Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

aleks_74 21.12.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 893034)
Поддержу немцев ( как обычно ) :crazy:

Кстати сегодня отнял у младшего "шлем" и заработал чудную медаль - Эксперт Германия :crazy:

FiLiN 21.12.2012 02:41

Хороший значек. Симпатишный )) Мне не хватает скальпа 2-й Яги для него...Не попадаются, однако . ))

aleks_74 22.12.2012 04:13

Веселые ребята эти WoT, как только кинул очередной раз деньгу, так понеслись сливы. Пора очередной перерыв на недельку-две устроить. И мелкого не пускать. Сразу пойдут великие победы)))

ZaRRiNo 22.12.2012 04:16

Меня тоже заразили этой чудной игрой))) вчера накопил на кв-1с:crazy:

FiLiN 22.12.2012 17:22

Аллес. Черный Принц пройден. Теперь следующий ( все никак не запомню как он обзывается )
Принц в оконцовке оказался не так уж и плох как думалось в начале. Дело привычки. Посмотрим теперь на следующего.

Jeleznik 22.12.2012 19:39

FiLiN, я тож позавчера купил Карнаверона или как он там))) Со стоковой пухой играть конечн оч сложно.

FiLiN 22.12.2012 20:12

Значит запасаемся терпением. Как обычно :grin:

FiLiN 24.12.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 898541)
... понеслись сливы.

Сглазил. Или это заразно. В итоге плюнул, и что бы не портить нервы ушел в самолетики ))

aleks_74 24.12.2012 01:37

Просто компенсируют будущие подарки )))

Colombo 24.12.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 898543)
Меня тоже заразили этой чудной игрой))) вчера накопил на кв-1с:crazy:

А мне еще 4х тыщ опыта не хватает...

А танки реально подкупают динамикой, детализированной графикой - особенно заметно на 26" и 1920х1080 в ультре... Мне никакие другие игрушки не интересны...

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 899157)
Просто компенсируют будущие подарки )))

Сегодня вроде танк должны подарить со слотом... Только вот на кой он нужен, такой танк? В песочнице помастерить? :crazy:

FiLiN 24.12.2012 13:12

Ну а почему бы и не помастерить?
Иногда весьма прикольно.
Лично я только недавно продал Мардер. Откатал почти 1,5к. боев. И отдал его только потому, что его жестко понерфили, и то каким он стал в итоге- бледная тень его годичной давности...

Colombo 24.12.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 899249)
Лично я только недавно продал Мардер. Откатал почти 1,5к. боев. И отдал его только потому, что его жестко понерфили, и то каким он стал в итоге- бледная тень его годичной давности...

Так тут, вроде как, и Валентайна нахваливали, а про Кромвеля говорили, что гумно унылое... Как по мне, так вообще наоборот все. Кромвель шустрый, более-менее точный и перезаряжается нормально, а Валя - это полный ахтунг... :suicide:

Jeleznik 24.12.2012 17:30

Цитата:

детализированной графикой - особенно заметно на 26" и 1920х1080 в ультре
Как вы играете-то вообще в этой ультре? )) Вы за дымом от выстрелов, от выхлопа и от грязи из-под гусениц видите что-либо? ))
Поотключал нафик весь этот мешающий игре хлам, главное - геймплей, а не финтифлюшки.
Помню, когда был в клане, нас даж заставляли отключать дым от выстрелов, потому что при лобовом и клинчевом раше вообще ничё не видно из-за него. Только клуб дыма над кучей суетящихся в нём парой десятков тяжей

ayatsk 24.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 898541)
Веселые ребята эти WoT, как только кинул очередной раз деньгу, так понеслись сливы.

Сливы понеслись и без деньги. На работе решили, что просто у студентов начались сессичные дни и играет в основном школота :suicide:

Colombo 24.12.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 899353)
Сливы понеслись и без деньги. На работе решили, что просто у студентов начались сессичные дни и играет в основном школота :suicide:

У моего товарища сын (6 лет) играется в танки. Портил папе статистику постоянно, папа ему свой отдельный аккаунт завел. А сколько таких по стране? Вот и сливаются командой, бывает, 2-15...

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Jeleznik (Сообщение 899344)
Как вы играете-то вообще в этой ультре? )) Вы за дымом от выстрелов, от выхлопа и от грязи из-под гусениц видите что-либо? ))

хз, в FHD все отлично видно, никогда не задумывался об этом... Надо попробовать, посмотреть результат :crazy:

P.S. Да, обводку красную у цели видно всегда и везде, а какая разница через куст или через дым? Качественная детализация - один из притягивающих к игре моментов... Лишь бы фпс не ниже 50, остальное мелочи

FiLiN 24.12.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Jeleznik (Сообщение 899344)
Поотключал нафик весь этот мешающий игре хлам, главное - геймплей, а не финтифлюшки.
Помню, когда был в клане, нас даж заставляли отключать дым от выстрелов, потому что при лобовом и клинчевом раше вообще ничё не видно из-за него. Только клуб дыма над кучей суетящихся в нём парой десятков тяжей

И я...и я...я тоже согласен. )))
Задолбал этот дым, пылища и т.п....Мешает довольно прилично.
Надо будет отключть, что-то я затупил...:blush:

ayatsk 24.12.2012 18:54

Поставил 25% текстуры. Не только для танков, но вообще для всего. ФПС вырос в среднем с 25 до 50 (ну лениво мне комп ради одних танчиков апгрейдить :grin:).

По картинке разницы особо не заметил, но есть один минус - при стрельбе с большой дистанции стало нереально большие упреждения брать. Кусты через сколько-то метров стали непрозрачными. Картинка вроде не критично изменилась, но камни, бугры, строения за кустами и пр. - не видно. И куда можно стрелять по светляку, а куда нет - совершенно непонятно. Выставление всех параметров в максимум не изменило ни ситуацию ни фпс.

В общем, если мочить светляков - это Ваша работа, не ставьте 25%- е текстуры для ландшафта :wink3:

Jeleznik 24.12.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Colombo
Качественная детализация - один из притягивающих к игре моментов... Лишь бы фпс не ниже 50, остальное мелочи

Цитата:

Сообщение от FiLiN
Задолбал этот дым, пылища и т.п....Мешает довольно прилично.

Вооо, каждый выбирает сам ))

Отключается вся эта лабуда при помощи WOT TWEAKER

Colombo 25.12.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Jeleznik (Сообщение 899395)
Вооо, каждый выбирает сам ))

Пыль выключил через меню, остальное вообще не мешает. Главное не тупит, фпс дофига

AntonTagil 25.12.2012 11:01

Цитата:

стою я, час назад, в очереди, передо мной стоит парень, лет 28-30. У парня звонит телефон, он поднимает трубку, дальше слышу
-да, дорогая
-че ты сделала?????
-мне пох:censored:н на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои танки, спишь на балконе.
:grin:

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4.