![]() |
ну со взносами это реально перегиб.
Андрей, Ваня и еще все кто фотографировал, предлагаю создать тему в соответствующем разделе и добавлять туда свои фото. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно попытаюсь найти хоть когото, но не могу обещать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А CLIP + ноутбук + обучение человека + зарплата диагносту или как там решим ---- день у тебя, день у меня, день у Валеры ..... и т.д. Как то наивно... и не обдуманно! |
ну блин про какие взносы и т.п. вы говорите если еще толком в Бресте собраться не может народ. по 4-5 машин собирались для 300 тыс города!!! ( искл. последний раз ) если у кого есть возможность то милости просим а пока...люди видели первый раз друг друга а тут уже с них бабло рубить
|
с Клипом это конечно немного смешно. Может озвучит кто-то идею и мысли о регулярных встречах!
|
Ну с Баблом это полный Тупизм. Другое дела если бы был Сервис куда на протяжении n-ого количества времени ездили клубни для почина своих коней где действительно и подвеску могли бы сделать и по двиглу разобраться и комп. диагностику сделать. Когда народ будут узнавать в лицо тогда можно было бы с этим сервисом разговаривать по поводу 5-10% скидки для клубней!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Итак, с летним временем встреч определились соообща: ЛАГУНОВКА Каждое 3-е воскресенье месяца в 18.00 СК Виктория (гл.вход) админ-ры, пож-та сделайте чтобы это сообщение отображалось в этой теме на каждой странице |
По Подвески покраски полировки химчистки есть варианты где можно было бы договориться. Но если Покраска химчистка полировка это разовые вещи которые в лучшем случаи делаются 1 раз в год или того реже то вот Подвеска дело постоянное! Я знаю одно местечко где пригонишь машину оставишь и тебе позвонят когда всё сделают и детали сами берут и всё по честному ... так что думаю на следующий сходке нужно будет поднять вопрос у кого где есть подвязки.... может и получится выбрать места в городе где действительно знают Laguna и могут без талмудов сделать всё что нужно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу сброса ошибок, то можно войти в диагностику и без шнурка и сбросить ошибки!! Я на своей наездил 65 000 км и не разу на диагностику не ездил. Компьютер только подсказывает неисправность, но не указывает на неё конкретно... А имея нужные навыки или грамотных одноклубцев можно и так узнать неисправность.... Именно по этому CLIP это не понацея, а вот о сервисе где то выше говорилось -- это дело!!!!!!!!! |
Господа Брестчане-мы теперь отдельной веткой!!:dance2::dance2::yahoo: СПАСИБОС!!
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |