Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Повышение доллара в РБ?? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28206)

ssol 04.10.2011 21:29

ну и че страшного пол мира валюту меняет по паспорту
что сдесь такого и в беларусии я хочу вам напомнить было это не так уж и давно
если вы паритесь по этому поводу -значицца вам есть что скрывать, а если челу нужно купить 100-200 бакинских в месяц , че парится по этому поводу..
п.с. на украине кстати это уже ввели, и на прошлых выходных в киеве я по не мог в обменниках валюту сдать, требовали украинский паспорт , иностранцам типа запрещено, только в офисах банках смог поменять-вот это жесть

Евгений RUS-32 04.10.2011 21:41

У нас "Сбербанк" только по паспорту меняет, а остальные без.

Nataly 04.10.2011 22:22

ну что, опять растет :crazy:

DIMON VOLKOWYSK 04.10.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 684653)

да http://select.by/kurs

Евгений RUS-32 04.10.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 684653)

И не только в РБ, а и в РФ тоже.

Karabas 04.10.2011 22:52

А, как сейчас расчеты в РБ происходят, если курс в баксах указан? Например, как мне можно купить в инет-магазе в Рб, если там курс в баксах указан?

Nataly 04.10.2011 23:00

как и всегда: "А какой у вас курс?"
ну можно баксами как заявлено в цене, а можно белкой - как захочет продавец.

Karabas 04.10.2011 23:49

Просто, если 900 баксов пишут, интересно, сколько это получится на наши, рублёвые:grin:

Nataly 05.10.2011 00:20

переводите доллары в рубли по своему курсу. Бакс к Руру быдет примерно в таком же соотношении как и у вас

ssol 05.10.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 684717)
Просто, если 900 баксов пишут, интересно, сколько это получится на наши, рублёвые:grin:

столько же скока на наши если перевести доллары в рубли а рубли в белки а белки в доллары
аксиома математики от перемены слагаемых сумма не меняется:grin:

Leon 05.10.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 684622)
если вы паритесь по этому поводу -значицца вам есть что скрывать, а если челу нужно купить 100-200 бакинских в месяц , че парится по этому поводу..
п.с. на украине кстати это уже ввели, и на прошлых выходных в киеве я по не мог в обменниках валюту сдать, требовали украинский паспорт , иностранцам типа запрещено, только в офисах банках смог поменять-вот это жесть

Мне на пример скрывать не чего.При нынешней ситуации я воспринимаю как тотальный контроль.

Франц 05.10.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 684622)

Страшного в этом ничего нет, просто если надо будет купить хотя бы тысяч 7, будет превышение в 1000 базовых. А все такие есделки априори записываються и храняться... И поди потом докажи что ты не использвал сумму для дестабилизации обстановки в стране :lol: у нас же могут что угодно пришить :sad:
То есть опять вернуться МЕНЯЛЫ! вот и все....
p.s. кстати заметили что нацбанк каждый день приближается к доп сессии по 50-100 рубликов?

as19 05.10.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Франц (Сообщение 684935)
И поди потом докажи что ты не использвал сумму для дестабилизации обстановки в стране :lol: у нас же могут что угодно пришить :sad:

эквивалентное количество белок для дестабилизации не катит, тока баксы подавай? :)

AETE 05.10.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Франц (Сообщение 684935)
Страшного в этом ничего нет, просто если надо будет купить хотя бы тысяч 7, будет превышение в 1000 базовых. А все такие есделки априори записываються и храняться... И поди потом докажи что ты не использвал сумму для дестабилизации обстановки в стране :lol: у нас же могут что угодно пришить :sad:
То есть опять вернуться МЕНЯЛЫ! вот и все....
p.s. кстати заметили что нацбанк каждый день приближается к доп сессии по 50-100 рубликов?

Если ты 1 раз купил 10 штук зеленых тебе и слово никто не скажет !
а если раз в неделю или месяц по 10 косых ... тогда займутся..

PHoneR 05.10.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 684951)
Если ты 1 раз купил 10 штук зеленых тебе и слово никто не скажет !..

Конечно никто не скажет. Зато подгонят данные "браткам" и те будут точно знать кого "пасти" и "доить".
Если база данных кем то создается, нет никакой уверенности что она будет конфиденциальной. Особенно в наших отчизнах.

AETE 05.10.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 685111)
Конечно никто не скажет. Зато подгонят данные "браткам" и те будут точно знать кого "пасти" и "доить".
Если база данных кем то создается, нет никакой уверенности что она будет конфиденциальной. Особенно в наших отчизнах.

НУ ты погорячился :) никто никого доить не будет ....

PHoneR 05.10.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 685129)
НУ ты погорячился :) никто никого доить не будет ....

Не понимаю, почему ты так уверен?... Какие могут быть основания в фашистской стране?

Karabas 05.10.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 684677)
А, как сейчас расчеты в РБ происходят, если курс в баксах указан? Например, как мне можно купить в инет-магазе в Рб, если там курс в баксах указан?

Не в тему немного, никто не может узнать есть ли этот аппарат в наличии и его ценник в наших р. рф-ких

AETE 05.10.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 685247)
Не понимаю, почему ты так уверен?... Какие могут быть основания в фашистской стране?

Даже на Зоне есть свои законы ... и беспридельничать никто не даст...
Беларусы хоть и толерантный народ ... но его терпение не безгранично ...

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 685304)
Не в тему немного, никто не может узнать есть ли этот аппарат в наличии и его ценник в наших р. рф-ких

я бы сказал не немного а вообще не в тему :lol:

а вообще гугл рулит ... http://auto.1k.by/digital-caraudio/a...2R-179691.html

PHoneR 05.10.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 685341)
Даже на Зоне есть свои законы ... и беспридельничать никто не даст...
Беларусы хоть и толерантный народ ... но его терпение не безгранично ...

Блажен кто верует...
Ну и пр памятник "неписающему мальчику" напомню. У него уже моча в голову ударила, а он все терпит...

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4.