![]() |
Цитата:
|
тему то подзакрыть или...?
|
Цитата:
|
за прошлые года.. с прошлой работы? :) Решил тут у нас за всех оторваться? ;)
|
ночью вернулся от Сереги, поменяли передние стойки с опорами, как всегда все быстро, четко и без приключений)) жестко теперь - жееееесть!!! долго придется привыкать)) Серый, спасибо!!
|
Надо было ставить клиффорд.... тьфу каябу премиум:good:
|
Цитата:
|
Очередной раз спешу поделиться радостными новостями из-за руля моей ласточки! Вот теперь то благодаря Сержу, его золотым рукам, и физике работы правильно установленных сайлентов, теперь никаких шумов и стуков! Просто настоящий класс Д!!!!!!! Спасибо Серж)))):yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drinks:: drinks:
|
Цитата:
|
Отъезд Сержа!
Уважаемые товарищи одноклубни! Серж действительно временно отходит от работы всвязи с отъездом к родителям в Читу. т.к. путь его будет лежать поездом то это 14 дней дороги туда и обратно! А вот по количеству дней в гостях он сам еще не определился! но предварительно он планировал не меньше недели! Я ему говорил про то что бы он сам это все написал и Склиф тоже! так что надеемся что до 17 числа он отличается и Темка не посчитает письмо флудом! А вообще я за Сержа переживаю, т.к. в курсе обстановки! слава богу работа у него сейчас прет!:drinks:
|
Леха, за 7 дней в 91 году я доезжал до Владивостока, а Чита гораздо ближе! Да и поезда щас быстрее ходят!)) 4-5 дней максимум!!!
|
Цитата:
|
Спасибо Серега за ТО! Спасибо и Максу за то что уступил очередь.:drinks::good: :good: :good:
Гоша, твоя тряпка у меня..... |
Я думаю, после двух недель поезда еще месяц в вытрезвителе придется жить.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серж спасибо тебе в очередной раз, на нашли:dntknw: так хоть приблизились к тайне горящего ESP, начал поиски датчика. Удачной дороги:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |