![]() |
Цитата:
без мотора. |
Двери все по 2500 р. :welcome:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Еще есть джойстик магнитолы, какая-то часть стрекозы, левая или правая, не помню. |
:drinks:
|
вчера в районе пскова произошёл обмен крыла на чёрный пакетик с двумя красного сухого :drinks:
спасибо:good: сухое давно не употреблял, поэтому не взыщи, если со вкусом совсем не попал:blush: |
Цитата:
|
Вот, то что осталось:
-дверь водительская -двери на универсал задние -крыло правое -ПТФ левая -стекло вод. двери -стекло задней двери основное - есть левое и правое -стекло задней двери маленькое - есть левое и правое -стеклоподъемники задние - левый и правый -замок двери задний правый -молдинг дверной задний правый -ручки дверные - задние -моторчики с/под - импульсный и простой -полка задняя без шторки хэтч -ковер багажника на сарай -обивки дверей от хэтча, рисунок серые треугольники, задние -пластик разный, светлый-за пиво -блок подушек (от 8-и подушечной), обычно 6-ть. -подушка правая (в торпеде) -подушка в сидение водителя. -подрамник -рычаги передние 3 шт. -кулаки поворотные 4 шт. (из них 3 со ступицами и подшипниками) -Шрусы 3.0 по частям - дешево, пыльников нет. -стартер от 3.0 -мотор печки - 3000 р. -трапеция дворников -пружины передние - 2000 р. -комплект крышка магнитолы, пепельница, накладки на блок климата и картридер золотого цвета в идеале - 3000 р. (есть фото на самой первой странице, 4-я фотка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь привет.Мотор омывателя фар есть?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
1-я фотка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова, закажи ТК на забор груза и нет проблем.. сами заберут и отправят. Зайди на сайт ПЭК, обозначь время забора..
зы.. коврик мой еще жив?)) |
Добрый день! Нет ли случайно прицепного устройства? Машина в подписи.
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Нет, случайно коректора для ксеноновых фар?
|
Цитата:
|
винишко-то вскрывал?
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |