![]() |
Цитата:
|
Хороший значек. Симпатишный )) Мне не хватает скальпа 2-й Яги для него...Не попадаются, однако . ))
|
Веселые ребята эти WoT, как только кинул очередной раз деньгу, так понеслись сливы. Пора очередной перерыв на недельку-две устроить. И мелкого не пускать. Сразу пойдут великие победы)))
|
Меня тоже заразили этой чудной игрой))) вчера накопил на кв-1с:crazy:
|
Аллес. Черный Принц пройден. Теперь следующий ( все никак не запомню как он обзывается )
Принц в оконцовке оказался не так уж и плох как думалось в начале. Дело привычки. Посмотрим теперь на следующего. |
FiLiN, я тож позавчера купил Карнаверона или как он там))) Со стоковой пухой играть конечн оч сложно.
|
Значит запасаемся терпением. Как обычно :grin:
|
Цитата:
|
Просто компенсируют будущие подарки )))
|
Цитата:
А танки реально подкупают динамикой, детализированной графикой - особенно заметно на 26" и 1920х1080 в ультре... Мне никакие другие игрушки не интересны... Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Ну а почему бы и не помастерить?
Иногда весьма прикольно. Лично я только недавно продал Мардер. Откатал почти 1,5к. боев. И отдал его только потому, что его жестко понерфили, и то каким он стал в итоге- бледная тень его годичной давности... |
Цитата:
|
Цитата:
Поотключал нафик весь этот мешающий игре хлам, главное - геймплей, а не финтифлюшки. Помню, когда был в клане, нас даж заставляли отключать дым от выстрелов, потому что при лобовом и клинчевом раше вообще ничё не видно из-за него. Только клуб дыма над кучей суетящихся в нём парой десятков тяжей |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
P.S. Да, обводку красную у цели видно всегда и везде, а какая разница через куст или через дым? Качественная детализация - один из притягивающих к игре моментов... Лишь бы фпс не ниже 50, остальное мелочи |
Цитата:
Задолбал этот дым, пылища и т.п....Мешает довольно прилично. Надо будет отключть, что-то я затупил...:blush: |
Поставил 25% текстуры. Не только для танков, но вообще для всего. ФПС вырос в среднем с 25 до 50 (ну лениво мне комп ради одних танчиков апгрейдить :grin:).
По картинке разницы особо не заметил, но есть один минус - при стрельбе с большой дистанции стало нереально большие упреждения брать. Кусты через сколько-то метров стали непрозрачными. Картинка вроде не критично изменилась, но камни, бугры, строения за кустами и пр. - не видно. И куда можно стрелять по светляку, а куда нет - совершенно непонятно. Выставление всех параметров в максимум не изменило ни ситуацию ни фпс. В общем, если мочить светляков - это Ваша работа, не ставьте 25%- е текстуры для ландшафта :wink3: |
Цитата:
Цитата:
Отключается вся эта лабуда при помощи WOT TWEAKER |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |