Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

Oxy 12.07.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 629888)
Я видел видео,где спецназовец бьет рукой в лицо женщине(она стояла,не сопротивлялась,в руках держала фото мужа) это видео давольно известное.Так,что про беременную девушку я не сомневаюсь.

а на каком ресурсе опознают "штатских", ссылочку дадите?

0811andrei 12.07.2011 00:52

На "ХАРТИ 97" была одна статья с собранными фото,но я не смог сейчас найти ее.В них узнавали в основном ОМОН из других областных городов РБ.Если найдешь статью-читай коменты.Вот есть одна:censored:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/4/40195/Силовики не признают его своим.Вот случай,из "тех же"http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/6/40307/
ВОТ,НАШЕЛ!:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/7/40318/

Moscow 12.07.2011 01:09

Цитата:

Я видел видео,где спецназовец бьет рукой в лицо женщине(она стояла,не сопротивлялась,в руках держала фото мужа) это видео давольно известное.Так,что про беременную девушку я не сомневаюсь.

это жена респондента НТВ, ей влупил омон по лицу...в память о пропавших без вести людей в стране.

0811andrei 12.07.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Moscow (Сообщение 629915)
это жена респондента НТВ, ей влупил омон по лицу...в память о пропавших без вести людей в стране.

я В КУРСЕ это жена Завадского помоему

Oxy 12.07.2011 01:48

а, так да, эти же кадры ещё в крестном батьке были...

PavelN 12.07.2011 02:32

http://posobniki.com

Ромик Позняк 12.07.2011 12:44

Как говорит "Отец" - сами виноваты. Молчите и хлопаете - получите хапуны... И дальше молчите =(

Beetle 12.07.2011 13:39

не поминайте лихом:censored:

Prophy2000 12.07.2011 14:33

Согласен со всеми возмущенными откликами.
Так с людьми поступать нельзя, это понятно.
Батька не прав.

Толпу провоцируют и разжигают. Возможно, что батьку скинут.
Предстваим, батьку скинули, первые дни радости полные штаны.

А дальше что??????????
Кто придет к власти???

Или тут все наивно полагают, что придут к власти добрые дяди, критикующие батьку, и сделают рай в Белорусии???

На самом деле все намного циничнее. За Белоруссию идет нешуточная борьба. К власти, естественно, придут те, кто все это организовывает и стоит в тени. (У нас в питере все вроде спокойно, хотя на кухнях валю проклинают в разы хуже батьки, но народ неорганизован и все тихо, а если бы такие акции организовали у нас, то кончилось бы это плачевнее, смольный давно сожгли бы, а чиновничьи твари висели на фонарях за их злодеяния).
Так что прежде чем на батьку катить, плох он или хорош, подумайте, о тех, кто вас использует в виде туалетной бумаги для своих целей. А после достижения этих целей вами подотрутся и батьку будете вспоминать, как нечто очень светлое и доброе, хотя сейчас это кажется полным абсурдом.

P.S. Перед батькой снимаю шляпу, что не сдался. И вообще слово Белоруссия лично я понимаю, как чистая светлая Русь. Это доказывается постоянно, взять бы того же Машерова. Все кругом прогнивало, а в Белоруссии находились чистые и светлые люди. Бог бережет ее и будет обидно, если эта страна достанется алчным морально деградировавшим тварям.

PavelN 12.07.2011 15:33

Боже, Prophy2000, как же вы далеки от понятия про Беларусь... Никому не говорите того, что вы тут написали - вас засмеют за такие глупости.

Вот с такой логикой как у вас и при Гитлере думали, а что же если он уйдет... За Германию же идет нешуточная борьба... Родина в опасности...

Я вас уверяю, чтобез него земля начнет родить больше, коровы начнут доиться с большим удовольствием, и людям станет жить лучше! Каддафи тоже не сдался, а стал убивать свой народ, и это у вас это вызывает гордость... У нормального человека это не может вызывать положительные чувства.

jigolo 12.07.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 630243)
Боже, Prophy2000, как же вы далеки от понятия про Беларусь... Никому не говорите того, что вы тут написали - вас засмеют за такие глупости.

+100:spiteful:

bunsev 12.07.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 630243)

Вот с такой логикой как у вас и при Гитлере думали, а что же если он уйдет... За Германию же идет нешуточная борьба... Родина в опасности...

+1000! :good:

Цитата:

Сообщение от Prophy2000 (Сообщение 630182)

P.S. Перед батькой снимаю шляпу, что не сдался. И вообще слово Белоруссия лично я понимаю, как чистая светлая Русь. Это доказывается постоянно, взять бы того же Машерова. Все кругом прогнивало, а в Белоруссии находились чистые и светлые люди. Бог бережет ее и будет обидно, если эта страна достанется алчным морально деградировавшим тварям.

название Белоруссия - придумали в Российской империи! А раньше мы были ЛИТВИНАМИ в Великом княжестве Литовском, которое 300 лет ни кто не мог покорить! Только путем заговоров и предательств поляков, немцев, московских, новгородских и других князей, а потом и большевиков поделили нашу страну.............

Ромик Позняк 12.07.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 630249)
+1000! :good:

название Белоруссия - придумали в Российской империи! А раньше мы были ЛИТВИНАМИ в Великом княжестве Литовском, которое 300 лет ни кто не мог покорить! Только путем заговоров и предательств поляков, немцев, московских, новгородских и других князей, а потом и большевиков поделили нашу страну.............

+Мульён

Только Белоруссию придумали большевики. А Имперцы нас называли сначала Северо-Западным округом,а затем - Белорусью.

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Кстати,даже Московия(она же Золотая Орда) входила в состав ВКЛ. Целых 7 лет. причём сдались добровольно.

rodeo 12.07.2011 18:09

Цитата:

Это была жена оператора ОРТ Завадского
А вот под раздачу попал россиянин
http://okv.livejournal.com/9916.html
у него следующие записи в развитие ситуации

LAGUN 12.07.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Prophy2000 (Сообщение 630182)
Согласен со всеми возмущенными откликами.
Так с людьми поступать нельзя, это понятно.
Батька не прав.

Толпу провоцируют и разжигают. Возможно, что батьку скинут.
Предстваим, батьку скинули, первые дни радости полные штаны.

А дальше что??????????
Кто придет к власти???

Или тут все наивно полагают, что придут к власти добрые дяди, критикующие батьку, и сделают рай в Белорусии???

На самом деле все намного циничнее. За Белоруссию идет нешуточная борьба. К власти, естественно, придут те, кто все это организовывает и стоит в тени. (У нас в питере все вроде спокойно, хотя на кухнях валю проклинают в разы хуже батьки, но народ неорганизован и все тихо, а если бы такие акции организовали у нас, то кончилось бы это плачевнее, смольный давно сожгли бы, а чиновничьи твари висели на фонарях за их злодеяния).
Так что прежде чем на батьку катить, плох он или хорош, подумайте, о тех, кто вас использует в виде туалетной бумаги для своих целей. А после достижения этих целей вами подотрутся и батьку будете вспоминать, как нечто очень светлое и доброе, хотя сейчас это кажется полным абсурдом.

во всех странах мира люди выбирают себе президентов(и у них нет проблем с выбором) и эти президенты работают для людей и если он плохо работает люди его меняют и они имеют на это право .власть должна служить своему народу в демократической стране ,а не наоборот .Советского союза уже нет где человеческая жизнь и права человека не имели никакой ценности -на первом месте было государство,а Лукашенко пока продолжает жить по этой системе.

diman brestskiy 12.07.2011 19:53

Ввиду последних событий становится обидно за флаг беларусский на своём заднем стекле:cray:

Ромик Позняк 12.07.2011 19:59

А чё так?

ssol 12.07.2011 20:02

причем здесь флаг к делам одного чела........

diman brestskiy 12.07.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 630480)
А чё так?

за державу обидно...
но страной всё равно горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ssol 12.07.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Dima-brest (Сообщение 630487)
за державу обидно...
но страной всё равно горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

один чел не может обо....ть одну страну. нас много и победа будет за нами

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4.