![]() |
Цитата:
Леха к тебе не относиться :)) так чтоб разрядить ситуацию :rofl: |
Каждый себе привез, приготовил, съел.. А вместе только общаться.. Хммм.. Что-то не так с этим планом......
|
Цитата:
Посомтрим что ты запоешь после свадьбы :rofl: Добавлено через 36 секунд Цитата:
что то снова все из крайности в крайность ... |
Ок.. Вскрытие покажет (с)
|
И еще не забываем про средства от комаров !!!!
Желатльно двойног действия от комаров и клещей !! лучше всего спреи.... и кремы для взрослых ... Спирали сильн оне спасают !! И еще господа !! не забываем про фонарики ! лучше конечно налобные ... сча диодники стоят копейки !! |
Вы любезнейшие давайте говорите че еще в имущество включать
|
не стоит так уже кидаться действительно в крайности...мы же есть не по отмашке будем))) да и действовать по плану тоже не получится...все будет гут..что вы так уцепились в " все свое" и " все в общаг" ????...ну предлагайте, ребята...конкретики больше...сколько и чего....??????
|
- 4 ведра
- пленку для тента + веревка и скотч ... - и мот какие листы ДВП для стола ;) и еще Леха !! пометь в списке кто выезжает в Пятницу .. |
Егор, спирали не от этого спасают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тебя уже понесло ... думаю в 31 год я как то в курсе что от чего спасают .... я же о вас га""юки забочусь !! |
Так на Тартаке вроде бы беседки со столами были?:dntknw: По крайней мере на той поляне где мы отдыхали. По поводу закупок: Скинулись все определенной деньгой, например по 50 тыр, и закупили все необходимое для отдыха:еда, питье, бухло, дрова и т.д.
|
Цитата:
По поводу скинулись и закупили будет неразбериха.... и мого заморочек с закупкой .. а так кадый приве вывалили о обана... или вдруг получится так что тот у кого вся пайка приезжает последним .. и видит добрые взгляды форумчан прождавших его под жгучим солнцем 2-3 часа ... |
Цитата:
Я КРИЧУ: " ПРЕДЛАГАЙТЕ"...больше конкретики |
Цитата:
3 ящика водки ... 3 ведра селедки ... :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Встретились, скинулись, заехали закупились ( накрайняк и в Лепеле можно) и поехали отрываться и балдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Вот в Лепеле тож вариант .. Но реально точного количества пока нету ... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |