
Парни, может у кого завалялась турбина не рабочая F9Q 750? собственно только горячая улитка интересует.
|
А может у кого валяется пластиковое крепление задней большой сидушки универсала второй лагуны? Жена как-то умудрилась выломать, теперь сидушка болтается....
|
Вложений: 3
После установки металлического поддона осталась пластиковая защита моторного отсека Лагуна 3 с одним сломанным креплением-кому надо для восстановления или снятия размеров-забирайте.Территориально-Дзержинский, Рязанский проспект, Перово 8-926-2038337 Павел
|
Вложений: 1
отдам на Л2 задние тормозные диски.
SNR, с подшипниками, не гудели, пробег тысяч 200 :) остаток толщины 9.3мм и 7.8мм самовывоз рядом с м.Сходненская, телефон в профиле Вложение 55396 |
Есть еще передние диски 300мм, тоже б/у, в комплекте с колодками (остаток примерно 3-4мм)
|
отдам на 1,9 754 термостат всборе живой, сломаны пластмаски которые держат сам термостат. заслонка остановки в разборе . форсунка на 1,8 рабочая. датчики давления 4 штуки 2 года назад работали(хотелось хоть сколько денег). пластиковая направляющая для заднего стеклоподьемника сторону установки не помню. сальник подшипник на левый вал наружний и внутренний. пыльник наружний.
|
Цитата:
|
Цитата:
остаток дисков не знаю, не замерял |
Цитата:
|
Бронь можно, но диски и колодки на даче, а я уезжаю отпуск. В общем могу отдать не раньше 28-го августа. Если еще будут нужны - напомните числа 25-го, привезу
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |