![]() |
ну и че страшного пол мира валюту меняет по паспорту
что сдесь такого и в беларусии я хочу вам напомнить было это не так уж и давно если вы паритесь по этому поводу -значицца вам есть что скрывать, а если челу нужно купить 100-200 бакинских в месяц , че парится по этому поводу.. п.с. на украине кстати это уже ввели, и на прошлых выходных в киеве я по не мог в обменниках валюту сдать, требовали украинский паспорт , иностранцам типа запрещено, только в офисах банках смог поменять-вот это жесть |
У нас "Сбербанк" только по паспорту меняет, а остальные без.
|
ну что, опять растет :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не только в РБ, а и в РФ тоже. |
А, как сейчас расчеты в РБ происходят, если курс в баксах указан? Например, как мне можно купить в инет-магазе в Рб, если там курс в баксах указан?
|
как и всегда: "А какой у вас курс?"
ну можно баксами как заявлено в цене, а можно белкой - как захочет продавец. |
Просто, если 900 баксов пишут, интересно, сколько это получится на наши, рублёвые:grin:
|
переводите доллары в рубли по своему курсу. Бакс к Руру быдет примерно в таком же соотношении как и у вас
|
Цитата:
аксиома математики от перемены слагаемых сумма не меняется:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
То есть опять вернуться МЕНЯЛЫ! вот и все.... p.s. кстати заметили что нацбанк каждый день приближается к доп сессии по 50-100 рубликов? |
Цитата:
|
Цитата:
а если раз в неделю или месяц по 10 косых ... тогда займутся.. |
Цитата:
Если база данных кем то создается, нет никакой уверенности что она будет конфиденциальной. Особенно в наших отчизнах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беларусы хоть и толерантный народ ... но его терпение не безгранично ... Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
а вообще гугл рулит ... http://auto.1k.by/digital-caraudio/a...2R-179691.html |
Цитата:
Ну и пр памятник "неписающему мальчику" напомню. У него уже моча в голову ударила, а он все терпит... |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |